![]() |
#26 | |||
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
Цитата:
![]() Про Берх в оригинале могу сказать что сделан с дополнительными ребрами жесткости в том месте где распирает обычно. На простом Берхе там гладко. Если интересно будет пиши как до домой приеду попробую сфоткать. Дело в том что посадочное место расширительного бочка прямоугольное с овальными краями. Когда начинает распирать то из прямоугольного преврашается в овальное ... и герметик не поможет ![]() ![]() Может вариант с раздельным бочком в этом случае выигрышнее. Но если пробка нормальная, то должна стравить лишнее давление. На практике почему то распирает ![]()
M50B25 #94" |
|||
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-а... дела!
Ес не трудно, сфоткай, плиз... Хочу просто максимум инфы здесь собрать, чтоб уж определиться окончательно. Хотя уже всё больше склоняюсь к оригиналу. Спасибо огроменное, много чего нового узнал! Про пробку, например... интересно, никогда бы не додумался менять с виду наманую пробку!
![]() |
#29 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Тока на первой чего-то туманно как-то, ничего не видать. Но я, в принципе, понял суть.