![]() |
#26 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.09.2013
Автомобиль: e36ti 1995год
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
первые 2 фотки это диски от е46
последняя фотка BBS leman вроде Ps я тебе в личку написал
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Размещение фотографий и изображений на форуме.
В верхней панели форума есть кнопочка "Галерея", под которой спрятан наш собственный удобный фото-хостинг и галерея загруженных пользователями изображений. При создании сообщения или темы вы так же можете воспользоваться системой загрузки изображений непосредственно на наш фотохостинг или вставить картинку со стороннего cайта, указав адрес к ней, выбрав соответствующую кнопку. Если вы хотите, что бы загруженное изображение отображалось в общей галереи, нужно зайти Галерея ->Мои изображения-> выбрать одно из загруженных изображений ->справа в свойствах изображения "Установки для изображения" выбрать "В публичные",если наоборот хотите убрать отображение для всех кроме вас "В приватные". Вы можете размещать раличные варианты своего изобржения в теме используя галерею(нужно выбрать требуемый код и скопировать его туда куда вы хотите разместить изображение). BB-код IMG: Код для вставки оригинала изображения в сообщение или л.с. BB-код ссылка на оригинал изображения: Код для вставки ссылки на оригинал изображения BB-код ссылка на страницу изображения: Код для вставки уменьшенного варианта изображения(превью) со ссылкой на оригинал в сообщении,теме или л.с. __________________
![]() |
#28 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 12.10.2014
Автомобиль: Е36, 1996гв
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |