|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Туринг 318 2001 год дорест
Итак, вашему вниманию предлагается туринг в е46 кузове дорест с m43b19tu мотором.
Пробег 264300 км цвет красный Двигатель m43b19tu Vin EJ61266 По состоянию. Сам машину покупал 18 марта 2015 года, забирал для себя из Питера. Из косяков тогда выявился безумно грязный салон и крашенная морда билась в левую сторону. за время владения мною было сделано: - полная химчистка салона, багажника - полировка кузова, фар - заменен радиатор, бачок ОЖ, крышка радиатор - поменяны тормоза в круг диски и колодки Машина по кузову имеет косяки: - на задней правой арке начинает вспучиваться краска - на крышке багажника по кромке чуть чуть пошла ржавчина Для того, чтоб сейчас на машине безпроблемно ездить нужно поменять передний правый рычаг и стойки амортизационные с пружинами и опорами в сборе, также соответственно нужно сделать сход развал. Больше машина косяков не имеет. Продавать не собирался, просто хочется жир комплектацию и мощнее мотор. Так что беру точно такой же туринг, только более упакованный. П.с. кстати, для клуба такие бонусы, как: отдам cd professional и usb адаптер к нему в комлпекте(сейчас стоит на машине), отдам реилинги на крышу ну и касетный мафон в довесок. Цена 330000 рублей ТОРГ по поводу цены прошу не флудить, я ничего не скрываю и все болячки расскажу и покажу наяву. По этому готов торговаться. Просто уверен те авто, что висят на авто. Ру 350 типа "не бита, не крашена" имеют много подводных камней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk |
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Махараджа
Обо мне
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saphron09,
не хватает контактов и места осмотра
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Туринг 318 2001 год дорест
|