BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2015, 13:05   #25501
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Джока, извиняюсь за вчерашние провокации, корпоратив , не удержался ,у меня походу вырабатывается традиция, на новогоднии праздники ходить в баню )))))

Sponsored Links
Старый 26.12.2015, 13:08   #25502
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
ну, если у тебя официальная зарплата, к примеру, 10 000 руб, а ты имеешь привычку каждую субботу обменивать 150-200 тысяч на валюту, тогда, возможно, у тебя будут проблемы
У тех кто так делает как раз таки проблем не будет
Вообще, для легализации и обналичивания денег обычные люди используют обычные способы: несколько карт в разных банках, несколько платежных систем, букмекерские конторы, карты офшорных банков и.т.д.
Для всего остального есть даркнет
Старый 26.12.2015, 13:17   #25503
VE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E60 09
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
VE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутацияVE36 Ужасная репутация
Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Классический подход "моя хата с краю"
Не спрашивайте больше у человека, где его Родина, по-моему тут все предельно ясно
Чем плох подход? Вон глянь на жителей Донбасса, устроили войнушку у себя, кучу народа перестреляли, в результате ничего не добились, отношение к ним неприязненное у всех. Кто их вспомнит, кому они нужны ? А у многих семьи остались. У меня дед в 17 лет командовал батареей на Курской дуге, им горжусь, но а) Он умудрился живых остаться б) Фашисты были фанатики, сжигали хаты , народ не за что убивали. Хотя и не все , по отцовской линии у меня бабуля оккупацию Севастополя пережила ребенком, был там дядя Виля, который ее с сестрой конфетами угощал (немец) она это любит вспоминать. И сильно обижалась, когда я в детстве говорил, что мой дед с Воронежа, надеюсь, дядю Вилю тоже престрелил Мир очень многогранен , нет черного и белого, есть размытое- непонятное. А уж за какие там идеи наших вождей в Сирии умирать, вообще не понятно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
при любой заварушке гибнут те, кто должен продолжать род и остаются те, кто умеет прятаться. Как-то так
Я всегда считал что выживают те, кто чуть удачливей,умнее, быстрее, сильнее, обладают большим набором навыков для выживания. Почему же тогда род должны продолжать те, кто не имеют этого набора
VE36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 13:19   #25504
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
Чем плох подход? Вон глянь на жителей Донбасса, устроили войнушку у себя, кучу народа перестреляли, в результате ничего не добились, отношение к ним неприязненное у всех. Кто их вспомнит, кому они нужны ? .
Тем, что в случае заварушки просто так отсидеться не получится. Тебя либо враги прибьют в своей же хате, либо свои по законам военного времени
Про Донбасс ничего не скажу, согласен, как-то скомкано у них получилось, да и рано еще делать выводы
Старый 26.12.2015, 13:25   #25505
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
VE36, если что я не тебе лично писал, будь внимательней
Старый 26.12.2015, 13:41   #25506
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
Вообще, для легализации и обналичивания денег обычные люди используют обычные способы: несколько карт в разных банках, несколько платежных систем, букмекерские конторы, карты офшорных банков и.т.д.
я вижу, ты спец в этом деле
Старый 26.12.2015, 15:53   #25507
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от VE36 Посмотреть сообщение
ут в другом дело, а именно в затягивании гаек, смущает справка о доходах. К примеру моряки, у многих оклады на порядок выше официальной зарплаты. Где им брать справки о доходах превышающих оклад , компании их не дадут
Так для этого всё и делается, чтобы доходы официальные были. Именно жёсткие меры приведут к результату. Если не контролировать, то так и будут воровать всё подчистую.
Привыкли там понимаешь, революцию гидности устроили.

Там про справке о доходах, вроде, не говорилось. Там про ИНН, на который перечисляются налоги.
Старый 26.12.2015, 16:07   #25508
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
VE36, если что я не тебе лично писал, будь внимательней
Бармалей, не узнал тебя в гримме, хорошо аватарку сохранил
Старый 26.12.2015, 16:10   #25509
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84
Warden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Там про ИНН, на который перечисляются налоги.
А у человека может и не быть ИНН.
Да и по номеру паспорта все отлично пробивается и в налоговой и везде.

Очень похоже на простую "имитацию бурной деятельности" от ЦБ.
"Мы принимаем меры, у нас все под контролем"....
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 16:16   #25510
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Про инн на который перечисляются налоги - смешно
Старый 26.12.2015, 16:23   #25511
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
Про инн на который перечисляются налоги - смешно
В смысле смешно, ИНН как расшифровывается.

Цитата:
Сообщение от Warden Посмотреть сообщение
А у человека может и не быть ИНН. Да и по номеру паспорта все отлично пробивается и в налоговой и везде.
Должен быть у каждого, если нет как работает до сих пор?
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 16:24   #25512
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
я вижу, ты спец в этом деле
я всего лишь перечислил законные способы обойти ограничения. те что доступны каждому законопослушному гражданину)
Старый 26.12.2015, 16:30   #25513
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84
Warden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Должен быть у каждого, если нет как работает до сих пор?
Нормально работает.
Раз в год подаем декларацию НДФЛ на работников, и у половины нет ИНН. ФНС все устраивает, лишь бы паспортные данные были.
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 16:34   #25514
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
power320, идентификационный номер налогоплательщика. А налоги перечисляются на р/с Фнс, а не на инн. Я про это
Старый 26.12.2015, 16:35   #25515
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

power320,а про какой ты маразм с расчетными счетами говорил?
Старый 26.12.2015, 16:35   #25516
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Warden Посмотреть сообщение
Раз в год подаем декларацию НДФЛ на работников, и у половины нет ИНН. ФНС все устраивает, лишь бы паспортные данные были.
Узнайте он может быть присвоен автоматически. Налоговая когда по имущественным или транспортному налогу присылает уведомление, ИНН у налогоплательщика есть?

Сейчас без ИНН на работу устроиться не возможно, ИНН, снилс обязательны.
Старый 26.12.2015, 16:37   #25517
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

По трудовому договору нельзя без них?
Старый 26.12.2015, 16:46   #25518
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
идентификационный номер налогоплательщика. А налоги перечисляются на р/с Фнс, а не на инн. Я про это
А если совсем точно на УФК а там уже попадает в ФНС.

Цитата:
,а про какой ты маразм с расчетными счетами говорил?
У тебя же его нет как у ИП и ООО, поэтому забей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нет, а как обеспечить право постановки в ПФ и фонде СОЦ страха.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
О трудовом договоре, вообще обязательно указание о ИНН плательщика. ТК РФ статья 57 Содержание трудового договора.
Старый 26.12.2015, 16:47   #25519
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Не знаю про сам ИНН может не быть, но свидетельство об ИНН у человека может и не быть, в самом деле. Если ещё не получал, то выдаётся бесплатно в налоговой, а если получал, то повторное свидетельство за 300 рублей выдают. Где-то месяц назад ходил, бумажку делал. Потерялась давно где-то.
Старый 26.12.2015, 16:49   #25520
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

power320, А ндфл в этом случае работник сам выплачивает?
Старый 26.12.2015, 16:56   #25521
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
У тебя же его нет как у ИП и ООО, поэтому забей.
Не было бы - не спрашивал.
Старый 26.12.2015, 16:58   #25522
Вадим67
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 38
Вадим67 Репутация средняя
Я бы вообще, узаконил перечисление во все фонды и НДФЛ не организациями, а физическими лицами. Работодатель перечисляет всю сумму (зарплату и налоги) работнику, а с него уже снимают и ПФ и ФСС и Налоговая.
Так было бы честнее . Пусть бы народ видел реальную картину
Вадим67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 17:01   #25523
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Вадим67 Посмотреть сообщение
Я бы вообще, узаконил перечисление во все фонды и НДФЛ не организациями, а физическими лицами. Работодатель перечисляет всю сумму (зарплату и налоги) работнику, а с него уже снимают и ПФ и ФСС и Налоговая.
Так было бы честнее . Пусть бы народ видел реальную картину
Народ бы очень удивился. Большинство по крайней мере
Старый 26.12.2015, 17:02   #25524
Вадим67
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 38
Вадим67 Репутация средняя
Я не понимаю. Некоторые нетоварищи все кивают на Запад (как там хорошо), но как только у нас начинают закручивать гайки и приближать нас к тотальному финансовому контролю, (как там) верищат больше всех
Вадим67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 17:02   #25525
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
А ндфл в этом случае работник сам выплачивает?
Если удерживает, то обязан работодатель. Если удержание не возможно, то работник. Все зависит кто работодатель, им может быть и физ лицо например. А можешь доход получить и не от коммерческой деятельности.

Цитата:
Не было бы - не спрашивал.
Ты анкету не заполнял что ли по запросу банка в соответствии с законом указанным выше?
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня