![]() |
#26 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 22.08.2009
Поблагодарили 171 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
devizzer
Guest
Обо мне
![]()
|
если для себя делаешь не рассчитывай на "бюджетно". а по факту, вытягивать все равно надо, только потом резать и переварить. удачи.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 22.08.2009
Поблагодарили 171 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
devizzer
Guest
Обо мне
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 20.10.2009
Автомобиль: Чорний седанко
Поблагодарили 28 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() |
Спасибо парни, только вот есть момент,вы говорите неси туда,неси сюда,показывай тому, другому, но дело то в том что тачан не ходит совсем!!! Тапки стёрлись у него, так вот, на эвакуаторе таскать -это по-моему просто транжирство,я понимаю что дело того стоит, но максимум я могу притащить тазик на 1 сервис,и там его оставить,а потом так же забрать,а далее уже самому реабилитировать коня.
И в дальнейшем, питерцы к вам обращение, есть ли у кого из вас знакомые в данной отрасли, но чтобы грамотно и по возможности бюджетнее, верю что это практически нереально, но всё же ....буду благодарен всякой помощи.................
![]() |
#32 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.09.2007
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Бомбовод, тащить ее некуда не надо. Блин заработать денег надо им а не тебе. Приехал к мастеру на сервис и договорился скататься. Есть наверно на чем его отвезти. Крайний вариант у тебя все разобрано, сделал фотографии и с ними. точно тебе не скажут даже при осмотре, пока не начнут делать, а так по фото узнаешь вилку денег. Так и спрашивай скока минимально и сколько максимально с учетом всех невидимых повреждений.
Правда в соседнем разделе смотрю решил продать, ну короче дело личное. Ради интереса, я бы поинтересовался. Реально продать сможешь за 20 копеек. Ремонту рублей на 50 точно. Подумай три раза что к чему.