BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2016, 11:20   #26451
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Пусть на чужой земле и документ как бы не совсем законный, но все равно документ.
Это как?

Sponsored Links
Старый 10.02.2016, 11:33   #26452
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Это как?
Вот как вопрос, но документ есть же на собственность на строение. А сколько таких еще не известно.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 14:03   #26453
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Joka,а когда первый раз по сносили при Собянине ларьки , тоже жесть?
Я еше раз говорю, нужно отделять мух от котлет. В списках зданий попавших под снос есть откровенный самострой без документов, есть легализованные строения, есть легитимно построенные в том числе быстровозводимые. Сейчас под эгидой сноса ларьков снесли все что, кому либо мешало или нужна была земля, сделали это незаконно по одному постановлению во многих случаев. Это протеворечит конституции, лишить частной собственности может только суд. Созданый опасный правовой прецендент. Это факт. Но всеми путями будут формировать общественное мнение, что ничего страшного не произошло.

А по поводу всякий статей заполонивших интернет в защиту сноса и/или против, сейчас началась медийная борьба и будет куча говна с обоих сторон.
И в сотый раз повторю свое мнение. Со всеми палатками и этими строениями как и с ракушками, сносить было надо, но с альтернативой и по решению суда, дейстовать должны были только в правовом поле и соблюдая все правила, нормы и технику безопасности.

Последний раз редактировалось Joka; 10.02.2016 в 14:11.
Joka вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 14:17   #26454
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Сносили ночью втихую, против всех норм даже не обесточив многое.
Жень, а еще в Москве ночью снег убирают, дворы, улицы и дороги. "втихую" неуместно, просто удобно блин.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 14:24   #26455
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Жень, а еще в Москве ночью снег убирают, дворы, улицы и дороги. "втихую" неуместно, просто удобно блин.
По дворам,уборке и инфраструктуре есть отдельные претензии, похоже сейчас снег убирают вместе с асфальтом.Или его смывает в оттепель хрен знает, но очень много где адовый ад!

Это Парк победы. Рукой подать до центра.Дорога в таком состоянии уже пол года почти. Писали,звонили, обращались - все без толку.

А это улица Клары Цеткин. То же Москва с ее "идеальными" дорогами. На днях прямо в эти лужи накидали асфальта....

Прокат велосипедов уже сделали за баснословные бабки который за год превратился в ужас,ужас. Я кстати до этого никогда не видел ржавый терминал или банкомат.

Фотки не из интернета а сделаны мной лично у меня еще есть много я коллекционирую. =)

Последний раз редактировалось Joka; 10.02.2016 в 15:07.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 14:31   #26456
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я еше раз говорю, нужно отделять мух от котлет. В списках зданий попавших под снос есть откровенный самострой без документов, есть легализованные строения, есть легитимно построенные в том числе быстровозводимые. Сейчас под эгидой сноса ларьков снесли все что, кому либо мешало или нужна была земля, сделали это незаконно по одному постановлению во многих случаев. Это протеворечит конституции, лишить частной собственности может только суд. Созданый опасный правовой прецендент. Это факт. Но всеми путями будут формировать общественное мнение, что ничего страшного не произошло. А по поводу всякий статей заполонивших интернет в защиту сноса и/или против, сейчас началась медийная борьба и будет куча говна с обоих сторон. И в сотый раз повторю свое мнение. Со всеми палатками и этими строениями как и с ракушками, сносить было надо, но с альтернативой и по решению суда, дейстовать должны были только в правовом поле и соблюдая все правила, нормы и технику безопасности.
Снесли. У кого документы были, те по суду компенсацию будут просить. Суд назначит сумму и им ее выплатят. А то можно будет судиться еще 20 лет и без результата. А так кому принадлежало имущество по праву получат компенсацию. А кто незаконно в пролете. Может предложат альтернативные варианты.

У нас тоже самое было, снесли и потом разбирались, кому что и куда положено. Недовольные остались, но все равно никакой революции не произошло.

У нас сносили дом на земле в собственности, но вот сам дом построен без документов, снесли его по суду конечно, но владелец думал раз земля его, то и дом не тронут, а не тут то было.

Другой тоже попал, не оформил землю, а строение как то смог, тоже под снос попал, с выставлением счета за снос.
Старый 10.02.2016, 15:27   #26457
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
я думаю, дело было так...

какой нибудь "вазген" и Ко, с префектом в бане с дефками под пифко, 20 лет назад, решили получение разрешения на стр-во. Построили. Поработали, денег заработали, продали. Уже может даже в живых никого нет с той самой истории. Но..счастливый добросовестный покупатель на руках мог что иметь? только продолжение липовых разрешений, мол, ну разрешили же тогда? разрешили. Покупатель (добросовестный) мог даже догадываться о происхождении таких разрешений. Он может быть даже продал еще раз. С каждой сделкой, следующий покупатель был только более уверенным, но думаю, косяк грамотные покупатели чувствовали, только надеялись на тот самый авось. Авось не случился)
В 2015 году исполнительные органы стали предупреждать предпринимателей о необходимости подойти и подтвердить все разрешения и коммуникации. По старинной привычке, предприниматели или забивали болт, или приносили но не весь пакет (да-да, конечно имеется, где то есть, принесу)
в конце 2015 го, их предупредили последний раз, но так как нести в кабинеты было нечего, тот кто поумней продал еще раз, и для кого-то он оказался последним. Чтобы это всё разрешилось, власти снесли и всё. Не втихую ночью, а ночью, потому что без пробок, и товара ни у кого не было, опять же не втихую.
Теперь все у кого это было законным - пойдут в суд и отсудят компенсацию, у кого не было ничего - увы..

для РБ - всё случившееся- нормальная практика. давным давно. поэтому у нас очень и очень чревато заниматься фигнёй даже имея "разрешения" . посодют усих.
Старый 10.02.2016, 15:42   #26458
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
я думаю, дело было так...

какой нибудь "вазген" и Ко, с префектом в бане с дефками под пифко, 20 лет назад, решили получение разрешения на стр-во. Построили. Поработали, денег заработали, продали. Уже может даже в живых никого нет с той самой истории. Но..счастливый добросовестный покупатель на руках мог что иметь? только продолжение липовых разрешений, мол, ну разрешили же тогда? разрешили. Покупатель (добросовестный) мог даже догадываться о происхождении таких разрешений. Он может быть даже продал еще раз. С каждой сделкой, следующий покупатель был только более уверенным, но думаю, косяк грамотные покупатели чувствовали, только надеялись на тот самый авось. Авось не случился)
В 2015 году исполнительные органы стали предупреждать предпринимателей о необходимости подойти и подтвердить все разрешения и коммуникации. По старинной привычке, предприниматели или забивали болт, или приносили но не весь пакет (да-да, конечно имеется, где то есть, принесу)
в конце 2015 го, их предупредили последний раз, но так как нести в кабинеты было нечего, тот кто поумней продал еще раз, и для кого-то он оказался последним. Чтобы это всё разрешилось, власти снесли и всё. Не втихую ночью, а ночью, потому что без пробок, и товара ни у кого не было, опять же не втихую.
Теперь все у кого это было законным - пойдут в суд и отсудят компенсацию, у кого не было ничего - увы..

для РБ - всё случившееся- нормальная практика. давным давно. поэтому у нас очень и очень чревато заниматься фигнёй даже имея "разрешения" . посодют усих.
Много обьектов различные судьбы.Пирамида например на Пушкинской по которой вообще все очень не однозначно все еще стоит снос назначен на 20е.

Анна Мерзлякова, совладелица разрушенного теперь павильона-сферы над выходом из метро «Сухаревская». Мы 15 лет назад построили объект по инвестиционному соглашению с метрополитеном, обустроили выходы из метро Павильон на «Сухаревской» Москва попыталась признать самостроем еще в 2012 году, но Мерзлякова с партнерами доказала в суде, что их объект построен полностью в соответствии с действовавшими на момент строительства нормами и требованиями и не угрожает безопасности граждан (последнее решение суд принял в пользу предпринимателей 8 октября 2015 года).
Старый 10.02.2016, 15:52   #26459
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Я не думаю что в договорах купли-продажи указывали фактическую сумму сделок при покупке данного имущества. Мало того судебные разбирательства уже были по этим объектам и понятно было, что риск существует сноса. Но это не останавливало людей дальше работать и думать, что продолжаться это все будет вечно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Анна Мерзлякова, совладелица разрушенного теперь павильона-сферы над выходом из метро «Сухаревская». Мы 15 лет назад построили объект по инвестиционному соглашению с метрополитеном, обустроили выходы из метро Павильон на «Сухаревской» Москва попыталась признать самостроем еще в 2012 году, но Мерзлякова с партнерами доказала в суде, что их объект построен полностью в соответствии с действовавшими на момент строительства нормами и требованиями и не угрожает безопасности граждан (последнее решение суд принял в пользу предпринимателей 8 октября 2015 года).
Ну подадут в суд, будут просить компенсацию. Если по документам все нормально, то получат компенсацию, еще издержки возместят или получат другой объект в другом месте. Надо посмотреть как оно дальше будет, а пока рано что либо говорить.
Старый 10.02.2016, 16:09   #26460
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну подадут в суд, будут просить компенсацию. Если по документам все нормально, то получат компенсацию, еще издержки возместят или получат другой объект в другом месте. Надо посмотреть как оно дальше будет, а пока рано что либо говорить.
Я уже писал выше раза 2 - поживем увидим.
Старый 10.02.2016, 17:21   #26461
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 17:52   #26462
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

eternal life,
Старый 10.02.2016, 22:31   #26463
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!

Добавлено через 1 минуту
и так будет с каждым "заглянувшим": по литсу тортом - нна!
Старый 10.02.2016, 22:33   #26464
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Александр Новик, Так ЭТО еще и заверещало, что на него двадцать человек напало!

Не пойму, он здесь всеобщего уважения ожидал?
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 00:44   #26465
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 956 сообщениях
Вес репутации: 276
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Цитата:
Сообщение от M/Master Посмотреть сообщение
Александр Новик, Так ЭТО еще и заверещало, что на него двадцать человек напало!

Не пойму, он здесь всеобщего уважения ожидал?

Ублюдки , они такие ;)
Старый 11.02.2016, 01:27   #26466
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Orland, только торты перевели , надо было какахами .
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 03:09   #26467
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Какая то дичь в происходит повсеместно...
Старый 11.02.2016, 10:50   #26468
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
«Большинство объектов, вошедших в перечень сносимых самовольных построек, появились в Москве в конце 1990-х - начале 2000-х годов. Тогда, для размещения временного объекта, например, некапитального торгового павильона, желающие должны были получить разрешение в префектуре округа. Согласно действовавшему на тот момент законодательству, такие разрешения выдавались по аналогии с порядком, предусмотренным для капитальных построек (согласно постановлению правительства Москвы от 1993 года № 868). При этом в период строительства таких временных объектов городское законодательство также позволяло регистрировать права на них как на капитальные (согласно постановлению правительства Москвы от 1996 года № 689)», - передает ТАСС сообещение инспекции со ссылкой на пресс-службу столичной мэрии.

Согласно данным Госинспекции, владельцы некапитальных торговых точек использовали разные способы переоформления права собственности на свои объекты как на капитальные, поэтому в настоящее время имеют на руках свидетельства о собственности как на объекты недвижимости. На основании этих документов некоторые владельцы, утверждают чиновники, переоформляли договоры аренды земельных участков под размещение некапитальных объектов на договоры аренды под эксплуатацию капитальных зданий, находящихся на участках де- факто.

В июле 2015 года были приняты поправки в статью #222 Гражданского кодекса РФ, которые предоставили органам местного самоуправления (на территории столицы правительству Москвы) право принятия решения о сносе самовольных построек во внесудебном порядке, если такие постройки расположены на территориях с особым режимом использования. Изменения вступили в силу 1 сентября 2015 года. 8 декабря 2015 года было принято постановление правительства Москвы #829 «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы», определившее порядок действий органов исполнительной власти Москвы по демонтажу самовольных построек и утвердившее перечень из 104 объектов, подлежащих сносу.

В материале отмечается, что ряд собственников ссылается на регистрацию их права собственности в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). «Эти случаи были дополнительно рассмотрены Верховным судом России, который неоднократно разъяснял, что запись в ЕГРП в отношении самостроя не является доказательством законности приобретения права на такой объект недвижимого имущества и не является препятствием для предъявления требования о сносе самовольно возведенного объекта», - поясняют власти.
Кстати это здание в Марьино

В росреестре отсутствует.

Старый 11.02.2016, 11:12   #26469
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Orland, как я и думал, бумажка только есть а вот остального нет. Да и первоначальный собственник понимал что будет когда делал бумажку на объект. Почему люди ждут честного отношения к себе, но при этом сами поступают не честно по отношению к другим.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 11:18   #26470
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Даёшь чистый и красивый город без барыг!
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 11:22   #26471
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Вот это армия, они готовы всегда при виде врага

прикинуться трупом, упав в обморок.
Старый 11.02.2016, 11:23   #26472
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

В ближайшее время в Люберецком районе Подмосковья начнется снос 24 нестационарных торговых объектов, сообщил глава района Владимир Ружицкий.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
прикинуться трупом, упав в обморок.
Опоссумы ска
Старый 11.02.2016, 11:26   #26473
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Старый 11.02.2016, 12:05   #26474
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Даёшь чистый и красивый город без барыг!
Угу, мертвый Пхеньян с кучей пустых площадей и статуей Батыра-Ослолюба посередине .
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 12:10   #26475
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
ivan711, опять хамон подорожает и сыры пропадут?
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня