|
|
#276 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: не скучный
Поблагодарили 116 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maksix, та не, просто устал... а за предложение спасибо!
Добавлено через 24 секунды чот навалилось всё...
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#277 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты же не пил?
|
|
|
#278 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#279 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец(( оно ж усугубляет только, точно ничего решает
Бросай, дружище, нахрен не надо
|
|
|
#280 |
|
Ветеран
Обо мне
-А-, Нам, знаю... ну чот вот тоскливо по самое немогу, уехал на дачу (в сад по нашему), чоб дети меня такого не видели, и синючу...
|
|
|
#281 |
|
Ветеран
Обо мне
Вот лето пролетело и... Да собссно его и не было! За лето пару раз махнул масло. Прочувствовал тщетность бытия в виде приобретения дешманских датчиков (жизнь ничему не учит!
).Загорелась абс/асц подключил инпу, как обычно, задний левый датчик, (он у меня почему то раз в год глюкает), ну думаю всё равно раз в год менять, купил делфи, меняю, фигушки, даже приборка не реагирует, снимаю, ставлю старый, меняю в магазине на более дорогой мале, ставлю... не то что приборка не реагирует, он за собой ещё и обе лямбды потянул, и я пока до дома доехал, у меня расход 35 литров был! Дружище Анатолий (ему очередной респект), проникся моей бедой и отдал по халяве б/у ориджинал... как отшептало, езжу радуюсь! Аналогичная история с дпрв, чот бегемот начал резко тупить и перестал ехать, было подозрение на дпкв (плохой запуск), но инпа показала дпрв. Хрен с ним, послушав отзывы знакомых купил опять датчик делфи (зачем?!!), поставил, не едет! Подключили сканер, оно мне выдало 65 ошибок, вплоть до механического закусывания ваноса, ошибка по обоим лямбдам, ошибки дпрв и дпкв... и чот ещё не помню, у меня волосы во всех местах зашевелились! Заказал VDO, поставил, радуюсь! С весны начал шелестеть маховик, экспертная комиссия из четырёх уважаемых людей сошлась во мнении, что маховик "привязал коня" и вообще двухмассовые маховики от лукавого! По случаю попался в сборе комплект маховик/корзина/диск, всё с англичанки, всё оригинал, и в более чем достойном состоянии, выжимной SACHS куплен новым (за всё это спасибо Максиму (maks74port)). Загнали на подъёмник разобрали, заодно обнаружилось, что оборвало подушки коробки, поставили лемфёрдер, а дело было не в бобине... закусило и вывалился подшипник коленвала! а время девять вечера магазины не работают, опять выручили клубни, Андрюха (Раптор), даже нам его привёз, за что огромное спасибо! Но маховик всё равно махнули, с англичанки пободрее был. По мелочи менялись фильтра, пара рычагов, тормозные колодки. Кстати колодки поставил вот такие ![]() скрипят адово!
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус... (С) Кот Бегемот Последний раз редактировалось sergo128; 31.08.2015 в 14:43. |
|
|
|
|
|
#283 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW 325i E36
Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насыщенное у тебя лето) я только задние покрышки успел убить масло сменить. Когда будет запись о каких-нибудь новых дисках?)
|
|
|
#284 |
|
Ветеран
Обо мне
зришь в корень!
скоро!вспомнил! поменял панельку климата! а то на старой кнопки полопались и выпадали на кочках, на дорестах это болезнь, ладно раньше вываливалась одна кнопка, но потом их выпрыгивало уже пять! Картина, еду, кочка, из панельки выскакивают пять кнопок, ладно если еду с супругой, она начинает их собирать и вставлять в пазы, что, конечно с первого раза у неё не получается, и мы начинаем играть в "весёлые пазлы" с озорными матюками и прочими прибаутками, ибо дражайшая половина понятия не имеет какая кнопка откуда выпала и какой стороной она стоит. А если ехал один, то можно писать поэму про Равшана водителя маршрутки, у которого монетки из стаканчика выпали и он их начинает собирать, сортировать и на дорогу смотреть!
|
|
|
#285 |
|
Ветеран
Обо мне
Начнём с оптимистической ноты! Амморты TRW, полное ...авно!!!
Задние не отходили и тридцати тысяч! Умерли они в разгар дачно-огородного сезона, поэтому решения по ним не принималось, с обычной формулировкой, авось до осени походят, а там поменяю. Но в один прекрасный день понадобилось мне совершить вояж по воспетой практически всеми поэтами и прозаиками, Челябинской области, шёл спокойно 110км/ч, и вдруг на вроде бы небольшой кочке сарай начал скакать, да так скакать, что я кирпичей ещё на один домишко отложил. Как выражался один мой товарищ "Мчится тройка, один лошадь колокольчик отвязался!". Короче дальше я ехал строго соблюдая скоростной режим и зорко вглядываясь в структуру дорожного полотна. По приехалу тянуть не стали, спасибо Максиму (Maksix) помог, подогнал амморты Sachs (какой именно не помню), а так как на переду у меня тоже стояли с недавнего времени горячо мной любимые TRW, то они тоже были поменяны на Boge Automatic. Ну про замену фильтров/маслов/рычагов/втулков писать не буду, сиё уже вошло в регламент и распространятся об оном не вижу смысла! Расскажу о слабой человеческой натуре, жажде халявы и бесполезных попытках в очередной раз обмануть судьбу! Итак, начали бить тормозные диски, зная, что процедура проточки их на машине, ну пусть будет 2 килорубля, приготовился к данным тратам, но тут краем уха от одного авторитетного товарища услышал, о кудеснике, который на "ура" протачивает снятые диски, берёт за это сущие пустяки, да ещё и чаем с барбарисками угощает. Соблазнившись экономией в полторы тыщи и предвкушая, что барбарисками я ещё и карманы набью, снял диски, засунул их в рюкзак и поехал. А надо уточнить, что конституция моего бренного тела далека от богатырской, я бы даже сказал очень далека, а ехать на другой конец города, в маршрутках, с бабульками... короче мир предстал предо мной в новых красках, так сказать заиграл неведомыми гранями! ))) Чародей патронов и шпинделей точил два диска шесть часов, потом сославшись на лютые биения заломил двойной тариф, к слову чаю так и не попили!.. Смеркалось... Я довольный собой собрав тормоза выехал из стен родного предприятия, и офигел, до 30км/ч ещё ехать можно, после 30 в руль било неимоверно. В очередной раз убедившись, что кроилово приводит к попадалову, на следующий день купил пару "Bosch" (больше ничего нормального в наших магазинах не было), поставил и забыл! Переобулся, зима нынче более чем бюджетная, валялся у меня комплект умученных жизнью штамповок, почистил, покрасил, на сезон хватит, купил комплект новых CordiantSnowMax по социальной цене, ну и колпаки с 34-ой, езжу народ веселю! ![]() Утратив надежду купить нормальный комплект 89-го стиля, решил собирать частями... Огромное спасибо за помощь в приобретении Егору (doptuning), и Илье (Makelover), из восьми дисков пять нормальные и соотвессно три колотых, хочу сделать комплект с запаской. И вот опять же душевные терзания, отдать под "порошок" или пятак сэкономить и дунуть самому? ![]() Решил заморочиться с флешкой, по демократичному ценнику приобрёл вот такую штуку. Но так как у меня стоял обычный сидюк, то с ним данный эмулятор петь категорически отказался, достал из закромов старый кассетник RDS, зашептало!
|
|
|
#289 |
|
Ветеран
Обо мне
а кто без греха?
![]() вообще иногда хочется чего нибудь эдакого! типа VSP type2 или Work Euroline... Но первое стоит дороже моего сарая (да и в оригинале размерности такой нет), а вторые я встречал исключительно с троешным вылетом
|
|
|
#290 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
sergo128, шницер тип 3, с вафлера
))), согласись тема на сарае![]() Добавлено через 1 минуту Убери эти колеса , прошу тебя
|
|
|
|
#291 |
|
Ветеран
Обо мне
Дим, что убрать то? ))) 89-ые?
|
|
|
#292 |
|
Ветеран
Обо мне
Други, нужен совет! Очередные сомнения гложат меня... Итак имеем 37-ой стиль, разноширокий, но в хроме!!!
Вот такой фактуры![]() Напрашиваются два варианта облагораживания кастрюль. -первый (бюджетный), дунуть центра в серебро/серый/графит, оставить хром на полках -второй (небюджетный), отдать под порошок и вернуть им первозданный вид. есть мнения?
|
|
|
#293 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36 325TDS 10.1993
Поблагодарили 120 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergo128, порошок)
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 280 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergo128, оставляй хром, будешь первый ниггер на районе
![]() Если серьезно, то продай хром цыганам и купи в нормальном цвете) |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Ветеран
Обо мне
Макс! За те деньги, что я их взял, в принципе можно разориться на порошок! Просто за адекватный ценник целые, не вареные, без пробега по России, да ещё и задние 9,5же, тяжеловато я думаю отыскать! Тем паче под них и резя уже нашлась, 245/40 перед и 275/35 зад, так что...
ок! ПыСЫ. хотя вот чо себе то врать, мысль о хромированых полках мои тараканы усиленно обсуждают! Добавлено через 2 минуты
|
|
|
#296 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() |
РазВе оригинал был в хроме?
|
|
|
|
#297 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Центра в серый графит!
Полки хром!
|
|
|
|
#298 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба варианта! Побыть сначала первым негром на районе(раз уж желание есть), когда этот статус перестанет радовать-уже на порошок переходить!
|
|
|
#299 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
!Добавлено через 1 минуту неа, в Фатерлянде тоже колхозников хватает! от я тоже так думал!
|
|
|
|
#300 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|