BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2017, 00:00   #1251
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 411
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
chaos, ужас какой
mikair вне форума  

Sponsored Links
Старый 04.07.2017, 22:34   #1252
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 152
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Мне не до сна палач придет на рассвете
И звук шагов за дверью бьет словно нож
Но в клетку входит не гонец верной смерти
А, в рясе черной, Святая Ложь
Святой отец принес во тьму слово божье
И вечной жизни мне сулил чудеса
"Ты - смертник, и вернуться к Богу ты должен"
Шептал священник и лгал в глаза
"Кайся, сын
Земная жизнь
Прелюдия к другой
На стене
Своей тюрьмы
Увидишь лик святой!"
  • Ночь короче дня
    День убьет меня
    Мир иллюзий в нем сгорает
    Ночь короче дня
    День убьет меня
    Все живое исчезает как и я...
Блаженство рая я оставлю для нищих
У нищих духом должен быть Царь и Бог
Я - тварь земная и на небе я лишний
И к черту вечность, какой в ней прок?

Бляха, Ария, 1995 год, Маргарита Пушкина

Это просто в мемориз!!!

Добавлено через 2 минуты
Если, конечно, кто-то поймёт,о чём я, кроме Андрея Хаоса
Вячеслав вне форума  
Старый 04.07.2017, 22:39   #1253
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Вячеслав, а альбом " крещение огнём " ?
Маргарита увлеклась язычеством.
mikair вне форума  
Старый 04.07.2017, 22:44   #1254
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
mikair,блин, хотел написать, кроме Андрея и Михаила

Добавлено через 3 минуты
Ты крещен был кровью
Не речной водою
В первый год судьбы земной
Царь терзал младенцев
И взрывалось сердце
Слыша скорбный женский вой
Царь искал Иисуса
Чтоб убить искусно,
Но ты Богом был спасен
По пескам кровавым
Начал путь свой к славе
Ты — Христос, велик твой трон…
Для миллионов ты невиновен Мой же отец — Сатана, Но Падший Ангел Богу был равен...

Ария ссыт сейчас петь эту песню, но опять же, Маргарите
Вячеслав вне форума  
Старый 04.07.2017, 22:49   #1255
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 278
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Верите ли вы....?

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Мне не до сна палач придет на рассвете
И звук шагов за дверью бьет словно нож
Но в клетку входит не гонец верной смерти
А, в рясе черной, Святая Ложь
Святой отец принес во тьму слово божье
И вечной жизни мне сулил чудеса
"Ты - смертник, и вернуться к Богу ты должен"
Шептал священник и лгал в глаза
"Кайся, сын
Земная жизнь
Прелюдия к другой
На стене
Своей тюрьмы
Увидишь лик святой!"
  • Ночь короче дня
    День убьет меня
    Мир иллюзий в нем сгорает
    Ночь короче дня
    День убьет меня
    Все живое исчезает как и я...
Я - тварь земная и на небе я лишний
И к черту вечность, какой в ней прок?

Бляха, Ария, 1995 год, Маргарита Пушкина

Это просто в мемориз!!!

Добавлено через 2 минуты
Если, конечно, кто-то поймёт,о чём я, кроме Андрея Хаоса

Блин, в наушниках заиграла эта песня, открываю форум, перехожу в тему и совпало
Старый 04.07.2017, 22:51   #1256
mikair

Обо мне Обо мне

Вячеслав, думаешь арийцев может кара РПЦ настигнуть ?
вряд ли они чего боятся , ну если у них там кто крещёный только .

Добавлено через 1 минуту
Orland, а я вчера арию качал в телепон , шоб в машине пошлюхать .
mikair вне форума  
Старый 04.07.2017, 23:03   #1257
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

mikair, Кипелыч сам писал в интервью, что ссыт, типа верует и много у него неприятностей случалось, когда он пел эту песню.

Добавлено через 2 минуты
Добавил Тему себе в подпись

Добавлено через 2 минуты
И конечно, парни, после Кипелыча были... Были люди. И Беркут, и Житняков ноне. Житняков, кстати, неплох. Но Кипелов, блин, он вне конкуренции. Как он поёт те песни!!!

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Точка невозврата, что поёт Житняков — очень хороша

Добавлено через 2 минуты
Кстати, тут недавно смотрел передачу про Eau De Cologne, одеколон по-нашему
Опять попы, ****, мешали людям мыться. Не мылись, воняли все.
Что хорошего-то сделало это христианство?
Эй, пермский барыга, отзовись?
Старый 04.07.2017, 23:04   #1258
mikair

Обо мне Обо мне

Вячеслав, они тут как то у Прилепина в программе " соль" были , Житняков понравился , хорошо поёт.
mikair вне форума  
Старый 05.07.2017, 07:42   #1259
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 159
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Блин, в наушниках заиграла эта песня, открываю форум, перехожу в тему и совпало
у меня чуть проще, пришел на работу, думаю, дайка арию послушаю, включил и на форум, а тут такое .....безумец, беглец, дороги неееет .....
ALEX_2568 вне форума  
Старый 05.07.2017, 10:26   #1260
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!

Добавлено через 2 минуты
power320 вне форума  
Старый 05.07.2017, 10:43   #1261
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
никто темой не ошибся? так, чисто случайно? может долго не заходил на форум и перепутал???
Старый 05.07.2017, 11:06   #1262
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 118
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Вячеслав, в смысле мыться мешали? Люди бедно жили, для них помыться это как праздник Читайте рассказы и очерки современников тех дней, там все простым языком описано, что и как было. Особенно нравится, когда тиражируют якобы всем известные факты по типу, на Руси мылись, в Европе душились одеколоном, чтобы отбить запах пота Крепостные или крестьяне мылись, ага. По што их тогда смердами называли? В общем, читайте книги, обычные книги
Старый 05.07.2017, 20:19   #1263
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
Крепостные или крестьяне мылись, ага. По што их тогда смердами называли?
Юморист, хотяб значение слова глянул

Смерд в древности - вольный хлебопашец, позднее - презрительное обозначение (в устах барина) крепостного крестьянина.

Смерд в древних переводных памятниках соответствует греческому - частный человек, простолюдин. Кажется, у нас это слово получило более тесное юридическое значение. Древняя Новгородская летопись, рассказав о том, как новгородцы поддержали Ярослава в борьбе со Святополком, говорит далее, что Ярослав, восторжествовав, начал награждать своих новгородских соратников, дал старостам по 10 гривен, новгородцам - по стольку же, а смердам - по одной гривне. Таким образом, в составе новгородского полка князь отличил старост - сотских, десятских (офицеров) ; рядовых горожан - обывателей главного города и смердов. Итак, смерды - простые воины городские, следовательно, сельские обыватели. С таким значением смерд является и в позднейших памятниках новгородского права. В договорных грамотах с князьями встречаем условие, что купец должен тянуть в свое сто, а смерд - в свой погост: "Кто купьць, пойдет в свое сто, а смерд пойдет в свой погост". Следовательно, смерд - обыватель сельского общества, погоста. Вот почему надобно думать, что смердами называлось все свободное сельское население; на такое значение смерда указывает и Русская Правда. Смердами не назывались собственно городские обыватели. Раз Олег, позванный Святополком и Мономахом в Киев, чтобы перед епископами, игуменами, боярами и перед горожанами учинить ряд о Русской земле, ответил на приглашение: "Несть мене лепо судити епископу, ли игуменом, ли смердом"; следовательно, словом "смерды" покрыл бояр и горожан. Но это, очевидно, не юридическое употребление термина, а просто брань: Олег выбранил не только горожан, но и бояр, всех, за исключением духовных лиц, мужиками. Бранное употребление слова нельзя считать юридическим определением.

А мылись крестьяне в банях обязательно.

Добавлено через 3 минуты
Это как 2 понятия слова мужик и муж, абсолютно разное, хоть и звучат похоже. Смердит и смерд абсолютно разные понятия.
power320 вне форума  
Старый 05.07.2017, 21:20   #1264
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
Люди бедно жили, для них помыться это как праздник
вот уж не надо, баньку затопить да воды с колодца натаскать делов то.
Айдар вне форума  
Старый 05.07.2017, 21:30   #1265
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 247
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
баньки то может и не было , а вот в избе печка стояла , топили по-чёрному .
Коньлюдоед вне форума  
Старый 05.07.2017, 22:03   #1266
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
баньки то может и не было , а вот в избе печка стояла , топили по-чёрному .
эт вы, отец, совсем глубоко копнули.
Старый 05.07.2017, 22:04   #1267
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 247
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Я еще не отец
Коньлюдоед вне форума  
Старый 05.07.2017, 22:30   #1268
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 308
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
По черному топили до христианства или это христианство запретило нормально топиться, а только по черному разрешало? И мыться тоже? Чот я совсем запутался. А при Иване Грозном бани только для бояр были? А крестьян загоняли в реки и под дождь?))
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума  
Старый 05.07.2017, 22:48   #1269
mikair

Обо мне Обо мне

eternal life, о. Сергий утверждает , что до христианства ничего не было .
mikair вне форума  
Старый 05.07.2017, 22:58   #1270
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
mikair, ну пральна и земля до христианства плоская была, на трех китах и т.д. была
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума  
Старый 05.07.2017, 23:03   #1271
mikair

Обо мне Обо мне

eternal life, да не , она и при них вроде на китах стояла , они же жгли учёных - еретиков .
mikair вне форума  
Старый 05.07.2017, 23:05   #1272
eternal life

Обо мне Обо мне

mikair, католики зажигали жеж, а эти православные вроде.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума  
Старый 05.07.2017, 23:08   #1273
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 389
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
eternal life, они как бы все христиане
Старый 05.07.2017, 23:13   #1274
eternal life

Обо мне Обо мне

chaos, католики, протестанты, иудеи, православные... они все друг друга ненавидят)))
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума  
Старый 05.07.2017, 23:34   #1275
mikair

Обо мне Обо мне

eternal life, не могут мировое господство поделить .
mikair вне форума  
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня