![]() |
#52 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 04.05.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблемка.
Меняю передние опоры амортизатора. Открутил 3 гайки опоры амортизатора сверху, поддомкратил, открутил 2 болта коротких, с третьего болта гайку скрутил, а вот сам болт не могу достать. С трудом его прокручиваю, а не выходит. И вся стойка в сборе не выпадает в верхней части, хотя гайки сняты. Может ее переклинило? Что посоветуете?
![]() |
#54 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 04.05.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Не понял про разгрузить стойку -- имелось в виду пружину стянуть стяжками еще на машине? Не получилось из-за моих стяжек.
Помогло поддомкрачивание другой стороны как советовали выше. Видать немцы по-умолчанию такие операции на подъемнике делают ![]() Передний стабилизатор опустился вниз и все нормально снялось. Болт (который с гайкой был) пришлось выбивать, он довольно плотно сидел.
![]() |
#56 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще снимется все очень просто вначале выкручиваешь верхний а потом 2 нижних, там еще направляющий штифт есть он удерживает стойку, проблем со снятием вообще никаких. |
|
![]() |
![]() |