![]() |
#51 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 22.10.2013
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
не обязательно, так как у самих стаканов усиление металла ослабивает и начинается его деформация- это и есть усталость металла, а еще время погодя,может и лопнуть металл, что и происходит обычно в местах изгиба ,вернее деформация,если ты хочешь знать..!!!
Последний раз редактировалось badji2009; 19.10.2015 в 05:45. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#53 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 03.09.2015
Автомобиль: М3 3.2 USA
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Смотрел данный авто, по существу:
1) краска левая сторона 170-210 микрон, правая 300-500. В зазор задней правой двери можно вставить палец. 2) Пороги под замену, коррозия и внутри и снаружи. Местами на кузове ржавчина, на фото этого не видно 3) Задняя подвеска гремит конкретно, спереди есть чем заняться 4) Кулиса разболтана сильно, при мне скорость разок включили с хрустом. 5) ДМРВ не работает, фишка отключена. Тянет хило, подшипник генератора видимо под замену. 6) про салон уже писали-грязный и потертый 7) Переднего м-бампера и туманок нет, стоит обычный с заглушками 8) При движении в авто очень шумно 9) Биение дисков при торможении 9)Авто визуально воспринимается как уставший (субъективно) |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#55 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2011
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
badji2009,ну продовать он вправе за любые деньги, только состояние авто не то о чем нам доказыввл т.с., разочарование по этому поводу, если так и есть, то теперь понятно почему авто так и непродан.
Добавлено через 2 минуты chipolina, лучше извенись ,за недостоверную информацию, нельзя так ![]() Добавлено через 8 минут Хватит выезжать за счет клуба, не нужно этого. Ребята, мы тут не враги, давайте адекватней, не нужно впаривать, а то темы о продаже контролировать будем со всей ответственностью ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
DJ клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 31.07.2010
Автомобиль: BMW E36 M3 USA Cabrio
Поблагодарили 126 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maxximka,+1, для впаривания есть очень популярный ресурс. В клубе продаем только прозрачные авто.