BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 03:25   #14726
Алекссандр
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 56
Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!
Я никуда , пока переезжать не планирую. Но в жалкой пародии на СССР жить не хочу. Не хочу боятся за будущее детей, не хочу класть деда (инвалида второй степени и полковника армии, ветерана группы риска) по три месяца в больницу для того, что-бы ему просто удалили злокачественную родинку на спине. Ну тут можно долго продолжать. Проблем в стране до хрена и больше их и обсуждаем.

Не обсуждать считаю неправильным.

Sponsored Links
Старый 24.01.2015, 11:20   #14727
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
моя Родина там- где Брестская крепость, где монумент Мужество...
каждый год стараюсь быть в Брестской крепости. у меня даже есть своя закладка в госпитале за Холмскими воротами - с сыном проверяем и пополняем ее. и я себе не могу представить, что случилось бы если все погранцы накануне взяли и свалили в Тай, к примеру, или еще куда дальше, руководствуясь Сергунькиным принципом - жизнь одна

Добавлено через 3 минуты
я тоже, к примеру, работаю сейчас для того, чтобы к пенсии отстроить домик на берегу теплого моря, а если все пойдет лучше - то и океана. но даже там, в пенсионном возрасте, буду спрашивать - пацаны, т.е. деды, ну как там - у нас, на Родине?
Старый 24.01.2015, 13:02   #14728
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Зря вы так на Серёгу наехали. Вы его не знаете ни разу. Это его право и он всё правильно делает. Я бы так не сделал, потому что это не моё, но что кому делать и как - не вам судить. Никого из вас это не трогает и никак не притесняет...
Я не боюсь за будущее своих детей здесь. У них будет будущее лучше всех. И это не от страны зависит, а от меня. Серёга выбрал будущее там, я здесь, и наши дети будут абсолютно одинаково счастливы. И тем более это никаким образом не меняет моё отношение к нему, я его знаю лично и знаю, что всё там гут с отношением к России. А что он говорит, вы просто не упирайтесь в слова, а посмотрите между строк, там всё прекрасно видно...
Серёг, ты лучше колись, когда там демографический взрыв на Самуи запланирован?
Старый 24.01.2015, 13:53   #14729
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
R.Baggio, я ж и говорю, каждому свое, писанина из разряда -кому какой цвет нравится, кому то зеленый, кому то синий..и будут доказывать друг другу какой лучше
уехал , да уехал...его право, его жизнь, его выбор.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 14:01   #14730
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
уехал , да уехал...его право, его жизнь, его выбор.
Вот именно. Ради своих детей любой бы и не такое сделал. А что лучше детям - у каждого своё мнение на этот счёт. Кому-то детям хорошо в Германии, а я своим бы такого не пожелал
Старый 24.01.2015, 14:12   #14731
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
вот куда -куда...в европу жить бы точно не поехал.
тайланды конечно куда интересней, но очень боязно, что можно от скуки помереть..
вот почему я Серегу и спрашивал, чем он там занимается ?))
Старый 24.01.2015, 14:19   #14732
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
к Сереге вообще претензий нет ни разу. к Сергуньке - да, а к Сереге - нет. Серега - человек, выбравший свой жизненный путь и судить его не в нашей прерогативе. Сергунька - собирательный образ чмошников в цветастых шортиках и рубашонках, сваливших за бугор и поливающих тех, кто остался.
Старый 24.01.2015, 14:23   #14733
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Алекссандр,а деда лечат за деньги или бесплатно? в чём пародия на СССР? и ещё вопрос, в СССР жилось отлично?

R.Baggio,он всех назвал плохими, а себя любимого похвалил, что свалил из нашего гадюшника.
а так да, он хороший человек, ну просто маладэц.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 15:12   #14734
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Это его право и он всё правильно делает. Я бы так не сделал, потому что это не моё, но что кому делать и как - не вам судить.
А никто с его правом и не спорит. Почитай внимательно мои посты как пример.
Старый 24.01.2015, 17:49   #14735
Алекссандр
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 56
Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
а деда лечат за деньги или бесплатно? в чём пародия на СССР? и ещё вопрос, в СССР жилось отлично?
Деда уже пролечили, но пока на лапу не дал все по диспансерам и поликлиникам за справками и анализами гоняли. Да и что-бы без очереди в 6 месяцев в онкологию положить нужны были справки из военкомата, что его корочки настоящие, ну т.е. подтверждающие корочки справки. Я бы его сразу в частную бы положил, но он отказался наотрез. Ему же рассказывают по телеку как у нас все зашибдись

Пародия в том, что Все основные негативные элементы старой системы сохранены в нынешней. А воровать и распродавать страну и недра стали в космических масштабах. Уже никого не боясь и ничего не стесняясь. Один этот мальчик за заслуги, что у такого папы родился чего стоит.
Старый 24.01.2015, 18:55   #14736
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
ЗЫ Едим мы с женой раз в день, обедал в 9 вечера, так как некогда, работа.
http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1480066-echo/
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 19:02   #14737
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Крымский сценарий для Никарагуа
Цитата:
России следует дать военное прикрытие строительству альтернативы Панамскому каналу до прихода морпехов США
Тема: Международное положение
В то время как внимание большинства россиян приковано к событиям на Украине, на другом боку глобуса, в Никарагуа, разворачиваются события, значимость которых для нашей страны, возможно, не меньшая, чем дела на нашем собственном континенте. Посольство США накануне потребовало от правительства этой страны раскрыть информацию о канале, который соединит в скором времени Атлантический и Тихий океаны и строительство которого началось в последние дни старого года. Ожидается, что он станет альтернативой действующему Панамскому каналу, что крайне беспокоит Соединенные Штаты.
Степень их беспокойства легко понять, если вспомнить, что ради строительства Панамского канала, они когда-то создали на этой территории, тогда принадлежащей Колумбии, сепаратистское движение, отторгли ее и фактически учредили новое государство – Панаму, под собственным протекторатом. Лидер сепаратистов француз Бюно-Варилья подписал договор с США за два часа до прибытия официальной делегации Панамы в Вашингтон. Договор этот (в рамках доктрины Монро, объявившей весь американский континент зоной жизненных интересов США) давал право военного и полицейского вмешательства Штатов в дела Панамы, чем они и пользовались весь XX век.
За минувшее столетие Панама не раз пыталась вернуть себе контроль над каналом и собственной территорией. Восстания вспыхивали в 1927, 1947, 1959 и 1964 годах, но безуспешно. В последний раз, в 1989 году, США и вовсе ввели туда воинский контингент, свергли президента Мануэля Норьегу, вывезли его на свою территорию и упрятали в тюрьму, обвинив в торговле наркотиками. В ходе вторжения было убито более 500 панамских граждан. Так что Штаты ясно осознают всю важность контроля над этим стратегическим объектом и готовы проливать за это кровь. И вот, появилась альтернатива.
Идея строительства канала на территории Никарагуа не нова, однако до сих пор подойти близко к ее реализации не удавалось. Лишь год назад парламент страны принял такое решение, а президент Даниель Ортега, некогда друг Советского Союза, подписал его. Возможно, эта старая дружба с соцлагерем и сыграла свою роль. Ведь основным инвестором и подрядчиком выступает Китай, пусть уже и не социалистический, но все же. Экономическое участие России тоже предполагается, но в меньшей степени, чем китайское. Главная наша функция будет не в этом. Ортега слишком хорошо понимает своего могучего северного соседа и потому заключил с Россией соглашение о военном прикрытии проекта.
Согласно этому договору, российские боевые корабли и самолеты будут иметь возможность беспрепятственно нести службу в территориальных водах Никарагуа. Также будет создана вся необходимая техническая инфраструктура. Проще говоря, две великие державы, Россия и Китай, совместно потеснят третью великую державу – США на территории ее жизненных интересов. По сути, это то же самое, что и тайное участие США в инициировании украинского кризиса. Они хотели заставить Россию смириться с неизбежным и согласиться с неприемлемым ущемлением своих прав. Россия не согласилась. Теперь, вот, готовится нанести ответный удар на чужой территории.
И здесь существует опасность нового конфликта. США силой подавили все предыдущие попытки лишить их монопольного права контролировать транзит, так почему они смирятся сейчас? Не смирятся. Атака их уже началась. Требование раскрыть информацию о строительстве лишь первый шаг. В случае отказа (с какого бодуна суверенная страна должна оправдываться за действия на своей территории?), это будет истолковано в негативном ключе и станет поводом для массированной пиар-атаки силами крупнейших мировых СМИ. Аналогично тому, как шла информация про сбитый над Донбассом «Боинг». Главное - обвинить. Например, в сокрытии потенциального экологического ущерба. В случае согласия раскрыть детали проекта, в нем будут найдены изъяны, реальные или мнимые и… будет проведена точно такая же медийная атака с теми же выводами.
Это не домыслы: экологические организации уже брошены в бой. Спекулируют они на теме питьевой воды. Мол, озеро Никарагуа, через которое будет проходить часть пути судов, нужно использовать как источник воды. Это как с Химкинским лесом, через который, якобы, нельзя рубить просеку для дороги, потому что это же лес, птички и цветочки. А потом инициатор кампании получает от американцев премию, баллотируется на выборах мэра Химок и об экологии благополучно забывает. Оказывается, это был лишь политический инструмент для личного продвижения. Причем одноразовый.
Так вот, вслед за медийной может последовать и реальная военная атака на Никарагуа, особенно, если российские вооруженные силы не появятся там в ближайшее время. А их там пока нет – строительство уже началось, однако соглашение о военном присутствии правительство РФ утвердило только 2 января. Похоже, наши запаздывают, и опоздание это может дорого обойтись. США наверняка сделали выводы из ситуации с Крымом, где только внезапное появление «вежливых» людей сорвало их планы по обустройству на полуострове собственной военной базы. Стоит только американским морпехам, пусть и по беспределу, появиться в Никарагуа и все грандиозные планы могут быть сорваны. Янки вывезут Ортегу с мешком на голове, как и его «коллегу» из Панамы. Почему нет? Надо поторопиться, Шойгу...
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/109377/?from=sm24
Старый 24.01.2015, 19:09   #14738
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 123
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
.....

Последний раз редактировалось Pest_71; 13.09.2015 в 11:42.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 19:35   #14739
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 274
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Прибалтика покончит жизнь самоубийством? Никто и не заметит!
Старый 24.01.2015, 19:52   #14740
DMITRITZ
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 36
DMITRITZ Нейтральная репутация
Старый 24.01.2015, 23:31   #14741
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
он всех назвал плохими
Да никого он не называл. Читайте внимательно. Там совсем другой посыл
Старый 25.01.2015, 00:15   #14742
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Да никого он не называл. Читайте внимательно. Там совсем другой посыл
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Сообщение от autoparts
Проживя тут ровно год безвалазно, я сразу отличаю россиян, которые находятся в Тае менее месяца: это сволочные, вечно орущие, всегда недовольные особи, бьющие своих детей и орущие на них, люди которые считают себя столпом цивильности и сРущие на всеобщее мнение, люди которые никогда не улыбаются, жмотливы и хитросделаны.
Узнал себя? ;) Посыл у всех агрессивных эмигрантов один. ;)
Старый 25.01.2015, 00:20   #14743
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Узнал себя? ;) Посыл у всех агрессивных эмигрантов один. ;)
Я никогда не был в Тае. И я не вижу тут какого-то скрытого посыла, кроме высказывания про туристов конкретной категории. И только конкретной.
Старый 25.01.2015, 00:23   #14744
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Я никогда не был в Тае. И я не вижу тут какого-то скрытого посыла, кроме высказывания про туристов конкретной категории. И только конкретной.
Где там про категорию написано? Написано вообще про всех Россиян которые приехали в тай и еще не "расслабились", менее месяца это 90% турпотока.
У меня на этот счет свое отличное от твоего мнение. По мне так посыл вполне конкретный, что тай меняет людей все они дома и первое время там плохие и дикие, а когда поживут расслабятся, успокоятся станут ангелами во плоти от райского климата и вкусной еды. Я конечно могу ошибаться, тогда пусть Серега меня простит, но я вижу это все вполне однозначно и не от него одного.

Последний раз редактировалось Joka; 25.01.2015 в 00:30.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 01:20   #14745
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Joka, возможно. Наверное, я просто иначе всё это вижу
Старый 25.01.2015, 14:42   #14746
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Заглянувший вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 15:05   #14747
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 275
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Заглянувший,
молодец - кратко и по делу
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 16:30   #14748
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Заглянувший, со всем согласен. Ты готов? Реально к действиям? Начинай я присоединяюсь, а то от написанного выше ты сам не так далеко ушел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
молодец - кратко и по делу
Да он просто гений, он нам глаза открывает на действительность. Спасибо ему, добрый человек, благодарствие чрезмерное. Скажи нам слепым, как дальше жить то, направь на путь истинный.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 17:10   #14749
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
внесу свои 5 пайса (100 часть рупии)(т.е примерно 5 копеек):
1.про Прибалтику ,да все очень грустно
инфа от трезвых,не русскоязычных) знакомцев все подтверждает,
и, скорее всего так и будет,за что боролись,на то и на попо ролись,
а,большинство молодежи до 35 подрабатывает в ЕС,Англии ,и США и пока не задумывались всерьез о будущем своих стран
2. про экспатов из РФ(людей,кто надолго оставил свою страну и выживает на чужбине,но при этом соxранили гражданство)
все очень неоднозначно,кто то нашел себя,кто то в поиске,люди разные есть и порядочные и есть и мошенники и прощелыги
3. стараюсь (сам зачастую пребывая подолгу за границей) избегать общения с теми,кто приезхал на неделю-полторы,причин много,и,в основном негативные
это особенно очевидно ,в Тае,где *наши* проявляются во всей своей *красе*
Заглянувший,
я тоже оченьмного чем недоволен в Росси,особенно это касается правительства,и его внутренней политики,
отелось бы,чтобы ты не просто сеял конфоикт,и раздор а предлагал альтернативы,и позитивные примеры их реализации

Последний раз редактировалось goa-express; 25.01.2015 в 17:17.
goa-express вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 18:39   #14750
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

То есть конфликт оказывается сею я?? Альтернативы и позитивные примеры их реализации???

Рекомендую ознакомиться с моими предыдущими репликами в теме...
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня