BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 15:57   #51
seriy3331
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е34
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
seriy3331 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от bysky Посмотреть сообщение
tk325, мне просто нахрен не надо разбирать пол машины для того чтобы рассказать и показать как работает у мня... и точка. у меня работает так, и работало так на всех машинах... так что смотря кому неуд

Добавлено через 1 минуту
например на скае, при повороте ключа в положение старт насос качает около 200 мл, и отрубаеться крутим стартиром и о чудо он опять качает....

на субарях так же, так же на дравоте.... может мне какие то особенные авто попадались?
по ходу все таки на всех машинках по разному, у меня на ауди насос начинал работать со стартером, на фольце нужно было 3-4 секунды ждать потом стартером проворачивать, одного принцыпа я думаю быть не может, одно точно. после выключения зажигания всегда остается давление кторого хватает на запуск, тут может быть другая причина, например качество бензина, бывает у меня , НЕ ВСЕГДА, но бывает, уеду в командировку на недельку другую, приезжаю, завожу, машинка заводиться как то пердя и из трубы дым одномоментно выбрасывается и ####### начинает, бывает глохнет, бывает нормально работает.
а по поводу того что автор написал про дождь и сырую погоду, такое тоже было, даже на ходу глохла, заменил лямбду и фильт топливный проблема ушла, так что......, тут причин масса
seriy3331 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 29.05.2010, 01:28   #52
Шмат
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 69
Шмат Репутация средняяШмат Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от anna36 Посмотреть сообщение
разве не должен насос срабатывать какоето время при включеном зажигании.включаю зажигание секунды 3 работает и отключается.
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=190978
м50 без ваноса у автора.

tk325,
вроде мотор совпадают.

Последний раз редактировалось Шмат; 29.05.2010 в 02:11.
Шмат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 15:58   #53
ELNiko
Постоянный житель

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Compact 316i 1996
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ELNiko Нейтральная репутация
Собсна что бы не начинать новую тему пишу опять сюда.
День рождения машина омрачила новыми симптомами. Хотя омрачила, это сильно сказано. Случаев с плохим заводом. как я описал раньше больше не было. Машина заводится с пол оборота и едет. Но появились новые симптомы. Как то - упал холостой ход. Если раньше было 800-900, то теперь 600-700. Обороты держаться и на горячий и на холодный мотор. Вторая симптома - кажись иногда пропадает тяга. Например я резво разгоняюсь (а темп разгона я знаю) и вдруг ВНЕЗАПНО машина перестает резво разгонятся на несколько долей секунды, а потом так же ВНЕЗАПНО продолжает разгон. Происходит очень редко, но все же до войны такой рыбы не было... Внимание вопрос.
Как мне сузить круг подозреваемых и вывести виновника на чистую воду.
Старый 07.06.2010, 16:39   #54
x-500
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 42
x-500 Нейтральная репутация
Humanoid,
на выходных вынимал насос, явных недостатков не обнаружил, разобрал все, почистил что мог, собрал - вроде машина стала заводиться сразу - решилось!, т.е. однозначно проблема была в этом узле (хотя походу и реле вынимал, чтобы включить насос вручную, но не думаю что это релешные проделки).
сказал спасибо.
x-500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 16:24   #55
ELNiko
Постоянный житель

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Compact 316i 1996
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ELNiko Нейтральная репутация
Собсна решил проблему низких оборотов. Решил правда, громко сказано. Отдал машину в сервис, описав все свои проблемы. Товарищи в сервисе крутили тачку целый день и попросили оставить ее еще на день. Когда пришло время ее забирать, мне сказали вот что. Понятия не имеем в чем проблема. Все работает! Бензонасос исправен, все другие варианты, которые предполагались как возможная причина тоже отношения в проблеме не имеют. В итоге они почистили машине мозги и обороты стал держатся на нормальных 800 в минуту. Собственно что мешало им потереть ошибки первым делом?
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель