![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 11.08.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Двигатель м50b20 фактически в сборе, 8 тр
Продам мотор м50в20, без ванос, сименс,с большей частью навески. Это значит: на моторе есть - поддон с маслонасосом, насос гу, впускной коллектор с форсами и всей моторной косой, дросселем, впускной патрубок, расходомер, корпус воздушного фильтра, мозги (дме),маховик со сцепой, выпускные коллектора,вроде даже приемная труба есть)датчкик колена и распреда, комплект катушек зажигания..... проще перечислить чего нет; нет генератора, переднего демпфера с которого датч. пол. колена читает,обеих лап мотора, Вроде все. Какие то вещи типа стартера обговариваются отдельно, вроде есть.
История такова, мотор снят с е34 гонявшей у меня по местности под молодежью. Переодичиски мой брат ее обслуживал, жалоб особо не было. Потом машина встала, т.к. с их слов " проскачила цепь". На практике, что я нашел в этом моторе- стартер его крутил- ничего не происходило, не заводился. Залез под клап крышку- фазы валов в порядке, т.е. цепь НЕ проскакивала. Зато нашел развалившийся передний демпфер,с которого снимаются показания по положению коленвала, одна половина привулканизированая отвалилась от другой, вот видимо и был грохот с загохшим далее мотором ,и родившаяся версия про проскачившую цепь. Демпфера у меня в запасе нет, так что заводить не пробовал потом. не смотря что мотор с е34 - доукомплектовываю его маслонасосом и поддоном от е36,корпусом воздушного фильтра от е36,вып.коллекторами е36 В общем- набор "очумелые ручки,перебери и поставь себе" . для информации- встает вместо м40-43 на коробку от этих моторов без проблем и ездит так же не разваливая коробки.проверено многоими годами опыта. Продаю по цене навески,8 тр за все, отправлю транспортными без проблем. В Питере. По интересу в ЛС или +79045515548. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 21.07.2015
Поблагодарили 97 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: