BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2015, 14:06   #276
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Кроме того из соседнего города привез "полный компакт компакта", сколько влезло запчастей с разобранного-балку, рычаг задний, печку кондейную, рейку рулевую, насос ГУР, и еще кучу всего, одних болтов родных полтазика. Еще нужно забрать две двери передних, и заднюю.
Озадачился установкой кондея, на свой безкондейный аппарат. Имеем-печку в сборе, компрессор, осушитель,датчик давления, трубки почти все, кронштейн под компрессор(с М43). Не имеем:радиатора кондея, вентилятора, проводки, шкива под ремень кондея. Сдается, что и основной радиатор нужно будет менять, чтоб был с датчиком температурным?
Пока проделано: заменена родная печка на кондейную, подключена к штатному разьему.Меняется несложно , но нужно не забыть про дренаж на нижней части печки, куда сливается конденсат, на тоннеле под него есть проштамповка, легко отламывающаяся. Также на моторном щите за коробом радиатора по штампу легко вынимается заглушка под флянец кондейных трубок.
В итоге печка работает, появился режим рециркуляции, заработал обогрев заднего стекла, которого сроду не было( на разьем панели под БК не приходило никакого штекера, так и не знаю, как вообще он должен был включаться)

Добавлено через 1 минуту
Одувашка,нет, компактик при мне! Как то ничего не ломалось, да еще дома ремонт, руки не доходили до журнала.

Добавлено через 14 минут
На разьеме печки 4 провода, которые подключаются в пустоту(на разьеме машины пустые гнезда) Буду пока разбираться со схемой, недостающие запчасти искать, а уже остальное ставить весной.

Sponsored Links
Старый 02.05.2016, 12:33   #277
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Компакт жив, потихоньку собираю разные полезные деталюшки. Заменены насос ГУР и рейка, поставил б.у.. На старой был люфт, насос загремел. Приобретено родное зеркало салонное (может не совсем родное, вроде с е39, но роднее старого на присоске).
И вместе с зеркалом у Boris_off приобретен последний недостающий М-молдинг, обе детальки в отличном виде, за что Владимировичу спасибо! Причем детали были отправлены сразу, до того, как я их оплатил, отдельное спасибо за доверие.
В итоге имеем комплект молдингов в разной степени усталости, и некомплект креплений (клипс). кое где родные клипсы не пойдут уже, сломан кант на молдинге, вот так:
Родное крепление уже не пойдет, а М-молдинги на дороге не валяются, как и обычные, так что будем химичить!
Берем капроновую деталюшку, мне попалась такая:
Вырезаем обычными ножницами прямоугольнички, просверливаем в них отверстия (я просто проковырял отверткой). Потом обычную ТАЗоклипсу (3р штучка, 30р кучка) загоняем в отверстие прямоугольничка, прямоугольничек впихиваем под нижний внутренний кант молдинга.

В итоге эта конструкция ездит вдоль всего молдинга, и вполне прочно сидит.
Старый 02.05.2016, 12:42   #278
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Отлично! компакт к сожалению такое авио на уоторое выбирать по брльшому счёту не приходится
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы