BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 13:16   #476
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
А что кто-то из пассажиров кинулся бы спасать чужую собаку? А свою? Да конечно же нет.
Насчет своей вопрос сложный. Но лучше без экспериментов. За чужой не полез бы это точно.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 06.01.2016, 13:20   #477
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
К слову о том, его это была собака или нет. А что кто-то из пассажиров кинулся бы спасать чужую собаку? А свою? Да конечно же нет.
откуда уверенность про других и про погибшего, что он бросился бы за чужой собакой?
Старый 06.01.2016, 13:21   #478
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
написал о поступке человеческом , а вы тут на запчасти разбираете .
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 13:23   #479
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
mikair, не люблю категоричных заявлений
Старый 06.01.2016, 13:26   #480
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
chaos, Андрюх , ну вот смотри , кому то собака верный друг , ради которого готов на многое , а кому то собака это так ...
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 13:36   #481
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

mikair, я про заключительную фразу Бармалея
Старый 06.01.2016, 13:45   #482
mikair

Обо мне Обо мне

chaos, а я вообще выложил это , дабы напомнить , что есть ещё люди , готовые придти на помощь
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 19:34   #483
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
chaos, я писал про пассажиров. То, что это его собака была я услышал от тебя и не подвергал твои слова сомнению, принял как есть. Человек спасал свою собаку, которая ему была верным другом и имела явно больше места в его жизни, чем просто собака, раз уж он полез за ней. Может быть, я не так выразился или ты не так понял меня

Добавлено через 1 минуту
Пассажиры, это не только пассажиры данной электрички, а вообще пассажиры этой планеты. Люди, которые лишь бы жопа в тепле была.
Старый 13.01.2016, 13:59   #484
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Обзор новых производств: декабрь 2015 г.
+15 новых производств

1 декабря

В г. Ульяновск, на территории индустриального парка «Заволжье» завершено строительство завода по производству лакокрасочных покрытий.

Объем инвестиций датской компании Hempel составил более 1 млрд рублей. В настоящее время на заводе работают более 50 человек, в дальнейшем запланировано увеличение численности штата до 100.

На предприятии будут производить лакокрасочные противокоррозионные покрытия для судоремонта и судостроения, инфраструктуры, нефтегазовой и горнодобывающей промышленности, энергетики. Производственная мощность завода — 16 млн литров краски в год.

8 декабря

В г. Тюмень запущен второй пусковой комплекс третьей очереди строительства Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

Комплекс гидроочистки дизельного топлива позволит предприятию начать производство дизельного топлива стандарта «Евро-5». Проектная мощность двухсекционной установки превышает 3,6 млн тонн в год по перерабатываемому сырью.

Антипинский НПЗ начали возводить в 2005 году. Объем инвестиций в 3-ю очередь проекта составил 72 млрд 155 млн рублей. Только в 2015 году на заводе создано 390 рабочих мест. Всего на предприятии будет работать более 2500 человек.

10 декабря

В г. Узловая Тульской области состоялся запуск второй очереди производства нетканного материала.

Инвестиции израильской компании Avgol во вторую технологическую линию составили 1,5 млрд рублей. Количество работающих на предприятии увеличено до 105 человек.

Производимый материал спанбонд используется для различных отраслей промышленности и сельского хозяйства, дорожного строительства и медицины. Общий объем производства после ввода второй линии составит 25***8201;000 тонн продукции в год.

15 декабря

В г. Белгород открыт новый производственный корпус ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ».

Новые мощности, которые разместились на площади в 45***8201;000 кв. м, будут выпускать элементы трубопроводов для атомных и тепловых электростанций.

Объем инвестиций составил 3,6 млрд рублей. На предприятии будет создано 500 новых рабочих мест.

В г. Тольятти Самарской области на ОАО «АвтоВАЗ» дан старт серийному производству кроссовера Lada X-RAY.

Автомобиль создан на глобальной платформе В0 в рамках сотрудничества Альянса Renault-Nissan и АВТОВАЗа. Для новой модели разработано около 500 оригинальных деталей.

В реализацию проекта вложено 12 млрд рублей. На данный момент уровень локализации автомобиля составляет более 50%.

16 декабря

В г. Мончегорск Мурманской области введено в эксплуатацию первое в России промышленное производство электролитного кобальта высших марок.

Новое производство создано в АО «Кольская горно-металлургическая компания» (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель»). Инвестиции в проект «Кобальтовое производство» составили около 2 млрд рублей.

Кобальт широко применяется в производстве аккумуляторов, катализаторов, магнитов, а также в аэрокосмическом и оборонном секторах.

22 декабря

В г. Тихвин Лениградской области запущено производство вагонов-цистерн для перевозки химических продуктов, сжиженных углеводородных газов и нефтеналивных грузов.

Объем инвестиций ПАО «Научно-производственная корпорация „Объединенная Вагонная Компания“» составил более 3 млрд рублей. За год количество рабочих мест планируется увеличить с 300 до 1000.

На предприятии будут выпускать более 15 моделей и модификаций вагонов-цистерн. В том числе, сочлененные вагоны-цистерны, аналогов которым в СНГ нет.

25 декабря

В г. Тосно Ленинградской области состоялся запуск третьей очереди завода «Тепловое оборудование».

Объем инвестиций итальянской корпорации Thermex составил 1,8 млрд рублей. С вводом новой очереди на предприятии будет создано до 150 дополнительных рабочих мест.

На третьей очереди будет выпускаться водонагревательное оборудование с повышенными характеристиками энергосбережения. Порядка 70% продукции компании продаётся в России, 30% - реализуется на зарубежных рынках.

Кроме того, в декабре открыты:

Завод «Полимер-Т» по производству технических труб из полипропилена (Тюменская обл.)
Производство фотонных устройств для высокоскоростного обмена данными в сфере телекоммуникаций американской компании Neophotonics (г. Москва)
Первая очередь нового завода по переработке молока ООО «Вакинское Агро» (Рязанская обл.)
Новое сборочное производство оборудования для нефтяной промышленности ООО «ДжейБи плюс.Ру» (г. Вологда)
Новое деревообрабатывающее производство ООО «Лесовик» (Иркутская обл.)
Новый цех по производству оборудования для очистки воды ООО «Оптимех-экология» (г. Вологда)
Завод по произвдству газобетонных блоков (г. Симферополь)
Новое производство продукции для волос ПАО «Нэфис Косметикс» (г. Казань)

источник: rus.vrw.ru
Старый 03.03.2016, 01:39   #485
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Похвалю наших доблестных сотрудников полиции, а то все ругаю и ругаю! Раскрыли преступление, молодцы! Не правда молодцы, я думал такими делами вообще никто не занимается.

Сотрудники уголовного розыска Нижегородской области раскрыли кражу аккаунта в онлайн-игре World of Tanks стоимостью 70 тыс. руб.
Правоохранительные органы Нижегородской области обнаружили похищенный в онлайн-игре World of Tanks аккаунт, который его владелец приобрел за 70 тыс. руб., сообщает нижегородский портал Newsnn.ru
Старый 03.03.2016, 07:17   #486
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Joka,
онно чо

Добавлено через 2 минуты
Дело было так:
Играли всем отделом в танки.
Не могли пробить ИС-7.
Один сотрудник сказал в порыве страсти после двадцатого раза "Не пробил!" - "я тебя найду Дб..."!
Мужик сказал - мужик сделал!
PaulD вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 08:03   #487
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
За 70 я даже свой бы продал
Старый 04.03.2016, 11:06   #488
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Намик новость для тебя, облом вышел, тебя опередили.

Цитата:
Специалисты из Национального исследовательского технологического университета МИСиС заявили об окончании работ по прототипированию «вечного» аккумулятора, способного работать в течение 50 лет посредством выработки собственной электроэнергии.

По сообщению пресс-службы института, в рамках прошедшей на днях презентации ученые представили первые прототипы будущих ядерных батареек, которые являются совершенно безвредными для организма человека и других существ. Принцип такой батареи основан на самостоятельной выработке электричества за счет преобразования бета-излучения в электроэнергию. Источником электронов стал искусственно созданный изотоп «никель-63», получаемый путем бомбардировки электронами «никеля-62». Производить такие операции можно на трех расположенных в России предприятиях в сфере атомной энергетики, что накладывает определенные трудности в получении крупных объемов необходимого для ядерных аккумуляторов вещества. Однако ученые из НИТУ МИСиС нацелены на скорый запуск серийного выпуска разработки.
Согласно заявлению пресс-службы научно-исследовательского института, безвредная ядерная батарейка полностью готова к производству, осталось только дождаться выработки первых партий «никеля-63». Первые образцы полученного материала поступят в лаборатории НИТУ уже в конце 2016 года, а запуск производственной линии по сборке «вечных» батарей специалисты рассчитывают произвести в 2017-м. Область применения новых емкостей практически безгранична — не наносящие вреда живым организмам аккумуляторы очень заинтересовали швейцарских медиков, готовых начать сотрудничество в медицинской сфере с россиянами. Разработку российских ученых предполагается использовать для снабжения электроэнергией имплантов, что избавит больных от необходимости проведения частых операций для замены в организме истощившихся аккумуляторных батарей.
Однако самой перспективной сферой для использования созданных в России ядерных батареек становится космическая отрасль, требующая серьезного прогресса в вопросе обеспечения электричеством компонентов запускаемых в открытый космос систем. Способные работать и вырабатывать электроэнергию на протяжении 50 лет емкости обеспечат возможность запуска станций дальнего обнаружения и исследовательских зондов в космическое пространство без угрозы вывода из строя техники из-за истощения запасов аккумуляторов. Широкая востребованность основанных на таких батареях кардиоимплантантов и космической техники вкупе с потенциально большими объемами заказов позволят постепенно снизить себестоимость производства элементов, пока достигающую фантастических величин из-за сложности выработки изотопа «никель-63».
http://newvz.ru/info/72871.html
Старый 04.03.2016, 11:30   #489
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320, пффф, пийсят лет, тоже мне, вечный
Старый 04.03.2016, 11:33   #490
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
пффф, пийсят лет, тоже мне, вечный
Нам наверно столько уже не протянуть. Так что для нас с тобой вечный.
Старый 04.03.2016, 11:46   #491
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Я рад, что институт в котором я учился делает такие вещи!
Старый 04.03.2016, 13:32   #492
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Joka, круть, всегда завидовал людям с фундаментальным техническим топовым образованием
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 13:46   #493
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Нам наверно столько уже не протянуть. Так что для нас с тобой вечный.
Все в голове, Паш, настрояйся на шийсят;)
Старый 04.03.2016, 15:41   #494
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

«Роскосмос» впервые допустил частную компанию к разработке системы для полетов туристов в космос. Стоимость билета на 15-минутную экскурсию составит до $250 тыс.

Частная космическая компания «КосмоКурс» первой в России получила от госкорпорации »Роскосмос» допуск к разработке проекта многоразовой системы для полетов космических туристов, сообщил гендиректор компании Павел Пушкин в пятницу на форуме InSpace. Он отметил, что глава «Роскосмоса» Игорь Комаров «на ура воспринял проект и выдал распоряжение содействовать этому проекту», передает ТАСС.

По словам Пушкина, техническое задание на разработку комплекса согласовано также с отраслевым институтом ЦНИИмаш и Центром имени Келдыша.

«КосмоКурс« с 2020 года планирует проводить «космические экскурсии на высоту орбиты Гагарина по незамкнутой траектории», сообщается на официальном сайте компании. Общее время экскурсии составит 15 минут, из них пять-шесть минут туристы проведут в невесомости, следует из информации на сайте. Стоимость одного билета составит от $200 тыс. до $250 тыс. Многоразовый суборбитальный космический аппарат, который разрабатывает компания, будет вмещать шесть космических туристов и инструктора.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/04/03/201...1939?from=main

п.с.
Почему они всегда в $ пишут цены, при этом все вермя говорят, что у нас все в рублях.
Надеюсь, что все это не балобольство и пиар, а правда.

Последний раз редактировалось Joka; 04.03.2016 в 15:46.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 16:06   #495
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Ну вот и все допрыгались Америкосы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Петербургский тракторный завод (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») приступил к отгрузке партии тракторов «Кировец» в Чехию. В течение года предприятие поставит в страну несколько десятков энергонасыщенных сельскохозяйственных машин.
Цитата:
Петербургский тракторный завод отгрузит в адрес компании TOKO AGRI a.s., входящей в число крупнейших продавцов сельскохозяйственной техники на рынке Европы, партию из нескольких десятков тракторов «Кировец» серии К-744Р. Договоренность о поставках машин была достигнута в рамках переговоров, продолжавшихся в течение последних месяцев между представителями российского производителя и чешского дилера.
В феврале стороны подписали спецификации, согласно которым до 15 марта Петербургский тракторный завод направит в Чехию первые четыре трактора «Кировец» К-744Р4. В соответствии с пожеланиями заказчика машины имеют одну из наиболее широких комплектаций и оснащены механизмом отбора мощности, маятниковым прицепным устройством, системой позиционного регулирования навесного устройства (EHR) и другими опциями, облегчающими работу аграриев при возделывании полей наибольшей площади.
В преддверии посевной кампании, а также в летние месяцы TOKO AGRI a.s. проведет серию демонстрационных показов, в рамках которых представит российские тракторы чешским фермерам. Первым крупным мероприятием, на котором состоится презентация «Кировца», станет проходящая в апреле 2016 года в Брно (Чехия) международная выставка сельскохозяйственной техники Techagro – 2016.
Напомним, в ноябре 2015 года техника предприятия была представлена на международной выставке «Агритехника – 2015» (Ганновер, Германия) на национальном стенде, организованном Министерством промышленности и торговли РФ. При содействии ведомства Петербургский тракторный завод заключил с TOKO AGRI a.s. дилерское соглашение, подписанное на выставке в присутствии министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. Согласно документу, европейская компания стала официальным и эксклюзивным партнером российского предприятия в Чехии и Словакии.
Ранее представители чешской компании детально ознакомились с особенностями организации производственных процессов на заводе, системой контроля качества выпускаемой техники и механизмами постпродажного обслуживания машин. Кроме того, в течение января – февраля 2016 года 11 специалистов сервисной службы TOKO AGRI a.s. прошли стажировку и обучение на Петербургском тракторном заводе.
http://minpromtorg.gov.ru/press-cent...ciyu_v_chehiyu
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 13:15   #496
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
NATIONAL INTEREST: Серийное производство «Арматы» стало неприятным сюрпризом для Запада

Официальное подтверждение того факта, что новый боевой танк российской армии Т-14 серии «Армата» уже находится в производстве, стало для Запада сюрпризом и вызвало тревогу среди военных, пишет The National Interest. Новейшая российская военная техника с передовыми характеристиками способна внести изменения в динамику боя, поэтому Запад в спешном порядке разрабатывает свой «ответ», говорится в статье.

Фото: Reuters

Текущие экономические трудности не помешали России успешно запустить в серийное производство новые «смертоносные» боевые машины семейства «Армата» — в частности, «основной боевой танк» российской армии Т-14, и это тревожит западных военных, пишет The National Interest. Большинство аналитиков считало, что эта серия пока находится лишь на стадии разработки, хотя первые экспериментальные модели новых боевых машин «Армата» были продемонстрированы на Параде Победы в 2015 году. Однако руководитель госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов недавно подтвердил, что новый танк «уже в серийном производстве», отмечается в статье.

Чемезов пояснил также, что Россия не намерена отступать от намеченных планов по модернизации и продолжит реализацию проектов, находящихся на продвинутом этапе, несмотря на сокращение бюджета из-за падения цен на нефть. «Нельзя отступать, когда уже прошел половину пути. Деньги уже вложены, и если мы остановимся, не закончив работу, это будут потерянные деньги. Все, что уже начато, будет закончено, и деньги на это будут выделяться», — цитирует The National Interest заявление госкорпорации «Ростех».

Разработанная российскими военными новая универсальная боевая платформа «Армата» включает основной боевой танк Т-14, тяжелую БМП Т-15, бронированную ремонтно-эвакуационную машину Т-16, а также многие другие боевые средства. Кроме того, в семейство «Армата» также входит тяжелая штурмовая бронированная машина повышенной огневой мощи, которую российские СМИ уже прозвали «истребителем танков», пишет The National Interest. Новый танк Т-14 оснащен новой пушкой 2A82-1M калибра 125 миллиметров, которая устанавливается в необитаемой башне, и обладает серьезной огневой мощью. А в российском «истребителе танков», по всей видимости, используется модифицированное 152-миллиметровое орудие «Коалиции-СВ», установленное на шасси «Арматы» и предназначенное для стрельбы прямой наводкой, предполагают американские журналисты.

Внутри основного боевого танка Т-14 из семейства «Армата» имеется бронекапсула для экипажа из трех человек, оснащенная сенсорными дисплеями с простым и интуитивно понятным интерфейсом, рассказывает The National Interest, ссылаясь на данные из российских СМИ. Он также оснащен системой глобального позиционирования ГЛОНАСС и NAVSTAR, а при помощи специально разработанной «боевой сети» российские танки Т-14 и Т-90 способны передавать друг другу мгновенные сообщения, видео- и фотоизбражения, сообщается в статье.

«Самой впечатляющей» особенностью «Арматы» The National Interest называет российский комплекс активной защиты (КАЗ) «Афганит». В этой системе используется РЛС кругового обзора с активной решеткой с электронным сканированием и мощная система РЭБ, нарушающая наведение подлетающих снарядов противника, а также предусмотрена система блокировки средств лазерного наведения. Кроме того, новый российский танк оснащен мортирами КАЗ со снарядами проникающего типа, и это означает, что комплекс активной защиты «Арматы» может оказаться весьма эффективным даже против бронебойных снарядов, говорится в статье. КАЗ демонстрирует максимальную эффективность, когда применяется против боеприпасов на основе химической энергии, таких как ракеты и реактивные снаряды.

Международный институт стратегических исследований в своем докладе Military Balance 2016 отмечает еще одну важную характеристику нового российского танка: «Самый революционный момент — это необитаемая башня танка Т-14 на базе „Арматы“. Во всех платформах особое значение придается защите, включая комплекс активной защиты. Это говорит об усвоенных уроках и указывает на представления русских о будущих условиях ведения боевых действий», — цитирует The National Interest. «Армата» станет первым танком с необитаемой башней и комплексом активной защиты, поступившим на вооружение российской армии. И если КАЗ будет успешно использоваться в новых машинах, это позволит русским снизить эффективность ПТУРСов и ручных противотанковых гранатометов, внося определенные изменения в динамику боя и повышая значимость пушек, противотанковых орудий и танков, прогнозируют автор.

Кроме того, российские разработчики постарались обеспечить своей машине максимальную «невидимость», позволяющую «выживать» на поле боя. Они предприняли целый ряд шагов по уменьшению тепловых демаскирующих признаков и радиолокационной заметности, чтобы новые танки было труднее обнаруживать и следить за ними, сообщается в статье. На случай, если «Армата» все же будет обнаружена, а подлетающий снаряд сможет преодолеть защиту КАЗ, у танка есть система встроенной динамической защиты «Малахит». Кроме того, имеется мощная «пассивная броня», которая, по оценкам западных аналитиков, представляет собой некую «слоеную матрицу из керамического композиционного материала». Танк также имеет броневые плиты, защищающие определенные участки, которые в противном случае были бы уязвимы для РПГ, отмечает The National Interest.

Учитывая все эти характеристики, «Армата» не случайно вызывает «серьезную тревогу» у армий западных стран, говорится в статье. В частности, Германия в ответ на разработку Т-14 начала работу по повышению огневой мощи своего «Леопарда-2», который планируется оснастить 130-миллиметровой пушкой. Она также планирует приступить к разработке нового основного боевого танка, который получил название «Основная наземная боевая система» (MGCS), пишет The National Interest. Однако известие о том, что новый «смертоносный российский танк» уже находится в массовом производстве, стало для Запада неприятным сюрпризом.

Отсюда.
Старый 16.03.2016, 09:21   #497
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Весь разговор перенес http://www.e36club.ru/forum/showthre...21#post4734021
Старый 16.03.2016, 10:22   #498
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

А Вы говорите ничего не можем

Цитата:
Ученые Томского государственного университета разработали не имеющий аналогов 3D-принтер, который позволяет печатать из керамики, конкурирующей по своим свойствам с высоколегированными сталями, цветными металлами и твердыми сплавами.
Сейчас ученые завершают отработку технологии, благодаря которой можно будет получать трехмерные изделия с широким спектром применения в энергетике и радиоэлектронике, машиностроении, химической и нефтегазовой промышленности, оборонном секторе.
Научный сотрудник университета Владимир Промахов объясняет, почему выбрали именно керамику в качестве основы экспериментального проекта. Дело в том, что это универсальный материал — у керамики различные параметры теплопроводности, при этом высокие показатели твердости и прочности. Пока нерешенной оставалась лишь проблема использования керамики для изготовления деталей сложной формы. Но с появлением 3D-принтера под маркой Томского государственного университета и этот пробел будет восполнен.
«Мы первые в мире сможем печатать керамику такого класса — монолитную по своей структуре и при этом сложную по конфигурации. Точность печати достигнет десяти микрон, — подчеркивает Владимир Промахов. — С помощью нашего 3D-принтера можно будет печатать сотовые структуры и даже полые сферы. До настоящего момента никто не мог этого сделать».
Важной в новом инновационном устройстве окажется и функция непрерывной печати.
Добавим, привычная керамика в качестве материала для томского принтера не подойдет. Ученые улучшили структуру материала методом «твердого пламени». Это самораспространяющийся высокотемпературный синтез, основанный на экзотермической реакции горения. С помощью такого метода томичи получают керамические порошки, а затем изготавливают суспензию, по консистенции напоминающую сметану. Именно такое сырье затем и используется для печати.
Интересный факт
Полученные на томском 3D-принтере изделия могут применяться в качестве защитных панелей космических устройств, отдельных деталей двигательных установок, подложек микросхем.
Также напомним, российские ученые первыми в мире напечатают космический спутник на 3D-принтере. Запуск аппарата запланирован на май 2016 года.
http://sdelanounas.ru/blogs/75318/
Старый 17.03.2016, 22:51   #499
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Точность печати достигнет десяти микрон, — подчеркивает Владимир Промахов
Старый 18.03.2016, 08:05   #500
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

ахахаха
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня