![]() |
#351 | |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
болты новые или старые?
Цитата:
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#354 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 13.06.2012
Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() ![]() |
Что нужно знать перед свапом
1. Вы никогда не рассчитаете правильно бюджет, в процессе он увеличится в 2 раза и ещё + 500$, т.к. запросы растут… 2. Вы поссоритесь со всеми своими родственниками (и не раз)! 3. Свап, это самый лучший способ испытания девушки на верность, если она пережила свап, можете смело жениться. 4. Вы достанете всех Вашей машиной и друзья могут начать вас игнорировать на пьянках, ибо кроме мотора с вами не будет о чем говорить ещё долго. 5. Не допускайте на финальных стадиях свапа нахождение емкостей с бензином возле машины — большой соблазн сжечь её #####. 6. Если вы таки её не сожгли — значит у вас очень крепкая психика, и на вашем примере можно писать книги по управлению гневом. 7. Вы должны быть готовы к тому, что друг/брат/начальник выгонит вас с гаража, ибо ваша тачка его достала, и вам прийдётся её тянуть по гололеду на буксире километров 70 до другого гаража, притом поскольку свап будет примерно на стадии 50%, то тормозов на машине уже не будет, а лап на двигатель ещё не будет, и мотор будет лежать на балке, это нормально. 8. Не существует в природе полного списка деталей, т.е. вам прийдётся мотаться за всякой фигней и не раз. 9. По ночам вас будет одолевать чувство пойти в гараж и посидеть в машине (как правило на запаске вместо сидения) и потыкать передачи (особенно 6-ю), хотя на тот момент не будет ни кардан готов ни стоять торпеда. 10. Вам реально ***** на расход. 11. Удовольствие от свапа длится не более 10 минут, а через неделю вы начинаете дергаться ибо машина перестает ехать, хотя у пассажиров глаза по прежнему лезут на лоб. 12. В последние дни вас бросят все и откажутся вам помогать, у вас под глазами будут большие круги и признаки истощения, это нормально. 13. Вы не заметите, как начнете разговаривать сами с собой, когда вы это заметите, всем будете рассказывать, что это признак гениальности (но мы то знаем.). 14. Свап сам по себе бесконечен (за редкими исключениями). 15. Всякая нормальная машина должна выстояться, не планируйте срок 2-3 недели, это глупо, такой срок реален только если у вас сумма свободных денег превышает бюджет свапа в 5 раз. 16. Ты знаешь кто-что продает в 3х ближайших странах, а иногда совсем не в ближайших. 17. ЕТК для тебя перестало быть пустым звуком. 18. Ты ржешь, когда слышишь как кто-то собирается «махнуть мотор за 2 недели». 19. ТЫ ВСЕМ ДОЛЖЕН! 20. За полгода ты стал сварщиком/маляром/электриком/ходовиком… 21. Ты понимаешь что м3 неедет. 22. У тебя нет понятия летняя/зимняя резина, есть понятие «ещё на пару дней хватит». 23. В дождь тебя могут объехать девятки, ибо нервы не железные газ в полу, а машина стоит. 24. На последние деньги ты можешь купить ещё одну е30 (не понимая до конца нафиг она тебе и что делать с той, что уже есть), (касается не всех). 25. Оказывается шашлык можно жарить и на гаражах. 26. Ты ночами думаешь какой редуктор подобрать. 27. Ты выезжаешь вечером в город чтобы «найти и порвать порша/субаря/еволюшна», но находишь максимум девятку с синими писалками и прямотоком, от того что ты его объехал тебе скорее грустно, чем весело… 28. Порш попадается тогда, когда рядом сидит мама, и ты вынужден ему сливать, чтобы мама не нервничала. 29. А вообще свап это круто ! 30. Ровно на половине стадии ты хочешь продать всё к ебеням)) 31. Ты лихорадочно сидишь в интернете на форумах по свапу и постоянно что то изучаешь, если уже изучил, то повторно изучаешь, это повторяется изо дня в день)) 32. Ты всегда хочешь купить какой нибудь ништяк, но тебя останавливает здравый смысл и не хватка средств на самое основное) 33. Самое важное на свете это — завести машину и поставить на ход, остальное мелочи) |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 8
![]() |
![]() |
#355 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.12.2013
Автомобиль: 320 91.
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет. Вот это непруха. Мож блок другой уже и нафик этот люминь.
33 заповеди свапа))) супер изложил Добавлено через 13 минут недавно у меня свечку вместе с резьбой из головки вышибло на лачетти. долго думал че делать. взял просвелил больший диаметр нарезал резьбу посадил футорку на резьб. герметик, пару тыщ проехал - ок. ну там нагрузки другие все таки |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 27.09.2008
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
316, которая хотела стать 328
Тебе просто не повезло с мотором.
Мне свапнули за день и до сих пор он счастливо катает мою бывшую купе.
![]() |
#357 |
Профи
Обо мне
Сегодня токаря повезу в гараж, на месте подумаем. Хотелось бы решить без снятия головы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2014
Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Вот говорил же тебе, возьми блок другой, раз заморочился со снятием головы. Раз голову повело, знач полюбасу был перегрет, а отюда все становится ясно. Тем более ужеб лучше гильзованый поставить раз разобрал. Теперь даже не знаю что посоветовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Профи
Обо мне
Сейчас надо все собрать и выехать, голова откапиталена, останется спокойно найти блок, откапиталить и махнуть летом, опять де в тепле и не спеша. В таком варианте проиграю всего 2к на прокладку гбц и болты.
А то что перегрет и так очевидно было уже сразу после первого запуска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу, выехать, а потом найти и купить блок, а следом найти и купить голову
![]()
![]() |
#361 |
Местный
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Профи
Обо мне
не понял, при чем тут "без болта"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Профи
Обо мне
Поставил болт на "11". Закрутил моментом 30нм, довернул на 90, потом еще на 90, поставил впускной коллектор, рампу с форсунками, дроссельные заслонки и все что есть под коллектор. Накрутил лямбды. Откуда их затягивать? Из под капота или из ямы? Валы к сожалению невыставил, под рукой почему то не оказалось рожкового ключа на 24
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Профи
Обо мне
Выставил валы, собрал ванос, собрал крышку клапанную на герметик, воткнул свечи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Профи
Обо мне
седня запустил тачку, глушитель не собрался. Среднюю часть прикрутил к глушителю, а к перемычке нечем крепить, у меня там нет ушей для резинок. В срочном порядке ищу эти крепления.
ну и собственно заднюю банку не ставил еще. Без нее работает примерно как спортивная девятка))) только звук поглубже что ли |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Профи
Обо мне
Стоит 6ти котловый асц-шный гидроблок. Тормоза прокачаны. При нажатии на педаль в районе гидроблока что то пшикает. Это воздух там остался или еще какая то фигня сломалась? Запущенный двигатель или нет без разницы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Профи
Обо мне
в тисе по такой неисправности возможная причина - не держит манжета главного тормозного циллиндра. Буду смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рудольф, у тебя постоянно это или периодически?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Профи
Обо мне
Я пока еще не ездил на машине, после свапа и замены гидроблока сделал такое наблюдение. На заведенной машине вроде и не проваливается педаль но и как то не сильно информативна что ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Профи
Обо мне
Подтекало масло из сливной пробки - подтянул, с обратки с рейки - тоже подтянул. Заглушил вакуумную трубку на глушитель. Стала работать ровнее.
Списал номер с фишки 1 378 414. Не хватает первых цифр, разбираться. Прикинул, 2 метра от бачка до форсунок должно хватить |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 27.08.2005
Поблагодарили 203 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рудольф, привет. Че за фишка? Напиши мне в личку что тебе нужно: фишка(куда она?) резинки на глушак какие именно, вообще напиши что тебе нужно. У меня тут много чего завалялося. Отправлю почтой как обычно
![]() |
#374 |
Профи
Обо мне
Сегодня выезжал из гаража. Навернул пятак. На летней резине и без асц ездить невозможно. В гараж нивкакую не хочет заезжать)) Застоялся табун
![]() еще одна бага: плавают обороты от 1000 до 1500. Но пока гофра расходомера с обоих сторон сидит без хомутов вообще. "Нормовские" ставить не хочу, а оригинал еще не приехал. Думаю проблема в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
Обо мне
Ну поехал, уже хорошо. Рад за тебя
![]() |