|
|
#476 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#477 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
откуда уверенность про других и про погибшего, что он бросился бы за чужой собакой?
|
|
|
#478 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
написал о поступке человеческом , а вы тут на запчасти разбираете .
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#479 |
|
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair, не люблю категоричных заявлений
|
|
|
#480 |
|
Обо мне
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chaos, Андрюх , ну вот смотри , кому то собака верный друг , ради которого готов на многое , а кому то собака это так ...
|
|
|
|
|
|
#481 |
|
Легенда
Обо мне
mikair, я про заключительную фразу Бармалея
|
|
|
#482 |
|
Обо мне
chaos, а я вообще выложил это , дабы напомнить , что есть ещё люди , готовые придти на помощь
|
|
|
|
|
|
#483 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chaos, я писал про пассажиров. То, что это его собака была я услышал от тебя и не подвергал твои слова сомнению, принял как есть. Человек спасал свою собаку, которая ему была верным другом и имела явно больше места в его жизни, чем просто собака, раз уж он полез за ней. Может быть, я не так выразился или ты не так понял меня
![]() Добавлено через 1 минуту Пассажиры, это не только пассажиры данной электрички, а вообще пассажиры этой планеты. Люди, которые лишь бы жопа в тепле была.
|
|
|
|
#484 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обзор новых производств: декабрь 2015 г.
+15 новых производств 1 декабря ![]() В г. Ульяновск, на территории индустриального парка «Заволжье» завершено строительство завода по производству лакокрасочных покрытий. Объем инвестиций датской компании Hempel составил более 1 млрд рублей. В настоящее время на заводе работают более 50 человек, в дальнейшем запланировано увеличение численности штата до 100. На предприятии будут производить лакокрасочные противокоррозионные покрытия для судоремонта и судостроения, инфраструктуры, нефтегазовой и горнодобывающей промышленности, энергетики. Производственная мощность завода — 16 млн литров краски в год. 8 декабря ![]() В г. Тюмень запущен второй пусковой комплекс третьей очереди строительства Антипинского нефтеперерабатывающего завода. Комплекс гидроочистки дизельного топлива позволит предприятию начать производство дизельного топлива стандарта «Евро-5». Проектная мощность двухсекционной установки превышает 3,6 млн тонн в год по перерабатываемому сырью. Антипинский НПЗ начали возводить в 2005 году. Объем инвестиций в 3-ю очередь проекта составил 72 млрд 155 млн рублей. Только в 2015 году на заводе создано 390 рабочих мест. Всего на предприятии будет работать более 2500 человек. 10 декабря ![]() В г. Узловая Тульской области состоялся запуск второй очереди производства нетканного материала. Инвестиции израильской компании Avgol во вторую технологическую линию составили 1,5 млрд рублей. Количество работающих на предприятии увеличено до 105 человек. Производимый материал спанбонд используется для различных отраслей промышленности и сельского хозяйства, дорожного строительства и медицины. Общий объем производства после ввода второй линии составит 25***8201;000 тонн продукции в год. 15 декабря ![]() В г. Белгород открыт новый производственный корпус ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ». Новые мощности, которые разместились на площади в 45***8201;000 кв. м, будут выпускать элементы трубопроводов для атомных и тепловых электростанций. Объем инвестиций составил 3,6 млрд рублей. На предприятии будет создано 500 новых рабочих мест. ![]() В г. Тольятти Самарской области на ОАО «АвтоВАЗ» дан старт серийному производству кроссовера Lada X-RAY. Автомобиль создан на глобальной платформе В0 в рамках сотрудничества Альянса Renault-Nissan и АВТОВАЗа. Для новой модели разработано около 500 оригинальных деталей. В реализацию проекта вложено 12 млрд рублей. На данный момент уровень локализации автомобиля составляет более 50%. 16 декабря ![]() В г. Мончегорск Мурманской области введено в эксплуатацию первое в России промышленное производство электролитного кобальта высших марок. Новое производство создано в АО «Кольская горно-металлургическая компания» (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель»). Инвестиции в проект «Кобальтовое производство» составили около 2 млрд рублей. Кобальт широко применяется в производстве аккумуляторов, катализаторов, магнитов, а также в аэрокосмическом и оборонном секторах. 22 декабря ![]() В г. Тихвин Лениградской области запущено производство вагонов-цистерн для перевозки химических продуктов, сжиженных углеводородных газов и нефтеналивных грузов. Объем инвестиций ПАО «Научно-производственная корпорация „Объединенная Вагонная Компания“» составил более 3 млрд рублей. За год количество рабочих мест планируется увеличить с 300 до 1000. На предприятии будут выпускать более 15 моделей и модификаций вагонов-цистерн. В том числе, сочлененные вагоны-цистерны, аналогов которым в СНГ нет. 25 декабря ![]() В г. Тосно Ленинградской области состоялся запуск третьей очереди завода «Тепловое оборудование». Объем инвестиций итальянской корпорации Thermex составил 1,8 млрд рублей. С вводом новой очереди на предприятии будет создано до 150 дополнительных рабочих мест. На третьей очереди будет выпускаться водонагревательное оборудование с повышенными характеристиками энергосбережения. Порядка 70% продукции компании продаётся в России, 30% - реализуется на зарубежных рынках. Кроме того, в декабре открыты: Завод «Полимер-Т» по производству технических труб из полипропилена (Тюменская обл.) Производство фотонных устройств для высокоскоростного обмена данными в сфере телекоммуникаций американской компании Neophotonics (г. Москва) Первая очередь нового завода по переработке молока ООО «Вакинское Агро» (Рязанская обл.) Новое сборочное производство оборудования для нефтяной промышленности ООО «ДжейБи плюс.Ру» (г. Вологда) Новое деревообрабатывающее производство ООО «Лесовик» (Иркутская обл.) Новый цех по производству оборудования для очистки воды ООО «Оптимех-экология» (г. Вологда) Завод по произвдству газобетонных блоков (г. Симферополь) Новое производство продукции для волос ПАО «Нэфис Косметикс» (г. Казань) источник: rus.vrw.ru
|
|
|
#485 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похвалю наших доблестных сотрудников полиции, а то все ругаю и ругаю! Раскрыли преступление, молодцы! Не правда молодцы, я думал такими делами вообще никто не занимается.
Сотрудники уголовного розыска Нижегородской области раскрыли кражу аккаунта в онлайн-игре World of Tanks стоимостью 70 тыс. руб. Правоохранительные органы Нижегородской области обнаружили похищенный в онлайн-игре World of Tanks аккаунт, который его владелец приобрел за 70 тыс. руб., сообщает нижегородский портал Newsnn.ru
|
|
|
#486 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Joka,
![]() онно чо Добавлено через 2 минуты Дело было так: Играли всем отделом в танки. Не могли пробить ИС-7. Один сотрудник сказал в порыве страсти после двадцатого раза "Не пробил!" - "я тебя найду Дб..."! Мужик сказал - мужик сделал! |
|
|
|
|
|
#487 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За 70 я даже свой бы продал
|
|
|
#488 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Намик новость для тебя, облом вышел, тебя опередили.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#490 |
|
Модератор клуба
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#491 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рад, что институт в котором я учился делает такие вещи!
|
|
|
#492 |
|
Модератор
Обо мне
Joka, круть, всегда завидовал людям с фундаментальным техническим топовым образованием
|
|
|
|
|
|
#493 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все в голове, Паш, настрояйся на шийсят;)
|
|
|
#494 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
«Роскосмос» впервые допустил частную компанию к разработке системы для полетов туристов в космос. Стоимость билета на 15-минутную экскурсию составит до $250 тыс.
Частная космическая компания «КосмоКурс» первой в России получила от госкорпорации »Роскосмос» допуск к разработке проекта многоразовой системы для полетов космических туристов, сообщил гендиректор компании Павел Пушкин в пятницу на форуме InSpace. Он отметил, что глава «Роскосмоса» Игорь Комаров «на ура воспринял проект и выдал распоряжение содействовать этому проекту», передает ТАСС. По словам Пушкина, техническое задание на разработку комплекса согласовано также с отраслевым институтом ЦНИИмаш и Центром имени Келдыша. «КосмоКурс« с 2020 года планирует проводить «космические экскурсии на высоту орбиты Гагарина по незамкнутой траектории», сообщается на официальном сайте компании. Общее время экскурсии составит 15 минут, из них пять-шесть минут туристы проведут в невесомости, следует из информации на сайте. Стоимость одного билета составит от $200 тыс. до $250 тыс. Многоразовый суборбитальный космический аппарат, который разрабатывает компания, будет вмещать шесть космических туристов и инструктора. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/04/03/201...1939?from=main п.с. Почему они всегда в $ пишут цены, при этом все вермя говорят, что у нас все в рублях. ![]() ![]() Надеюсь, что все это не балобольство и пиар, а правда.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 04.03.2016 в 15:46. |
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Модератор клуба
Обо мне
Ну вот и все допрыгались Америкосы
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#496 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#497 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Весь разговор перенес http://www.e36club.ru/forum/showthre...21#post4734021
|
|
|
|
|
|
#498 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
А Вы говорите ничего не можем
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точность печати достигнет десяти микрон, — подчеркивает Владимир Промахов
|
|
|
|
#500 |
|
Модератор
Обо мне