BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Автозвук

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2015, 09:59   #26
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ShuraCabrio Посмотреть сообщение
Это у моего товарища:
У него глаза ещё не лопнули?

Sponsored Links
Старый 11.08.2015, 10:22   #27
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 96 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 59
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
У него еще пока все норм... а вот у его друга, тоже моего знакомого нива... в общем такая музыка не проходит бесследно для организма и психики...

Когда на максимуме на замерах эта установка работала машину заводили и на оборотах еле двиган крутился. Не поверите но когда на 4см панель и стекла дрожат это цветочки. Там как будто пространство диформируется а двери как будто сделаны из жидкости и плавают как ткань на ветру

Ну вы поняли, что от чего лобач потрескался... он потом на соревнованиях просто вылетел

и питание для этого монстра:

Последний раз редактировалось ShuraCabrio; 11.08.2015 в 10:28.
ShuraCabrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 10:26   #28
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
От такой не только глаза, но и череп лопнет.
Старый 11.08.2015, 14:48   #29
BMWAgressor
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 325TDS E36 Touring
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
BMWAgressor Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ГАСАН Посмотреть сообщение
Эстрадники по своей конструкции не могут играть в авто так как в помещении.. в машину конечно можно установить , но та самая сочная середина будет в нескольких метрах от машины с открытыми дверями... на то они и эстрадники..
Отличный качественный комплект helix h236 можно преобрести бу на магнитоле или на блюзе
А пределать можно так
[url=http://www.radikal.ru][/url
Сегодня сделал кривые конечно но подиумы. Вставил 1 колонку и начал слушать. Для автомобиля лично мне не понравились . Дома в корпусе середина очень интересная, но вот в машине не то. Жаль только обшивку загубил.
Про Helix почитал отзывы, вроде всем нравятся))
А для эстрадников сделаю корпуса и будут дома слушать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ShuraCabrio Посмотреть сообщение
У него еще пока все норм... а вот у его друга, тоже моего знакомого нива... в общем такая музыка не проходит бесследно для организма и психики...

Когда на максимуме на замерах эта установка работала машину заводили и на оборотах еле двиган крутился. Не поверите но когда на 4см панель и стекла дрожат это цветочки. Там как будто пространство диформируется а двери как будто сделаны из жидкости и плавают как ткань на ветру

Ну вы поняли, что от чего лобач потрескался... он потом на соревнованиях просто вылетел

и питание для этого монстра:

Да ну... это уже не музыка а фигня какая то.
BMWAgressor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2015, 18:57   #30
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
Где двери в колонках, там крутая музыка, качество звука и все такое. А вот что с нивой... полностью с тобой согласен! Я так и не понял их, хотя следил за постройками.
Старый 11.08.2015, 19:09   #31
ГАСАН
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 320 e36. 1995
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ГАСАН Нейтральная репутация
В автозвуке есть два оснавных направления на качество и звуковое давление.. на фото видны замеры и очень даже не плахие.. (для spl)..кому что нравтся...
А вот двери в колонках это ОРАЛОВО скорее всего тоже относится к звуковому давлению..
Старый 11.08.2015, 19:14   #32
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Так где двери в колонках музыка не реально круто играет, там пульт диджейский в багажнике... когда в машине с закрытыми дверьми, и не сильно громко, то ощущения, что проваливаешься в музыку и знакомые трэки играют совсем по новому
Старый 11.08.2015, 19:33   #33
ГАСАН
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 320 e36. 1995
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ГАСАН Нейтральная репутация
Дело в том что самое главное построение автозвука это сцена.. ее все стараются добиться ... если сидишь в авто и как будто на сцене.. все инструменты на понели.. все поют раздельно и детально.. что когда закрываешь глаза ты рисуешь оброзы инструментов.. и каждый на своем месте..
Если там именно так то я молчу...
Старый 12.08.2015, 07:46   #34
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Считается идеально настроенный звук, когда ты сидишь а звук немного впереди
Старый 25.08.2015, 12:53   #35
Djo
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36, М-обвес, m44b19, aкпп, полный эсп,кондер и тд
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Djo Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от BMWAgressor Посмотреть сообщение
Сегодня сделал кривые конечно но подиумы. Вставил 1 колонку и начал слушать. Для автомобиля лично мне не понравились . Дома в корпусе середина очень интересная, но вот в машине не то. Жаль только обшивку загубил.
Объем делал для х6 ? или пустил в дверь?
Djo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 07:10   #36
BMWAgressor
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Снова подниму тему)))
После довольно тяжелого периода в котором я уже чуть не продал машину, я все таки пришел в себя и решил сделать машину.
По акустике планы так же поменялись.
Первоначально я планировал установить акустику Hanibal X6L в двери и загубил обшивки.
Теперь все тщательно взвесив и обдумав принял решение установить эти динамики в кик панель вместо текущей акустики, а в двери я планирую установить СЧ динамик диаметром где то 8 СМ вместо штатных пищалок, максимально вписав их в интерьер. И у меня вопрос к тем кто имел дело со среднечастотной акустикой такого размера.
Какие динамики за адекватные деньги смогут грамотно отыграть верхнюю середину? Пока что присматриваюсь к URAL AS-W50M. кто слушал такие?
Старый 27.10.2015, 17:26   #37
Martian_buddy
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м40в18, 93г
Поблагодарили 129 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 50
Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!Martian_buddy Ангел во плоти!!!
Эстрадная акустика у меня с таким ассоциируется.
Martian_buddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 00:22   #38
BMWAgressor
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Martian_buddy Посмотреть сообщение
Эстрадная акустика у меня с таким ассоциируется.
=) Честно говоря, когда я впервые услышал эстрадные динамики на приоре я подумал "Что за ******?" )). Это были динамики Ural напичканные в приору вместе с рупорными пищалками.
Потом спустя пару лет я решил опробовать нечто подобное и купил Alphard Hanibal X6L так как по всем обзорам это были одними из лучших динамиков в классе. И я был очень сильно удивлен тому как они играют. Такой насыщенной и приятно середины я не слышал еще ни где. Они сейчас тупо стоят у меня на столе без коробов и играют от усилителя домашних колонок, ватт на 30-50. До этого у меня были и Microlab Solo7c и Edifier R2800. И могу с уверенностью сказать, что hanibal слушать одно удовольствие. Дело даже не в большой громкости а в том как сочно средние частоты они воспроизводят. Наверно если я в будущем буду рассматривать акустику дома, я соберу колонки сам и там будут стоять такие динамики.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Автозвук