|
|
#11 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделали большое ТО двигателю, психанул
![]() Так так работой мотора на холостых я был вообще не доволен, его трясло, при заводке колбасило и пробег уже был 136т и в нем не меняли цепь, ваносы то я решил все это заменить. И попутно когда был в сервисе как то ранее я увидел что поддон весь в масле. Еще по этой причине я решил обслужить двигатель по полной программе, сделать все один раз и больше туда не лазать. Сделал большой заказ. По приезду в сервис на ремонт, мне посоветовали еще заменить цепь масляного насоса и пнанку натяжителя со звездочкой, раз делаем такой большой ремонт и снимаем поддон, я был не против, сделать и забыть! Плюс залили новое масло Idemitsu Zepro Racing 5W40, на старом я проехал 2т))) Запчасти для двигателя. Цепь — оригинал Ваносы 2шт- оригинал Планки натяжителя 2шт — оригинал Колесо умпульсного датчика 2шт — оригинал Звездочка нижняя- оригинал Все новые болты, на ваносы, для планок, болт демпфера, болты поддона — оригинал Натяжитель — оригинал Маслосъемные колпачки, впуск, выпуск — оригинал Гидрики, впуск, выпуск — INA Прокладка поддона — оригинал Сальник передний — оригинал Прокладка клапанной крышки — оригинал Подушки двигателя 2шт — LEMFOERDER Болты для подушек с гайками новые Цепь масляного насоса — оригинал Планка натяжителя — оригинал Звездочка — оригинал Скоба — оригинал Фиксатор звездочки — оригинал Болты — оригинал Как вскрыли мотор механик удивился состоянию, все чисто))) Меняйте масло чаще и у вас будет так чисто! Состояние мотора огонь, валы, постели, ваносы, цепи и т.д у всего состояние огонь, можно было и не менять)). Но нашли вкладыш в маслоканале после последнего ремонта, когда меняли крышку клапаную и колпачки, может из за этого и была тряска.такие вот спецы делали…поставили б.у деталь эту целую. Теперь мотор работает идеально, вибрация ушла, на холостых нет тряски, есть еле заметная вибрация на ручке КПП, тяга тепловозная. Ремонтом очень доволен! Цена вопроса 100+
325I Sport-Coupe ///M Style - Продана 125I Coupe ///M Sportpaket - Продана Последний раз редактировалось Олег_spb; 01.07.2018 в 23:09. |
|
|
|