BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2015, 11:33   #476
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Паш ты чо, не спугни, это уже качественные фотки пошли.
Андрей

Sponsored Links
Старый 31.07.2015, 11:52   #477
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Толя, я надеюсь, что когда ты лазил по фонтанам за мелочью и подбирал всякую дрянь с земли - ты не говорил по-русски. за такую деятельность тебя на парткоме, в свое время, пропесочили бы так, чтобы в следующий раз ты не позорил свою страну. всему же есть предел!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Андрей
привет, Андрей (с)
Старый 31.07.2015, 11:56   #478
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
привет, Андрей (с)
Привет
Только дальше песню не цитируй, ОК?
Старый 31.07.2015, 12:00   #479
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Андрей
Сказали Паша, значит Паша
Старый 31.07.2015, 12:36   #480
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Андрей
Сорри я о тебе думал как о Паше, все время..)
Оч приятно.
не самая удачная тема для знакомства, конечно, но..как есть)
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 12:39   #481
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Оч приятно.
Взаимно
Orland = Андрей
Старый 31.07.2015, 12:41   #482
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
я о тебе думал как о Паше
а о Пашах всегда хорошо думают

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Orl
Орловская область?
PaulD вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 12:44   #483
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Орловская область?
Не
Но хватит флудить в Толиной теме
Старый 31.07.2015, 12:49   #484
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:

Орлов Андрей?
.....
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 12:52   #485
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Artem Shlykov, может Орловски или Орло , всякое может быть
Всё всё, не флудим
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 12:56   #486
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Artem Shlykov, может Орловскичус или Орловян , всякое может быть
Всё всё, не флудим
Да, всякое может быть. Не будем флудить далее.
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:00   #487
m3 euro
Постоялец
Обо мне Обо мне

Автомобиль: бмв м3 1994
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
m3 euro Нейтральная репутация
собирать еду с пола еще и по которому повсюду ***** валяется не то что стремно.... не могу слов без матов подобрать.... потом европийцы будут угарать что видели как русские туристы порчушки собирают обьедки с пола... фууу так нельзя
m3 euro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:12   #488
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
m3 euro,не стоит принимать близко к сердцу
ИБО,не все что пишет и фотает Онотоле реальность..часть,лишь его ....ФАНТАЗИИ
разобраться не сможет даже грамотный психотерапевт,
у пациента выработан быстрый уход в несознанку и мощ-щные психоблокировки
Дай Бог терпения его жене
Старый 31.07.2015, 13:18   #489
m3 euro
Постоялец
Обо мне Обо мне

Автомобиль: бмв м3 1994
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
m3 euro Нейтральная репутация
о таком даже думать стремно не то чтобы где то написать об этом.
m3 euro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:41   #490
Эраст
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E85 Z4 2.5 - сейчас; E36 318is - была.
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 64
Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!
Цитата:
по поводу шенгенской визы,
обязательным! считается въезжать в зону шенгена впервые после получения визы, в ту страну, чье посольство ее выдало.
и всё. правило первой страны , по моему называется.
все остальные разы пофик куда где чего.
но первый раз если получил ЛТ визу, то въезжаешь через ЛТ, дальше где хочешь.
Не совсем так. Это "правило первой страны" распространяется только на шенгенскую визу категории C для многократного въезда. Если категория C выдана для однократного въезда, что обычно для туристических поездок, въезжать можно через границу с любым государством шенгенского соглашения.
Старый 31.07.2015, 13:41   #491
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
Дай Бог терпения его жене
поддерживаю. дай Бог сил и терпения этой женщине!
Старый 31.07.2015, 13:44   #492
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Эраст Посмотреть сообщение
Не совсем так. Это "правило первой страны" распространяется только на шенгенскую визу категории C для многократного въезда. Если категория C выдана для однократного въезда, что обычно для туристических поездок, въезжать можно через границу с любым государством шенгенского соглашения.

аа..точно
просто у меня последний раз однократная была где то лет 20 назад что ли
я мог забыть, сорри.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:46   #493
Эраст
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E85 Z4 2.5 - сейчас; E36 318is - была.
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 64
Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!Эраст Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Eskobarov Посмотреть сообщение
Вот я в шоке.... Промывалка мозгов работает хорошо... Был лучшего мнения о франции...
Говнищу я немного удивлён, а про битые тачки известный прикол. Во французских городах общепринятый способ парковки такой: не пнул соседа в бампер – значит, слишком широко встал. На своей машине я туда ни-ни, нафик нужно.)))
Старый 31.07.2015, 13:56   #494
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
я в Париж на своей приехал, посмотрел как они паркуются и поехал на платный паркинг.. 27 евро/сутки
Старый 31.07.2015, 14:32   #495
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 233
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
в париж на своей машине?
верх безалаберности
Старый 31.07.2015, 14:41   #496
Gitanes
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ...
Поблагодарили 126 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 67
Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!Gitanes Ангел во плоти!!!
а как паркуются в Париже?
Старый 31.07.2015, 14:47   #497
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Gitanes, по системе стук-троник
Старый 31.07.2015, 15:27   #498
crx87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: z3 1997
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
crx87 Нейтральная репутация
Gitanes,
crx87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 17:02   #499
Siroejkin
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 530d, touring 2000
Поблагодарили 50 раз(а) в 36 сообщениях
Siroejkin Ужасная репутацияSiroejkin Ужасная репутацияSiroejkin Ужасная репутацияSiroejkin Ужасная репутацияSiroejkin Ужасная репутацияSiroejkin Ужасная репутацияSiroejkin Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Gitanes, по системе стук-троник
ну и кто из нас еще варвары?
Старый 31.07.2015, 18:10   #500
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
по системе стук-троник
и по всей италии так
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия