BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 21:44   #51
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 67
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от mitchell Посмотреть сообщение
Народ туплю, "цепляю один на кузов", это "-" на крыло, а с "+" на пихло прямо на крышку класть или куда?
Можешь попробовать, дико угаришь.
Skyline вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 26.09.2012, 21:48   #52
mitchell
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 39
mitchell Нейтральная репутация
так я вот я не понимаю, че народ исполнет )) у меня тоже проблемка, с толкача едет, а вот с ключа - только чикает, но приборка и свет не тухнут - все оки. походу масса или кз. вот как поверить. еще замыкают в катышке разъемы 11 и 14 вроде

выше все ясно ступил )) с крыла на пихло класть надо )
mitchell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 22:00   #53
Skyline
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 67
Skyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутациейSkyline Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
с толкача едет, а вот с ключа - только чикает
Может в стартере проблема.

Цитата:
еще замыкают в катышке разъемы 11 и 14 вроде
На первой странице
Цитата:
Сообщение от COIO3 Посмотреть сообщение
круглая колодка диагностики под капотом есть? Если да, то в положении ключа в зажигание, замкни контакты 11 и 14, если заведется, колдуй с контактной группой или проводкой черно-желтого провода. А так правильно писали, провода массы проверить, контакты на стартере.
А чтобы массу проверить кинь провод с кузова на двигатель. Либо с минуса аккамулятора, но только не с плюса. Это здесь и имелось ввиду
Цитата:
Сообщение от Olga622 Посмотреть сообщение
я уже неделю езжу с такой проблемой как масса!!!! времени нет доехать до ямы!!! каждый раз когда надо куда-то ехать то беру провода для прикуривания и цепляю один на кузов другой на двигатель и вперед!!!!! сначала подумали стартер, тоже не заводилась, все лампочки горят, аккумулятор новый. но потом кинули провода и она завелась.
Skyline вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 14:33   #54
mitchell
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 39
mitchell Нейтральная репутация
Проверить не удалось, ибо теперь эта "коза" заводится и сделать так что бы она не завелась не получилось. Втягивающее вроде цыкает. И еще один момент сечет воздух из под черной крышки и машина троит теперь.

Как я понял это клапан рециркуляции, пардон, но пишу здесь, ибо не плодить темы

А это вроде как его менять http://www.bmw-planet.com/2009/04/07...36-m43-engine/
Подскажите, может ли она влиять на то что машина не заводиться вообще машина не реагировала на попрот ключа) ? или это масса с КЗ. И еще менять, когда буду, стоит менять сразу и патрубки от него ? Заранее спасибо за ответы , друзья!

Последний раз редактировалось mitchell; 27.09.2012 в 15:22.
mitchell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 23:42   #55
Адмирал бмв
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316 92
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Адмирал бмв Нейтральная репутация
Тоже беда! только значок аккума не горит??? Что делать? Подскажите?

Тоже беда! Не заводится! только значок аккума не горит??? Что делать? Подскажите?

Добавлено через 1 минуту
пробовал аккум с другой машины ставить _ один хрен!(((
Старый 07.07.2013, 00:32   #56
prixxy
Новичок

Обо мне Обо мне

prixxy Нейтральная репутация
u menja drugaja problema!!! bil bendiks pomenjal vpusk podsoedinil vse provoda kak nado vrode i kak toljko podsoedinil pljus starter na4al krutitj pri viklju4enom zaziganii, pomogite, cto eto?

Добавлено через 6 минут
u menja voobwe kak plus podkluchaew starter na4enaet krutit!!! 4to eto?
prixxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 11:27   #57
zx12
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e36 316 m43 1995
zx12 Нейтральная репутация
привет всем у меня такая проблема вставляю ключ поворачиваю во 2 положение все приборы горят а в 3 положение не заводиться заводиться с толкоча в чем проблема заметил не заводиться в дождь а так все нормально мож с проводкой или со стартером проблема ?
zx12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 11:41   #58
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
zx12, Посмотри массу от АКБ к кузову и от лонжерона к двигателю. открути, почисть контактные площадки и закрути
Старый 19.07.2013, 11:59   #59
AlexE36
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318is Coupe E36 переродилась в 328))
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
AlexE36 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от pro-XOPoff Посмотреть сообщение
но почему тогда это срабатывает только при тех условиях, которые я написал выше?

Как это может быть связано с электровентилятором?
у меня была такая же проблемма, долго ломал голову так как в электрике ноль, почетав минут пять умную книгу, взял монтажку просунул к стартеру тюкнул слегонца, завелась, глушу пробую, ### там, опють тюкаю, завелась, проблемма ясна, клинет палец втягивающего, снимаем стартер смазываем его(палец) шрузом, ставим всё на место и забываем о данной проблемме!
AlexE36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:21   #60
Евген2
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ 5er 525
Поблагодарили 65 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 55
Евген2 Нейтральная репутация
У меня пропала масса на стартер.Габариты все четко светят, аккум заряжен(пробывал 2 аккума) ключ в третье положение, лампочки на приборке даже не проседают, стартер ноль реакции. поменял аккум, ключ в третье положение, все к чертям погасло, электрика вся вообще отключилась в машине(!), поставил снова свой аккум, опа, электрика ожила морганием поворотниками(сигналка) когда подсоединил клеммы на аккум. Завтра буду чистить массу на кузов, в книге по е36 прочитал что под капотом аж 3 места подключения массы! слева и справо есть. и еще в багажнике минус с аккума идет сразу на кузов? м52б20 97г.в.
Евген2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 15:24   #61
Евген2
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ 5er 525
Поблагодарили 65 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 55
Евген2 Нейтральная репутация
Исправил, почистив клеммы и минус на кузов который идет сразу с аккума.
Евген2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 16:14   #62
akruks
Новичок
Обо мне Обо мне

akruks Нейтральная репутация
Обращаюсь с тойже проблемой что и писавшие здесь ранее. Двигатель нехочет заводиться (BMW 318i туринг двигатель М43). началось с того что при попытке завести в 3 положении ничего непроизошло ,открыл клемную коробку нашел сгоревший предохранитель (№ 7 (5А) отвечает за центральный замок)поменял и странное дело ожила. Съездил на работу,(глушил заводил все работало) и при возвращении утром заехал в магазин,вернулся заводить а она опять по 0 снова под капот замена предохранителя на центр.замок а ей пофигу незаводит .реле или втягивающие клацает слышно а реакции нет. Притащил - приехал диагностик - вывод все на 5+ с элекроникой никаких проблем двигатель готов к запуску проверили эмобилайзер - работает ,но неработает стартер -толкнули завели ,отогнал в сервис. Посмотрели вывод замкнула втягивающая - поменяли . 3 дня покатался и все снова таже поблема. центральный замок неработает машина нереагирует на положение ключа №3 ,предохранители все целые под капотом клацает (что только непонятно 1 сложно определить),первые2 положения все работает загорается,подкидывал "-" провод по вашим предыдущим советам на на болт крышки цепи грм (куда просто дотянулся -коротковат)все равно тишина. Ну неужто снова втягивающая сгорела - сомневаюсь,подозреваю что с толкача заведу но не вечно же толкать то .Подскажите корифей подкиньте идеи начинающему автолюбителю заранее спасибо!!! P.S. не в тему WOT рулит !
akruks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 14:45   #63
XelioN
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36, 316I, 1991
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
XelioN Нейтральная репутация
Может просто стартер го*но был второй, и тоже умер через пару дней?
XelioN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 07:08   #64
123serg123
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
123serg123 Нейтральная репутация
всем привет появилась проблема в положении ключа номер три вообще не чего не происходит. аккум заряжен,до этого сел аккум но нем хоть щелкало после зарядки ноль вообще
123serg123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2016, 08:39   #65
BMW 1991
Новичок
Обо мне Обо мне

BMW 1991 Нейтральная репутация
Купила bmw е36 318i/320 м50. Началась проблема не заводилась поворачиваешь ключ панель загорается и дальше щелчёк и тишина, стартер не крутит. Сняли стартер поменяли щётки они реально кончились. Две недели ездила и по на растающей началось заново. Сначала один раз в день не заводилась на сл день два раза. А вчера весь мозг съела, как лотерея не знаешь когда заведётся в первый раз сняла клемы подождала она молчит, пыталась с автозавода завелась и заглохла опять тишина на пятый или шестой завелась. Проехала я на ней 500 метров заглушила ушла на 10 мин прихожу заводить а она меня послала. Опять такая же манипуляция с аккумулятором . не прокатило. Включила зажинание посчитала 10ск завелась. Опять проехала с километр заглушила вернулась через мин15 она молчит не заводится.отключила аккумулятор через 5 мин включила тишина. Включила зажигание подождала 10ск заводить нифига. Решила замкнуть стартер .крутит.а она молчит. После подаждала ещё минутку другую и о чудо завелась.приехала домой. Полночи бегала к ней проверяла заводится или нет и о ужас заводилась как будто ничего и не было. Утром завела поехала и где то через 5км она стала ехать как будто её за задний бампер держут. Жму на педаль газа еле как набирает40 отпускаю педаль она тормозит сразу. Воняет сильно газы и резиной палёной начало вонять. Что это с ней такое? Подскажите пож.
BMW 1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель