BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 01:00   #26
comandante
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
comandante Нейтральная репутация
malenkiy
извини, но связывать отсчелкивание пистолета и повышеный расход думаю бред.

Ничего не бред. Я отщелкивание и повыщенный расход не связываю. Дело в другом. Когда нарушена вентиляция, в бензобаке увеличивается давление, следственно безнин к бензонасосу подается с чуть большим давлением. Далее думаю нет смысла объяснять.
Цитата:
писталет у тебя отщелкивается из-за того, что при заправке топливо вытесняет пары бензина и выходят эти пары исключительно через заливную горловину, а на пистолете есть специальное отверстие, в нем дачик, дачик улавливает интенсивно выходящие пары из горловины и дает сигнал на отключение подачи топлива на колонке (отщелкивает пистолет).
с этим согласен.

Цитата:
возможно что надо смотреть еще вентеляцию к абсорберу
адсорбер здесь не причем, он всего лишь пропускает через себя пары бензина.

Цитата:
Сообщение от malenkiy
miggi-nsk
ну трубку в горловине надо смотерть, пары проходят через абсорбер и выходят через это отверстие около горловины бака.
:shock: У тебя какой мотор?
На м50 могу заверить со 100% тоностью что все иначе! Пары бензина по тоненькой трубочке от бака перемещаются в расширительный бачок, который находится над правым задним колесом, с раширительного бачка подаются в двигатель через адсорбер с некоторым кол-ом наружного воздуха. В трубопроводе, идущем к воздушному коллектору стоит клапан вентиляции бака, который периодически открывается и пропускает поток паров бензина.

Sponsored Links
Старый 26.01.2009, 07:02   #27
miggi-nsk
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 41
miggi-nsk Нейтральная репутация
Цитата:
Когда нарушена вентиляция, в бензобаке увеличивается давление, следственно безнин к бензонасосу подается с чуть большим давлением. Далее думаю нет смысла объяснять.
Так ведь регулятор давления на рампе должен стравливать излишек, он же для этого и служит. Единственно, небольшая потеря может быть, но, думаю, этой погрешностью можно пренебречь :lol:
Просто я сам вначале так думал - ошибку свою понял, когда внимательно схему посмотрел.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36