![]() |
#402 | |||
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 15.11.2011
Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.09.2013
Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Естественно медицина не бесплатная, вопрос в том, кто платит. Лично я не плачу ничего. Если не хочется в очередях сидеть, то есть альтернатива - сдать платные анализы где такие есть. Когда в Оренбург ездил там в Газпромовской клинике платно анализы сдал, единственный раз на моей памяти. Там вообще без очередей, зашёл и вышел
![]() А у себя в городе всё бесплатно.
![]() |
#404 |
Профи
Обо мне
cyborg, в любом случае платишь ты, вопрос только кэшем или через фонды, в твоем примере ты заплатил и кэшем и в фонд - молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты открываешь новое в налогообложении, пусть так будет. Потом такие как ты стучат в грудь и кричат: "Да Я Вас кормлю, я налоги плачу в фонды с з/п" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Профи
Обо мне
Цитата:
не новое, но хорошо, останемся при своих... это плохо когда человек платит в "фонды"? ему стеснятся этого теперь, что-ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как определиться? Ты за зарплату в платежной ведомости подпись не ставишь? Ну хоть квиток на руки выдают с з/п, если перечисление на карту идет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сбербанк, почта и поликлиника — это филиалы ада на Земле.
![]()
![]() |
#409 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в Сбербанке порядок навели. А вот Почта и поликлиники - настоящие адовы котлы! И там и там в роли чертей бабушки-старушки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, почта, которая с нами работает, отличная. Всегда всё в срок, ни разу не теряли ничего.
![]()
![]() |
#411 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chaos, фельдегерьская?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну по крайней мере с номерами им везёт
хоть Логан, хоть Фокус, но всё ССС ![]()
![]() |
#413 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chaos, знакомая серия
![]() Недавно мне лайки из грузовика бронированного с такой же серии показывали ![]()
![]() |
#415 | |
Профи
Обо мне
печаль...
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты все зависит от места и кто там работает - с поликлиниками вопросов никогда не было, сбер от сбера очень рознятся, но по сути какашка еще та, как в прочем и почта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Хакасии автоинспектор закрыл своей машиной колонну автобусов с детьми, навстречу которым вылетела иномарка. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России. Инцидент произошел в субботу в 16:00 по местному времени на дороге А-161 Абакан — Ак-Довурак. Колонну из девяти автобусов с детьми, которая ехала из детского лагеря, сопровождали патрульные машины ДПС.
Неожиданно на встречную полосу выехала иномарка, рискуя собственной жизнью, полицейский сумел предотвратить лобовое столкновение, приняв весь удар на себя. Путь вылетевшей на встречную полосу иномарке он преградил служебным автомобилем. "Полицейский доставлен в Абаканскую городскую больницу с многочисленными травмами", — рассказали в региональном МВД. Патрульная машина в результате столкновения превратилась в груду металла, отметили в ведомстве. В пресс-центре уточнили, что водитель и четыре пассажира иномарки, среди которых находился десятилетний ребенок, также получили различные травмы и были госпитализированы. Несовершеннолетние пассажиры автобуса и взрослые не пострадали. В отношении водителя, выехавшего на встречную полосу, возбуждено уголовное, передает ТАСС
![]() |
#417 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то повсюду негатив в РФ и про РФ, а скоро Новый год как никак!
Буду постить хорошие новости тут, найти их оказалось не просто но они есть всегда!! Присоединяйтесь пишите позитивные новости происходящие в РФ которые находите, обсудим!! 1. Наши первые хотят отправить живых существ к Марсу! Российские ученые начали готовить четырех обезьян, чтобы отправить их в шестимесячное путешествие до Марса. Специалисты надеются, что смогут послать животных на Красную планету в течение ближайших двух лет. Источник: http://www.hngn.com/articles/144502/...rs-in-2017.htm 2. Глонасс превзошел GPS! Российская система зондирования Земли ГЛОНАСС смогла превзойти аналог США GPS по всем параметрам. Такая ситуация происходит уже сейчас, несмотря на то, что модернизация системы еще до конца не закончена. Об этом сообщают сотрудники центра имени Титова. Руководитель Главного испытательного центра имени Титова генерал-майор Андрей Ильин сообщил в эфире одной из популярных радиостанций, что, несмотря на то, что переоснащения спутников компании ГЛОНАСС в самом разгаре, их количество не должно уменьшиться. Полностью: http://comandir.com/raznoe/21106.html 3. Через 7 лет в России хотят создать умного дроида! Согласно сообщениям, которые появились в ряде российских изданий, роботы российского производства с продвинутым искусственным интеллектом появятся в РФ в ближайшие семь лет. Такой информацией с представителями средств массовой информации поделился генеральный директор Фонда перспективных исследований Сергей Гарбук. Он сообщил, что перед современными российскими учеными поставили конструктивную задачу, согласно которой они должны создать искусственного оператора, способного решать интеллектуальные рациональные задачи и полностью заменять собой человека при решение задач подобного рода. Источник: http://lenta.ru/news/2015/05/29/helloterminator/
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 15.12.2015 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2012
Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я, в большей степени горжусь нашей страной!
Критиковать всегда и все будут, всем не угодишь! Если не можешь сделать что-то для Родины, создай для себя и для своих близких! От твоего нытья никому легче не станет! (это я как-бы от себя)
![]() |
#419 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#420 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2005
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я, как программист, в т.ч. имеющий некоторое представление об AI, вижу в ней только воду, много воды. Плюс нефиговый для IT-проекта срок в 7 лет, из серии "или шах или ишак" )). Если есть конкретика - с интересом почитал бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#421 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
http://asu.tusur.ru/learning/books/b09.pdf |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2005
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Говорили о разработке субмарин, полностью автономных с элементами ИИ. Мало того Путин ездил и смотрел на дрона, был довольно сильно ошарашен увиденным в секретной части, видимо что то создают невероятное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Еще одна положительная новость. Мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем Твиттере, что в Москве создается Центр занятости молодежи. В свое время такой организации мне ой как не хватало. ![]()
![]() |
![]() |
#425 | |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обратная сторона "Да что-ж за страны такой"
Цитата:
Ну да, тыж программист ![]()
![]() |
![]() |
|
|
|