|
|
#11 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты какое ещё жидкое стекло? у меня своя технология и я докажу что она работает Добавлено через 2 минуты погнали дальше. снял сегодня задний мост.. места креплений как новые Добавлено через 1 минуту с машиной повезло, все силовые элементы такие как стаканы сверху, лонжероны и т.д. - как у новой Добавлено через 4 минуты причина снятия моста- в последнее время при переключении передач как кувалдой по жопе било. плюс проверить резинки сайленты и т.д. вот причина: Добавлено через 3 минуты втулка сайлента просто выпала под собственным весом. все 5 шт выпали. что делать? не заказывать же новые резинки... поехал на разборку, прикупил свежевырванный подрамник Добавлено через 3 минуты подрамник конкретно вырвало из кузова. осмотр показал что все резинки целые. не просто целые, а как новые. Теория о том что мосты вырывает только у тех у кого сайленты плохие не подтверждается, т.к. у этого резинки идеал- 2 литра- мост вырвало. у меня же резинки вхлам, 4.4 литра, крепления в идеале. просто надо признать что бмв делает хреновые кузова Добавлено через 3 минуты
|
|