![]() |
#676 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.10.2012
Автомобиль: e36 sedan1.8 , м43В18 (1997)
Поблагодарили 53 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рудольф, мой ниссенс тек по завальцованному соединению вообще , разгибал ,разбирал, чистил , и собрал с герметиком . Так же стык бачка собирал на герметик . Всё сухо.) Пробуй восстановить.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#678 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.10.2012
Автомобиль: e36 sedan1.8 , м43В18 (1997)
Поблагодарили 53 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рудольф, нет , старый нисенс 2008 года.
![]()
![]() |
#680 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 18.01.2016
Автомобиль: E36 320i
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Рудольф, Привет извиняюсь за офф топ, в личку не пускает почему то, меня зовут Евгений сам из каменска, хочу пообщаться с человеком компетентым в бмв е36, думаю над приобретением купехи е36, твою купеху видел, бортовик перечитал. Возможно как нибудь с тобой втретиться?, расскжешь покажешь, дальше буду думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 13.06.2012
Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() ![]() |
На днях после мойки перестал закрываться багажник, нужно было несколько раз хлопнуть чтоб закрылся
![]() Попутно побегал вокруг машины, к моему удивлению, на стыке бачка радиатора все сухо. Будем налюдать дальше. И еще это.. Муррано с светофора ниедет)) я проверял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Профи
Обо мне
316, которая хотела стать 328
Выбрал время, запрессовал сайленты со смещением и насадил на рычаги. Осталось найти время на замену деталюх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Профи
Обо мне
Второй раз перегорел предохранитель на 30А на обогрев заднего стекла, до этого просто поменял и наверно год ездил без проблем. С чем может быть связано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Профи
Обо мне
Заморгала и погасла лампа в центральном плафоне, достал лампу, в магазинах таких не было, заказал хеллу, поставил - не горит. Отпала пайка одного контакта от платы. Запаял. Собрал. Лампа горит. И тут же, прямо в этот же момент оборвался трос откидывания спинки водительского сиденья
![]() ![]() Заказал молдинг в крыло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рудольф, эти провода имеют место ломаться в 1 см от предыдущего места перелома, так что будь готов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Профи
Обо мне
для ремонта откидывания спинки сиденья купил 2 тросика: 1,5мм стальной в пвх оплетке и 2мм голый стальной. Взял по 2 метра. Ждем свободное время.
Соседи нехорошие заехали в авто и завалили разом крыло и дверь с пассажирской стороны, Итог: 2 вмятины диаметром около 50мм и лак с чужой машины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Профи
Обо мне
Продолжая восстановление откидывания сидеья поставил склеенную честь соединения тяги и тросика и она опять развалилась, т.к. наконечнк тросика был толстоват. Подпилил надфилем, теперь по размеру, но хреновину это опять клеить надо.
Попутно пропылесосил под сиденьем ![]() Ну и по дороге домой упала стрелка бензина, температуры и погас беременный мужик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#691 |
Профи
Обо мне
После танцев с бубном вокруг аирбэгов, решил скинуть ошибки. С ноута слетели дрова на фтди адаптер для инпы и я уже неделю не могу их поставить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Профи
Обо мне
окончательно доделал механизм откидывания спинки сиденья. Пластиковую фиговину, в которую вставляется тросик укрепил металлическими штифтами. Едем дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.08.2015
Автомобиль: Е36 325TDS 10.1993
Поблагодарили 120 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женщины они такие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Профи
Обо мне
316, которая хотела стать 328
Прочитал ошибки по аирбэгу, мозга считают что водительский замок ремня стреляный, сбросил, ошибка осталась, переткнул фишки, сбросил ошибки, статус ок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Профи
Обо мне
Посоле заправки "под пробку" запахло бензом, заехал на яму и снова бежит из под патрубка заливной горловины, в месте где он одевается на бак. Поменял хомут "бнв" на "нормовский", пока не бежит, будем посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Профи
Обо мне
Окончательно разобрался с кондером, точнее с тем, что дме не видел сигналы с климата на запуск реле муфты кондиционера, в инпе точки так же не загорались. В качестве временного решения "минус" реле кондерая примотал к "минусу" первой скорости вентилятора. Кондиционер запускался и холодил, но больше всего мне не нравилось что дме не поднимал обороты и на хх было тяжеловато мотору, обороты просаживались.
Раньше я пробовал залить другие прошивки в дме, т.к. думал что дело именно в прошивке, но после процесса ничего не менялось. На выходных в очередной раз маялся с инпой, попалась ошибка в дме, связанная с кондиционером, собственно дме ругался на не ту частоту PWM-сигнала (ШИМ). Эта ошибку натолкнула меня на мыслю что прошивка в дме залита от е39, а в е36 никаких шим сигналов нет, есть только чистый аналоговый "минус". Сегодня поехал опять в гараж и мне удалось таки прошить этот дме, в прошлые разы не получалось т.к. операцию выполнял на запущенном моторе, а сегодня - только с включенным зажиганием. Теперь в инпе наглядно видно что дме видит и понимает сигналы с климата, кондер запускается, обороты мотора поднимаются. Огромное спасибо человеку с форума с ником 999, постоянно помогал советами, скидывал программы и прошивки ну и собственно негативный отзыв в адрес человека у которого я купил этот дме, изначально я обговаривал необходимые опции прошивки, вместо 328 мкпп он прислал мне 528 акпп |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Профи
Обо мне
в общем езжу никого не трогаю, одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю. Второй день в отпуске, дай думаю бампер нормально одену, а то не схлдится в арке с усами. Поковырялся неспеша, бампер сидит чОтко теперь. Еще вокруг правого переднего поддомкратника чутка антигравий вздулся, решил аккуратно отковырнуть, отковырнул а там дырень. Ну и далее все как у всех, пятки под домкрат не было, грязь-лужи, поддомкратник втруху, еще потерял пробку с пассажирского пола для ног, ковер промок, надо думаю посушить, поднимаю ковер а там на стыке пола и порога дыры сквозные
![]() Подскажите номера пяток под домкрат, запутался в каталоге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Профи
Обо мне
сегодня переносил акб в багажник, впринципе ничего сложного, снял переднее и заднее сиденья справа, бардачок, задрал ковер. спереди выбил заглушку, разложил провод и его не хватало около 30см. Позвонил товарищу, вместе посмотрели как там все устроено на его купехе. Ошибка была в том, что провод я прокидывал сверху задней арки а надо было выбить заглушку в кузове и проложить вдоль пола багажника. После этого провода хватило. Пропылесосил и собрал как было
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту еще померили рассстояния на передних стаканах, на обоих купехах как по книжке, по 970 мм между передники болтами стоек |
![]() |
![]() |