![]() |
#26 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 23.03.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня тоже проблема была со стеклом, поменял ползунок, пару дней было всё в ажуре а потом опять стало кривиться, сказали что дело вроде в какомто уплотнителе резиновом , вообщем дело не в ползуне......хотя и в нём то же может быть...
Sponsored Links | |
|
![]() |
#28 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 26.11.2004
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
вообщее железяка в ползуне фиксируется шпилькой
![]() |
#29 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь левый стал ипать мозг.
В конце зимы он просто отказал. Вместе с плафоном освещения салона. Дело естественно оказалось в отгнивших проводах. А с недавних пор он просто может работать, а в следующую минуту уже не работать. И неизвестно когда он начнет работать опять - может сразу, а может через большой промежуток времени. Причем когда он отказывает, при нажатии кнопки изнутри двери слышится что-то вроде тихого щелчка. Никто с таким не сталкивался?
![]() |
#30 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 13.02.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Было похожее из-за кнопки, только щелчки слышны были не всегда. При этом было так - в одну сторону работает, в обратную никак. Проблема была в падении напряжения на кнопке. Попробуй ее разобрать подогнуть там контактики. Если нет, то ковыряй жди пока трабл стабилизируется и уже проверяй проводку и мотор.
![]() |
#31 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь он, сцуко, забастовал. Кнопку вынимал и шевелил проводку к ней - нихуа...