BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 20:43   #14101
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
по-моему, просто пиар Навального, статейка так себе...
а какое ему наказание назначили за нарушение режима содержания, он под арестом домашним вроде , нет?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 12.01.2015, 21:48   #14102
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
да не, неправда все это. Происки госдепа, на бутыле полюбасу звезды и полосы есть- надо получше глянуть просто
Посмотрел предельно хорошо. исконно Русская даже древнерусская вода.

п.с.
Кстати по поводу замечательного аэропорта который все вокруг засрал(аэропорт Внуково), эти гады сливают жижу после полива самолетов от обмерзания в речку которая идет недалеко от наших домов, зимой бывает запах просто убийственный.
Писали уже везде и жаловались, на время прекращается но потом снова начинают.

Последний раз редактировалось Joka; 12.01.2015 в 21:51.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 01:50   #14103
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение

Ждем первый заработанный миллион евро, очень интересно. .
.
Здравствуйте, тема сегодняшнего семинара "Как заработать миллион за час". Вопрос первый:
-Сколько стоит билет на семинар?
-тысячу рублей
Вопрос второй:
-Сколько человек в зале)
-Тысяча
-Всем спасибо, семинар закончен
Старый 13.01.2015, 02:32   #14104
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 96
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
Розничные цены на бензин в США продолжают бить рекорды. За последние три недели стоимость топлива на американских АЗС снизилась еще на 27 центов и составляют в среднем 2,2 доллара за галлон или около 58 центов за 1 литр. Об этом сообщает ТАСС.

Таким образом, стоимость бензина в США упала до минимального уровня с апреля 2009 года. По сравнению с тем же периодом прошлого года галлон автомобильного топлива стал стоить на 1,14 доллара меньше.
Самый дорогой бензин в США продается в Сан-Франциско, штат Калифорния, где 1 галлон топлива можно приобрести за 2,66 доллара. Самый дешевый бензин в Альбукерке, штат Нью-Мексико, где галлон обойдется в 1,76 доллара.
Интересно, что по мнению экспертов, данный рекорд – не последний. В ближайшие недели цены могут упасть еще сильнее из-за возможного дальнейшего удешевления нефти.

Добавлено через 40 секунд
А у нас ну вот почему то уже выросли после НГ на рубль почти.
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 03:30   #14105
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Новый порядок утилизации брошенных машин заработал в Москве с 1 января 2015 года.
Брошенными будут считаться машины, которые более 30 суток стоят на проезжей части или во дворе, а также транспортные средства, владельцев которых невозможно установить. Такие автомобили будут выявляться на основании жалоб жильцов и в ходе специальных рейдов.
Владельцев будут искать в течение двух недель через ГИБДД. Если их найдут, у автовладельцев будет три месяца на то, чтобы представить документы на авто, заплатить штраф и забрать машину. В противном случае транспортное средство утилизируют

П.С.
Мне тоже не нравиться автохлам и машины которые годами стоят во дворах но:
1. Я не понял какой штраф и откуда забрать?
2. Как они узнают сколько машина стоит, а если я езжу два-три в месяц и ставлю на одно и то же место они как будут отслеживать?

C каждым новым таким законом я радуюсь, что уехал из Москвы(но блин она догнала меня и я теперь опять живу в Москве но Новой) и в том, что я живу в своем доме на своем клочке земли где могу парковать как хочу и что хочу не наматывая круги вокруг дома в поисках места, а так же курить, пить пиво прямо на лавочке во дворе .... хотя не особо курю и особо не пью, но сама свобода действий радует

Последний раз редактировалось Joka; 13.01.2015 в 03:35.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 03:40   #14106
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 96
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
А товары тем временем все дорожают и дорожают.
Причем все включая полностью наши.
Вот пример,покупаю воду в бутылках 20л так как живу за городом и нормальной воды питьевой рядом нет(аэропорт все засрал) вода вчера подорожала на 20% с учетом, что разливают под калугой, тара наша и доставка в пределах 200км. Беру с базы по цене производителя в розницу подорожала на 30-40%.И так абсолютно везде. Вот так вот, а кто то еще в сказки, что только импорт будет дорожать верит.
Все просто.
Воду льют на импортном оборудовании. зч импортные))).
Ну и бенз подорожал-доставка.
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 09:51   #14107
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Вот хорошо написано про суть событий с рублем
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...ivali?full#cut
Популярная тема - "нам всем глобально переплачивали".
Особенно фельдшерам "скорой", преподам госВУЗов, шахтерам и прочим комбайнерам, ога .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
...дядька сидел часа 4 , зырил за всеми перепалками, а потом изрек:
- вернемся откуда начали, три года топчемся з/п не растет, вы млин , 20 челов манагеров и три начальника что сами сделали? вы мою контору в минус заводите ? я вам за ЧТО !! должен зп повышать?? это ваша работа делать так чтобы мы богатели, и у вас зп на процентах...вы чота попутали.
...и тишина)

вот...
я это к чему .. может не Путин виноват ? ))))

Никто !! вам ничего!! не должен. кроме вас самих.
Т.е. если у разборщика Васи после двукратного роста белорусского доллара бызнес пошел под горку - то это потому, что Вася плохо работал ? Ему надо было предвидеть и диверсифицироваться на ТАЗы и Бентля ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 11:27   #14108
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Брошенными будут считаться машины, которые более 30 суток стоят на проезжей части или во дворе, а также транспортные средства, владельцев которых невозможно установить. Такие автомобили будут выявляться на основании жалоб жильцов и в ходе специальных рейдов.
у нас на Б.Пороховской уже почти год 36-ая купе стоит - брошенка. разбили боковое стекло, обросла грязью в несколько см. машину жалко. хозяина не понимаю - даже в таком состоянии она стоит не менее 100т.руб. - это деньги, которые просто стоят на земле, о которые вытирают ноги и отрывают по-кусочку
Старый 13.01.2015, 11:43   #14109
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 85
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Новый порядок утилизации брошенных машин заработал в Москве с 1 января 2015 года.
Владельцев будут искать в течение двух недель через ГИБДД. Если их найдут, у автовладельцев будет три месяца на то, чтобы представить документы на авто, заплатить штраф и забрать машину. В противном случае транспортное средство утилизируют

П.С.
Мне тоже не нравиться автохлам и машины которые годами стоят во дворах но:
1. Я не понял какой штраф и откуда забрать?
2. Как они узнают сколько машина стоит, а если я езжу два-три в месяц и ставлю на одно и то же место они как будут отслеживать?

C каждым новым таким законом я радуюсь, что уехал из Москвы(но блин она догнала меня и я теперь опять живу в Москве но Новой) и в том, что я живу в своем доме на своем клочке земли где могу парковать как хочу и что хочу не наматывая круги вокруг дома в поисках места, а так же курить, пить пиво прямо на лавочке во дворе .... хотя не особо курю и особо не пью, но сама свобода действий радует
По рассказам бывалых - частный дом - это когда некогда курить и некогда пить пиво на лавочке - все время надо прибить какую-нибудь доску к какому-нибудь углу :D

Так ли это? Расскажи из первых уст
Старый 13.01.2015, 11:47   #14110
crx87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: z3 1997
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
crx87 Нейтральная репутация
Цитата:
Это не новость у меня так машину на штраф стоянку уехала год назад.
Я уехал в 2х недельную командировку машина стояла в паковочном кармане возле дома. На следующий день после моего отбытия соседняя машина загорелась. Моя машина обгорела, крыло, колесо, дверь, зеркало. Местные власти посчитали раз обгоревшую машину не убирают её нужно увезти на штраф стоянку... По итогу мне пришлось оплатить услуги экватора и стоянки машины на штраф стоянке. Я часто по работе езжу в командировки, и что теперь мне под стекло машины подкладывать записку "машина не брошена я в командировке буду ... числа"
crx87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 11:51   #14111
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
По рассказам бывалых - частный дом - это когда некогда курить и некогда пить пиво на лавочке - все время надо прибить какую-нибудь доску к какому-нибудь углу :D Так ли это? Расскажи из первых уст
частный дом - это когда захочешь, можешь найти себе работу, а можешь сидя у себя во дворе попить пивка, а ещё можешь ребёнку сделать из снега горку во дворе, утром вышел, а она целая , чего как правило не наблюдается во дворе многоквартирного дома
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 11:53   #14112
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Да года 3-4 назад наша старая 6-ка вдруг исчезла со двора. Батя всё собирался её сплавить куда-то, но не успел - утилизировали...
Старый 13.01.2015, 11:53   #14113
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
забыл добавить, в частном доме не зависишь от котельной, захотел, натопил до одури, захотел не натопил )
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 11:56   #14114
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
а у меня мечта есть - построить дом и потом утром выйти на крыльцо в труселях до колена и вытянутой майке-алкоголичке, небритым, с чашкой кофе, окинуть взглядом свои владения и подумать - эх, хорошо!
Старый 13.01.2015, 11:59   #14115
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
По рассказам бывалых - частный дом - это когда некогда курить и некогда пить пиво на лавочке - все время надо прибить какую-нибудь доску к какому-нибудь углу :D
Глупости, но как бы забот иногда хватает. Листву убрать территорию почистить. А так если из г... построить то конечно будешь каждый год подмазывать и подкрашивать. Вот уже 9 лет прошло, надо крышу осматривать, не течет но проверить надо, в одном месте есть повреждение надо сделать.

А самый плюс никого под тобой и никого над тобой, большой минус соседи сбоку, иногда не понимают что музыка и крики выходят за их территорию и слышно всем за много км.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 12:00   #14116
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 85
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
а у меня мечта есть - построить дом и потом утром выйти на крыльцо в труселях до колена и вытянутой майке-алкоголичке, небритым, с чашкой кофе, окинуть взглядом свои владения и подумать - эх, хорошо!
Если набраться смелости и невозмутимости - можешь так и в многоквартирном доме сделать :D
Старый 13.01.2015, 12:01   #14117
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Соседи по бокам будут приятно удивлены видом хозяина участка. Это надо в лесу тогда, чтоб рядом вообще никого и забор 5 метров.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 12:43   #14118
eternal life

Обо мне Обо мне

Цитата:
когда было тепло, я так и делал, иногда

Добавлено через 36 секунд
power320,да плевать на них, что они сделают?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 12:56   #14119
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
да плевать на них, что они сделают?
Да ничего, ну могут фотку в сеть выложить.

Кто подскажет когда и как персик, сливу можно пересадить с одного места на другое, растение 10 - 15 летнее. Или сдохнет?
Старый 13.01.2015, 12:57   #14120
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Соседи по бокам будут приятно удивлены видом хозяина участка. Это надо в лесу тогда, чтоб рядом вообще никого и забор 5 метров.
если участки в 1 уровне и забор 2м, то как они увидят?
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 13:05   #14121
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
если участки в 1 уровне и забор 2м, то как они увидят?
Если в землянке живут, то никак, обычно дома 2-х этажные, а то и 3-х, спальня обычно на самом верхнем этаже, а оттуда все как на ладони.
Старый 13.01.2015, 20:27   #14122
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Так ли это? Расскажи из первых уст
Это зависит от владельца. Некоторые ничего не делают только пьют и курят, а некоторые идеалисты ходят и придумывают себе работу, я все успеваю и отдохнут и поработать и на форуме посидеть и доску прибить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
а ещё можешь ребёнку сделать из снега горку во дворе, утром вышел, а она целая
У нас снеговик с нового года стоит и постоянно достраевается ему компания.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gosnarkokontrol Посмотреть сообщение
Все просто.
Воду льют на импортном оборудовании. зч импортные))).
Ну и бенз подорожал-доставка.
Льют на нашем оборудовании. Бенз пока почти не подорожал. ;)
Просто они тоже уже ощутили, что кушать стали хуже, а хотят как раньше.
Старый 13.01.2015, 21:34   #14123
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
https://navalny.com/p/4059/#cut

вот про патриотов прочитайте. А то навальный мол такой-сякой. ну-ну..

http://1.navalny.website/p/4059/ - для тех у кого не открывается

Последний раз редактировалось Заглянувший; 13.01.2015 в 21:50.
Заглянувший вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 21:53   #14124
nickstorm
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318tds,compact '98
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
nickstorm Нейтральная репутация
Цитата:

В Германии отмечают положение вентилей шин.
Старый 13.01.2015, 23:12   #14125
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от nickstorm Посмотреть сообщение
В Германии отмечают положение вентилей шин.
Кстати забавный момент, не знал.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня