![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Audi a4 1.8 quattro (B6) и Audi ТТ
Добрый времени суток, может кто нибудь подсказать про эту машину ? была может у кого нибудь в таком кузове, пускай не не механика, хотя бы автомат. Насколько хороша для наших дорог, обслуживание и тд.
Рассматриваю еще ауди ТТ с тем же набором, т.е. 1.8 турба/полный привод/желательно механика. Года 2001 - 2004. Стоит ли брать такой автомобиль, студенту ![]() И интересуют из за привода в основном, хочу свою е36 320ую купе на такой поменять, буду благодарен любому отзыву по данным автомобилям. Или может еще какие нибудь варианты подкинете, желательно купе с ценником до 450. Бмв к сожалению не рассматриваю в данный момент. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 03.04.2011
Автомобиль: Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro 2.3E
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
херню не несите. занимаемся обслуживанием Audi. таких проблем с подвеской не наблюдается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RazzoR,ну, а слабые места есть или тоже не наблюдаются?
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
На ней не ездил. но по случаю взял у соседа b6 битую в морду , и ее распродал по зч. Разобрал всю до винтика. Скажу так в тачке оч много блоков электроники.
На что стледует обратить внимание при покупке это на турбину. (гонит ли масло, есть ли люфт)тк предпологаю, что брать будешь с дв amb 1.8тq , хруст и люфт в приводах(больное место, найти проблематично) , по подвеске она сложнее чем бмв. 8 рычагов против двух треугольников. на них естественно все экономят, но если сделал и не скроил то хватит тыщ на 80-100(если не в деревне ездишь). а так тачка классная, но оч много трупов, ну и по обслуге, она канешн подороже чем 36/46 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 27.07.2012
Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про тт ниче не знаю, а вот а6 в ремонте, если будеш делать сам, знай очень не удобные в ремонте машины
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 03.04.2011
Автомобиль: Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro 2.3E
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
/SLASH/, турбина стоит 18 за KKK, что в оригинале. Не особо и дорого. Подвеска - HDE, ставить только прямыми руками. Бывают проблемы с проводкой - тупо ломается от старости на сгибах.
однозначно дешевле E46! Александр Новик, не брать 2,0 ALT, машины с вариатором. И проблем не будет. ![]() ![]() я в розницу их по 1800 продаю. в наличии пара комплектов всегда у меня лежит ![]() |
![]() |
![]() |