![]() |
#51 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.10.2006
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#52 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 13.04.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Главное не год, а состояние! У коллеги по работе Е34 520 92 года так она пля как новая купил за 6000 год назад и меняет только фильтры! Правда он не искал, а так увидел машинку и купил. А как обычно бывает, когда начинаешь искать конкретную модель фиг найдешь, постоянно сомнения вдруг лучше будет..... Покупай Компакт типа купэ :D,
![]() |
#53 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 27.01.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 46 ![]() |
Napalm
"типо" это все-таки не купе. Если человек захотел купе, и не купит его, будет постоянно жить с мыслью в голове, считай с гвоздем в голове, что он не сделал того что хотел. А купит - надоест - продаст и будет знать что он использовал предоставленную возможность. ИМХО
![]() |
#54 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 13.04.2007
Просто Валеха 316 хочет, а купе и 1,6 как-то хз. А так вроде компактик и 1,6 простительно вроде :D
![]() |
#55 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 06.02.2007
Автомобиль: BMW X5 E53 re-style ///D-Power
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() |
А я хотел купе и хочу купе. На полноценную купеху не получилось, получилось с компактом 1.6, и все же смотрю на все купехи, которые ездят у нас в городе.
Но следующая будет наверна не меньше двух литров и на ручке 36 либо 46 кузов, онли купе.
![]() |
#56 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 27.04.2007
Спасибо Рома за поддержку и совет)) да, честно мне купе нравится намного больше чем седан... многие конечно советуют взять 1.8, я бы с удовольствием, но есть несколько факторов... ну главный фактор это отсутствие водительского опыта, точнее он есть но маленький, мне даже друг, у которого был бмв в 36 кузове, 325-ая...сказал что мне сейчас нужно брать машину не больше 100 лошадок...все таки научится надо ездить нормально...а там посмотрим))
а 2 фактор, что мне вроде как уже в Германии нашли как раз купе и уже 316...скоро фотки достать должны.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
Обо мне
Валера
Если душа ляжет - бери - не задумывайся. Лучше разочароваться потом, чем жить и знать, что не использовал предоставленную возможность. По поводу объёма: на самом деле разница 1,6 1,8 и 1,8is по ощущениям не такая и большая. Конечно будет разница между 1,6 и 2,8. А между 1,6 и 1,8 неопытный человек даже не почувствует. Просто некоторые граждане, например, думают что крутить движок выше 4х тысяч вредно, некоторые не крутят из-за повышенного расхода и тд. Так что и 1,6 тебе пока хватит. Это же БМВ! У моего друга Фиат Браво 1,6 - 100 с лишним коней, так после 4000 об на пассажирском сиденье, думаешь что быстрее тачек просто нет. У Димана aka grreek 1,6 и ничего, ездит, чувак и не парится, и девки на хвост прыгают только в путь... А на купе будет еще круче, поверь мне!
![]() |
#58 | |
Завсегдатай
Обо мне
Рома я с тобой полностью согласен!! вот у меня и лежит душа к купе)) очень уж красивая машина!! думаю все со мной согласятся...нравится даже больше чем новые...вобще обожаю что е30, что е36, просто красивые машинки!!! хорошо, кстати, что нашелся человек, у которого ситуация похожая на мою, то же кредит, и та же зарплата, теперь хоть могу быть уверен, что смогу ее содержать)) я помню еще года 3 назад у одного из друзей моего брата была такая вот 3 купе в 36 кузове... так я тогда уже по ней слюни пускал...а когда он ее мял, ну попадал в аварии, не понимал как с такой красоткой можно так обращаться!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 30.03.2007
Да Валера купэ это сила ! А если возьмёш компакт, то знай это не купэ - там задняя подвеска совсем другая! И это сильно на езду влияет (управляемость к сожалению не та) 8)
![]() |
#61 |
Завсегдатай
Обо мне
вобщем сегодня мне рассказали, как мне хотят машину привезти... собираются делать так...здесь купят машину такую же разбитую в хлам, и привезут из Германии купе...ввезут в Россию как запчасть и растаможат, и в документах на купленную здесь машину,в ПТС поставят отметки о замене кузова и замене двигателя... вобщем говорят, что проблем возникнуть не должно, главное с собой птс не возить, а оставить ее дома и тогда никто не докопается... блин вот сижу и думаю что делать... стоит ли подписываться на такую вещь или нет....(( посоветуйте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я же тебе с самого начала говорил, что ничего у тебя с таможкой не получится. Слушать надо лучше людей. В принципе твой вариант последний катит, но для такой постановки нужна справка из техцентра на замену агрегатов, если твои смогут ее сделать, то ок, а если нет, то сам понимаешь.Лично я не видел ни одной бмв с заменой кузова в птс.
Кстати за справку по замене кузова на девятке в Москве просят на оф. техцентре ваза 500 долл. спроси сколько запросят на бмв техцентре, тем более нужна лицензия на данный вид работ, которой , я думаю, нет. Так что удачи тебе. А вообще ,конечно, похвально стремление купить данный авто. С уважением, koleso/
![]() |
#63 |
Завсегдатай
Обо мне
koleso
да уж, я вот поэтому и сижу на этом сайте...советуюсь... глупо было бы кидаться в это с головой и не советоваться...я все таки деньги собираюсь не малые отдать... блин все довольно сложно... с таможкой не получается разобраться, тот человек который повезет уже 15 лет возит машины и на таможне у него свои люди, вобщем при желании обещают даже поставить на учет сразу если захочу... надо будет насчет этой справки узнать... и такой вопрос к тебе... мне сказали что птс дома оставь и не вози его с собой, только свидетельство о регистрации, дпс-ники не докопаются что нет ПТС?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 13.02.2007
Вес репутации: 45 ![]() |
Привет! Добро пожаловать!
ПТС нужен при купле, продаже и при тех.осмотре, так что за это можеш не беспокоится, никто с собой птс не возит. Главное чтобы в будущем при продаже проблем не возникло, когда с учета будеш снимать. Об этом много уже сказали, могу добавить свое мнение что купить. В начале ты говорил что покупаеш машинку на долго, так вот бери ест-но купе причем помощнее 320 и более, и наче в этот долгий период пока будеш кататся, будеш глазеть на купешки и со временем всеравно захочется чтобы машина была порезвее. Например я покупал 320 седан, 150 лошадей, не прошло и полгода, как уже хочу купе ничуть ли эмку 330-ю. Вот что делает БМВ с простыми людьми :D
![]() |
#65 |
Завсегдатай
Обо мне
mezhik78
спасибо)) ну вот я уже и попросил узнать мне насчет 318is, у которой 140 лошадок, я не беру мощную по причине просто отсутствия опыта... блин все равно пугает меня эта тема, но вроде обещают, что все будет ок, и справки мне все сделают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 15.11.2006
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообщем, ИМХО, тема мутная, но реальная, в принципе... Лично я ради 1-й машины на такое бы не пошел, особенно теперь - вспоминая свои первые опыты общения с госавтослужбами(МРЭО, ТО и т.д.)... Но если замутишь - будет интересно проследить за всей этой историей ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Завсегдатай
Обо мне
да блин я уже сам бешусь... какой-то ****** закон подлости... когда хочешь купить *** чего найдешь, купе вобще в объявах о продаже появляются редко, а если и появляются денег в это время нет, а седанов до фига, но мне хочется именно купе, всегда о такой мечтал(( из Германии вроде как и мутно, а вроде как и нормально, в России мне предлагают купе, но там ремонтик предстоит... хотя конечно понятно, что я туплю, хочу и на елку влезть и ж... не ободрать... вот и думаю, что делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Профи
Обо мне
Валера, ну хз... решать тебе, ибо человек есть сам - п#$дец своего щастья :twisted:
P.S: Если твои товарищи мне 3.2л нормальную и за разумные деньги притащат по такой схеме - так и быть - продам тебе свою купе 316ю :wink:
![]() |
#70 |
Старожил
Обо мне
Не ведись. При продаже замучаешься разгребать. Ищи 318-320 купеху в питере. У нас в Кениге каждую неделю 2-3 продают, в Питере должно быть побольше.
![]() |
#72 |
Завсегдатай
Обо мне
Рома
в том и дело, что у нас все сложнее... у нас вот седанов до черта...смотри не хочу...а вот купе хрен, ездят то достаточно, а продавать никто не торопиться... появляются очень редко 1-2 машины...я и сам искал...(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Завсегдатай
Обо мне
вот и не знаю...вроде хочу ее надолго купить да и потом накрайняк отдам просто своему брату, годика через 3... но есть косяк...было бы все легко если бы я за налик ее брал..взял и нет проблем, а я буду брать в кредит...поэтому и расчитываю на то, что если вдруг со мной че случится или работы не будет...кредит то отдавать надо будет, тогда продам тачку, а если с продажей будет гемор...вот тут возникает вопрос....((
так то я ее и продавать не собираюсь, просто в жизни надо запасной выход оставлять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Профи
Обо мне
Цитата:
Ну не хочу я пока продавать ее, не хочу! :cry:
![]() |