![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 27.12.2010
Поблагодарили 109 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем отличаются передние стойки M-Technik туринга от M-Technik седана?
Это передние стойки M-Technik от универсала(туринг): Shockabsorber M-Technik front L.-side 31311092483 Shockabsorber M-Technik front R.-side 31311092484 1. Подойдут ли они на седан с пружинами с занижением 30мм, который был без M-Technik в оригинале? ![]() 2. Вообще, отличаются ли обычные передние амортизаторы туринга от седана?
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 29.06.2014 в 22:18. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 15.11.2008
Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
передние стойки одинаковые, задние разные
подойдут.
![]() |
![]() |
#3 |
Старпёр
Обо мне
ОК, СПС.
Почему они бьются по разным номерам в ЕТК? Про сами задние стойки не в курсе, но по форумам пишут, что пружины и опоры разные, рассчитанные на более высокую нагрузку. А по передним, ни М-тех, ни по обычным никакой инфы не нашёл.
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 27.06.2014 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпёр
Обо мне
Интересно ещё, чем задние аморты М-тех туринга отличаются от М-тех седана и можно ли задние стойки М-тех универсала поставить с укороченными на 20мм пружинами на обычный седан?
Переформулирую: Подойдут ли аморты М-тех туринга(по кругу, и зад и перед) на обычный седан с укороченными пружинами 30мм перед/20мм зад? С передком exStas развеял сомнения. С задком как? Если не подойдут, то в чём отличия задних стоек М-тех туринга, толщина штока и посадочные отверстия? ![]() Может кто-то экспериментировал-перекидывал стойки с туринга на седан?
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 29.06.2014 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.01.2009
Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть на Туринг 36 стойки м-техник новые оригинал
2шт и обе передние с одной стороны. Помоему правые) Если интересно, цену предлагайте)
![]() |
#6 | |
Старпёр
Обо мне
Цитата:
![]() Но меня интересует если подойдут М-тех стойки(по кругу) от туринга на обычный седан с укороченными пружинами 30мм/20мм(перд/зад). В любом случае, ещё раз благодарю, но может ктот-то знает точно? ![]() По передку высказался exStas, теперь надо про задок узнать. По идее должны быть одинаковые, но бьются по разным номерам. Интересно по посадочным отверстиям и геометрии подойдут?
- Учение… Коперника… по-Вашему, хлам?! - Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. - То есть… то есть… как - допустим?! Последний раз редактировалось 318tds; 29.06.2014 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старпёр
Обо мне
ОК. Т.е. в стандартные опоры седана встанут легко?
Как будут работать потом посмотрим))) Главное чтоб подошли, т.е. чтоб помещались в стандартные установочные места седана без переделок, только заниженные пружины будут присутствовать - 30мм/20мм(перед/зад). Какие ещё мнения есть?
![]() |
#9 |
Старпёр
Обо мне
Опоры, по ЕТК, на Е36 седан и универсал одинаковые. Болты нижние тоже.
Чем отличаются? Длиной штока и корпуса? По этим параметрам могут не подойти(ну, кроме настроек)? ![]()
![]() |
#10 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 15.11.2008
Автомобиль: 316-318-325-328 седан - сарай 530тд
Поблагодарили 177 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
318tds, по геометри отличий нет, как впринципе и у всей подвеске.
![]() |
![]() |
#11 |
Старпёр
Обо мне
Ясно. Будем посмотреть.
![]()
![]() |
|