![]() |
#26 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 25.04.2006
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() |
Проверил давление топлива,на хх 3 атм.,при 3 т.об тоже 3,при передавливании шланга РДТ поднимается до 3,5.
Буду искать дальше.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 03.05.2009
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ДТОЖ, при +25С - 2,19 кОм, на прогретом (по идее +80) - 0,3 кОм. У тебя 1,32 когда? Почитал 1ю страницу. Может фильтра поменять, ну так на всякий. Потом, вентиляция топливного бака, на адсорбере щелкает клапан? Когда глушишь через пару сек слышен щелчок. Вентиляция картерных газов? Я выкинул с гофры, под мотор шланг пустил, а в гофре заглушил, а то весь впуск в налете маслянистом. А при перегазовках давление топлива до 3,5 не поднимается? Вообще-то давление должно подниматься на 0,5 бар когда шланг с регулятора наоборот скидываешь - имитируешь отсутствие разрежения во впускном коллекторе, то есть режим нагрузки.
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 11.05.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, друзьям по несчастью!!
У меня та же беда с холостыми!! И вот какая особенность, если машинка постоит дней 3-4 то пока не прогрета холостые не плавают , прогреется начинают плавать так же как на видео у товарища по несчастью. При езде - при резком нажатии на акселератор провалы! После 10-12км провалы пропадают, но холостые великоваты 800 -850. При движении накатом обороты 1000-1100, остановлюсь начинают медленно сек 5-8 падать до800-850, и вот еще иногда плавают а иногда нет! что я делал: диагностика - ошибок нет, лямбда работает, промывал - РХХ, заслонку, инжектор, поменял свечи, топливный фильтр. на СТО грешили на гофру и блок управления (смесью), поменял результат тот же, Я все же думаю что где-то подсос воздуха, снял клапан вентиляции картера (двигатель у меня М43) – уплотнительное кольцо подуставшее , мембана вроде цела, но внутри какое-то резиновое колечко болтается. Зашел что бы задать вопрос как влияет клапан вентиляции картера на холостые? Заказал новый клапан через неделю привезут отпишусь о результатах. Удачи вам !
![]() |
#29 |
Профи
Обо мне
Дело близиться к разгадке!
снял шланг с вентиляции картерных газов,обороты выровнялись и устаканились! обнаружил что под клапанной крышкой разряжение,т е затыкаеш трубку,отпускаешь и слышно как воздух туда всасывается. Двигателю нехватает воздуха,и он компенсирует его из под крышки. Соот-но буду внимательно смотреть кхх,и все что связанно с подачей воздуха и вентиляцией картера.
![]() |
#30 |
Профи
Обо мне
Видимо окончание истории. Начал менять клапан ХХ на заведомо исправный,поставил с 525-все гуд,ничего не плавает. Разбираю все назад,протираю шланг от КХХ к впуску,так чтоб чистенький был-и обнаруживаю еле заметную трещину под хомутом у самого КХХ-замотал,собрал-все гуд. Это был всего лишь подсос.