BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 15:18   #16601
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Тьфу блин, заинтриговал и обломал
вот и я с такими же мыслями возвращался обратно на место

Sponsored Links
Старый 13.03.2015, 15:49   #16602
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Тьфу блин, заинтриговал и обломал
А ты думал типа: " жду в 8 вечера в моем кабинете"...
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 15:49   #16603
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
power320, я не понимаю, чего ты-то впрягся?
изначально это обращение прозвучало от другого нашего соклубника. я попросил уточнений - о ком конкретно идет речь. но так и не получил, пока, внятного ответа. между делом с тобой перекинулись парой фраз.

Добавлено через 3 минуты

допустим, что в моей голове это звучит, как предупреждение о предстоящей опасности со сменой власти и хаосом.
Ну ну что за разговорчики пошли про смену власти
Мне о таком не известно. Так кадровые перестановки разве что..

а начальник у тебя, Сань, норм
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 15:52   #16604
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Мне о таком не известно. Так кадровые перестановки разве что..
Шо опять главу Чечни убирать будут
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 15:52   #16605
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
По подержанным автомобилям хотят нанести еще один удар

Сразу несколько министерств внесут в правительство свои предложения по повышению транспортного налога для старой техники

Минпромторг, Минфин и Минэкономразвития предлагают повысить с 1 января 2019 года транспортный налог и экологические сборы с неэкологичной и старой техники, что должно стимулировать покупку россиянами новых автомобилей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства.

Соответствующее поручение содержится в протоколе заседания антикризисной комиссии под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова, прошедшего 17 февраля. Поручения были даны министру промышленности и торговли Денису Мантурову, министру экономического развития Алексею Улюкаеву и министру финансов Антону Силуанову.
Министерствам также поручено увеличить (а точнее, «проработать индексацию на размер инфляции») размер утилизационного сбора и подготовить предложения о дополнительном финансировании программы утилизации «с учётом оценки результатов её реализации в I квартале 2015 года».
Помимо этого, три министерства должны подготовить предложения о запуске в 2015 году программы льготного автокредитования «с учётом критериев экономической эффективности», а также о продлении программы закупки автобусов и техники для ЖКХ на газомоторном топливе, трамваев и троллейбусов на 2016-2017 годы.
Отметим, что Госдума, напротив, предложила отменить утилизационный сбор для всех автомобилей, выпускаемых на территории России, чтобы оживить падающие продажи. Кроме того, в Государственной думе правительству предложили заменить транспортный налог дополнительным акцизом на топливо.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 15:56   #16606
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
310u, отличная новость. Это надо не в эту тему кидать.
Старый 13.03.2015, 15:57   #16607
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
По подержанным автомобилям хотят нанести еще один удар Сразу несколько министерств внесут в правительство свои предложения по повышению транспортного налога для старой техники Минпромторг, Минфин и Минэкономразвития предлагают повысить с 1 января 2019 года транспортный налог и экологические сборы с неэкологичной и старой техники, что должно стимулировать покупку россиянами новых автомобилей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в финансово-экономическом блоке правительства. Соответствующее поручение содержится в протоколе заседания антикризисной комиссии под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова, прошедшего 17 февраля. Поручения были даны министру промышленности и торговли Денису Мантурову, министру экономического развития Алексею Улюкаеву и министру финансов Антону Силуанову. Министерствам также поручено увеличить (а точнее, «проработать индексацию на размер инфляции») размер утилизационного сбора и подготовить предложения о дополнительном финансировании программы утилизации «с учётом оценки результатов её реализации в I квартале 2015 года». Помимо этого, три министерства должны подготовить предложения о запуске в 2015 году программы льготного автокредитования «с учётом критериев экономической эффективности», а также о продлении программы закупки автобусов и техники для ЖКХ на газомоторном топливе, трамваев и троллейбусов на 2016-2017 годы. Отметим, что Госдума, напротив, предложила отменить утилизационный сбор для всех автомобилей, выпускаемых на территории России, чтобы оживить падающие продажи. Кроме того, в Государственной думе правительству предложили заменить транспортный налог дополнительным акцизом на топливо.
Ну вот и славно, хоть что то делается, а то надежду потерял уже.

Вот к стати более интересная статья:

Цитата:
Эрих Отт - один из немецких солдат, участвовавших в битве за Сталинград. В течение многих дней он вел дневник, выдержки из которого вы можете прочитать ниже:

«5 сентября. Утром я был потрясен прекрасным зрелищем: впервые сквозь огонь и дым увидел я Волгу, спокойно и величаво текущую в своем русле. Итак, мы достигли желанной цели – Волги! Но Сталинград еще в руках русских, и впереди жестокие бои…

Почему русские уперлись на этом берегу, неужели они думают воевать на самой кромке! Это безумие…»

«14 октября. Наши войска взяли завод «Баррикады», но до Волги так и не дошли, хотя до нее осталось не больше ста шагов…
Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха, не боятся огня… Матросы на лютом морозе идут в атаку в одних тельняшках… Мы изнемогаем. Каждый солдат считает, что следующим погибнет он сам, быть раненым и вернуться в тыл – единственная надежда».

«16 ноября». Сегодня получил письмо от жены. Дома надеются, что к рождеству мы вернемся в Германию, и уверены, что Сталинград в наших руках. Какое великое заблуждение!.. Этот город превратил нас в толпу бесчувственных мертвецов… Сталинград – это ад! Каждый божий день атакуем. Но если даже утром мы продвигаемся на двадцать метров, вечером нас отбрасывают назад… Физически и духовно один русский солдат сильнее целого нашего отделения…»

«19 ноября. Русские перешли в наступление по всему фронту. Колесо истории действительно движется вперед. Только на этот раз оно прокатилось по нашим спинам…»

«23 ноября. Русские снайперы и бронебойщики – несомненно ученики Бога. Они подстерегают нас днем и ночью. И не промахиваются… Пятьдесят восемь дней мы штурмовали один единственный дом! Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чуда. А в чудеса я больше не верю… Время перешло на сторону русских…».

«28 декабря. Лошадей съели. Осталась только породистая генеральская буланка, до которой ни руками, ни зубами не дотянешься. Неужели генерал надеется на этой полудохлой кляче удрать от возмездия?! Наши солдаты похожи теперь на смертников. Они задерганно мечутся в поисках хоть какой – нибудь жратвы. А от снарядов никто не убегает - нет сил идти, нагибаться, прятаться… Проклятая война!..»

«30 января. Удивительно солнечный день. Постоянно летают русские самолеты. Они методично перепахивают землю. В 12 часов Геринг утешающее говорит по радио, что мы не отступим. В 16 часов то же самое говорит Геббельс… Мне опять стало дурно…
Русские полностью окружили армейский корпус. Никто не помнит войны, которая проходила бы с такой ожесточенностью. Вот Волга, а вот победа… Со своей семьей я, пожалуй, увижусь только на том свете…»

«31 января. Фельдмаршал фон Паулюс в своем обращении - а может и завещании – препоручил наше будущее Богу…»
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:13   #16608
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
310u, отличная новость. Это надо не в эту тему кидать.
да сдюжим!! ради ротенбергов и миллеров родных наших!
310u вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:18   #16609
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ага, уж вы-то сдюжите, белоленточники
Старый 13.03.2015, 16:20   #16610
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Тебя на сколько понимаю в этом не устраивают только те, раде кого "да сдюжем" , ты в этом деле хочешь лишь подставить свои кандидатуры
Старый 13.03.2015, 16:23   #16611
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Александр Новик,после сдюживания вони станет больше
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:28   #16612
Александр Новик

Обо мне Обо мне

напомнило анекдот один: встречаются бывшие одноклассники - один богатый и успешный, второй - бомж, так получилось.
Богатый: - ну что, как дела?
Бомж: - да второй день уже не ел ничего.
Богатый: - ну как же ты так! надо заставлять себя!
сдюжат они. чуть что - в поезд и до Юрмалы, как Собчак говорила
Старый 13.03.2015, 16:35   #16613
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Властелин сарая OOOO
Старый 13.03.2015, 16:53   #16614
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Новость то читал или только заголовок?

Цитата:
поручено увеличить (а точнее, «проработать индексацию на размер инфляции») размер утилизационного сбора и подготовить предложения о дополнительном финансировании программы утилизации
Цитата:
министерства должны подготовить предложения о запуске в 2015 году программы льготного автокредитования «с учётом критериев экономической эффективности», а также о продлении программы закупки автобусов и техники для ЖКХ на газомоторном топливе, трамваев и троллейбусов
Цитата:
Госдума, напротив, предложила отменить утилизационный сбор для всех автомобилей, выпускаемых на территории России, чтобы оживить падающие продажи. Кроме того, в Государственной думе правительству предложили заменить транспортный налог дополнительным акцизом на топливо.
Что в этом плохого то?
Старый 13.03.2015, 17:47   #16615
eternal life

Обо мне Обо мне

Цитата:
Что в этом плохого то?
да ты чо? всё плохо, что идёт от этой власти, т.к. их там нет )))
Властелин сарая OOOO
Старый 13.03.2015, 17:53   #16616
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
/////

Последний раз редактировалось Pest_71; 30.08.2015 в 15:47.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 18:01   #16617
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
нах нужен дополнительный акциз в топливе, если он там уже есть?
и транспортный налог тоже есть, убрать его вовсе..

Вот зачем Вы всегда вырываете отдельные фразы из контекста, нельзя в совокупности анализировать и вопросы задавать???
Старый 13.03.2015, 18:10   #16618
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Вот зачем Вы всегда вырываете отдельные фразы из контекста, нельзя в совокупности анализировать и вопросы задавать???
це дуже складно
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 18:38   #16619
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
/////

Старый 13.03.2015, 18:42   #16620
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Pest_71, ищи в теме мой неоднократный ответ
я уже задавал тебе вопрос - ты одессит, ты ответил - никарагуанец - еще раз в этом убедился
Старый 13.03.2015, 18:45   #16621
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

/////

Старый 13.03.2015, 18:46   #16622
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Pest_71, конкретно тебе нет
Старый 13.03.2015, 18:48   #16623
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Pest_71, нашёл кому объяснять что то , всё выше написанное не для людей делается , никакой борьбы за экологию ...
всё очень просто - лобби автопроизводителей .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 18:51   #16624
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

/////

Последний раз редактировалось Pest_71; 30.08.2015 в 15:46.
Старый 13.03.2015, 18:57   #16625
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Pest_71, переживает видимо
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня