![]() |
#26 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В гаражах мы тусим по четвергам теперь
![]() Добавлено через 56 секунд Поддерживаю =) С
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несколько вариантов.
1. Подземная парковка ТЦ Гипермаркет "НАШ". На МКАД поворот через 100 метров после поворота на Боровское шоссе(Cолнцево) по внешнке МКАД(там же где ОБИ). Можно постоять у машин познакомиться, а потом пойти в зону фудкорта посидеть или в Шоколадницу. Плюс то что в этом ТЦ парковка всегда полупустая и крытая и открытая. 2. Кафе Сахара(Мкад ~57км внутренняя сторона) Нужно ехать смотреть узнавать)
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 09.11.2013 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще вариант- клубный сервис в Лефортово-
много места под парковку, возможность пожарить шашлыки и посмотреть на процесс ремонта и тюнинга бмв.
![]() |
#30 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати там же всегда в наличии будет вся клубная атрибутика
![]() Добавлено через 3 минуты в принципе все это можно чередовать скажем каждый второ четверг месяца в клубном сервисе, в остальные дни в таком-то кабаке
![]() |
#31 | |
Основатель E36 клуба
Обо мне
Еше вариант - Дурдин на Мичуринском.
Добавлено через 1 минуту Лефортово я точно к 19:00-20:00 никогда не cмогу приехать мне из Внуково в Лефортово ехать часа 4 в это время.Так что если этот вариант то в 99% без меня ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я бы с удовольствием устраивал встречи зимой тут: 1. Подземная парковка ТЦ Гипермаркет "НАШ". На МКАД поворот через 100 метров после поворота на Боровское шоссе(Cолнцево) по внешнке МКАД(там же где ОБИ). Можно постоять у машин познакомиться, а потом пойти в зону фудкорта посидеть или в Шоколадницу. Плюс то, что в этом ТЦ парковка всегда полупустая и крытая освещенная. И кафешки работают до поздна. Я думаю будет интересно и удобно тем кто в ЗАО И ЮЗАО.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 09.11.2013 в 00:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|