![]() |
#76 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Аналогичная ситуация. Предыстория: все было хорошо..)) 323 95г МКПП, ключ с чипом 1шт. Начали ставить сигнализацию (Star Line + обходник). Был изготовлен обычный дубликат ключа, а чипованный спрятан в торпеде. Весь день промучались с автозапуском, не заводилась (с обходником как я понимаю), в итоге все заработало. Через день с болванки утром не заводилась ни в какую, а ближе к вечеру того же дня завелась нормально. На следующий день после небольшой поездки вернулся в машину - таже беда, не заводится. Поигрался с сигналкой, ручником, дверью (т.к. грешил на сигналку) периодически пытаясь завести, в итоге машина очнулась. Через день, опять же после дневной поездки, через 30 минут вышел на улицу заменить предохранитель ближнего света, а оказалось оказалось уже все заменили пока ставили сигу)) (ближний сдох начала всей этой истории, но замена предохранителей ситуацию не спасла), и все... конец истории.. при повороте ключа слышен только щелчок. Достал чипованный ключ из обходника, сигнализацию отключили, замкнули цепь в изначальное состояние, пытаюсь завести родным ключом - тоже самое. Завтра буду проверять все предположения из данной темы и прочих. Как я понял вариантов немного:
1)реле 2)масса 3)аккум 4)стартер 5)ключ потерял связь куча ненужной информации выше может быть поможет сократить мне время ремонта завтра, ибо кучу дел надо успеть сделать, а времени мало, а тут еще ЭТО...)) если кто-нибудь, помимо подсказок, готов дать мастер класс на месте по проводке, мозгам, и прочим нюансам в е36 - пишите. И цену тоже))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mescher; 24.03.2012 в 11:26. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#77 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 12.02.2012
Автомобиль: E36,318 m40.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
У меня было то что после того как пару раз авто заведёшь-всё,стартер молчит...приборы горят,всё хорошо.
Потом стартер снаяли,а оказалось что ему конец..там аж рассыпалось всё внутри) Я просто к чему говорю-вряд ли это акб,если б что то было с акб-не думаю что приборы бы горели.
![]() |
#78 |
Постоялец
Обо мне
Короче по электрике все зашибись, аккум в норме, с толчка не заводится - значит не стартер, походу дело в ключе. Отдал диагностам, требуют второй ключ, говорят висели ошибки по 2м ключам, теперь по одному. Без второго ключа говорят дальше ниче не можем узнать. Официалы просят за ключ 3.5р и более месяца ждать.
Добавлено через 1 минуту Есть у кого мозги без иммо с ключом? Или обходник какой.. хотябы на время =) Последний раз редактировалось mescher; 27.03.2012 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Постоялец
Обо мне
Короче.. замена мозгов на прошитые без EWS спасла мир. (респект the_voodoo) Как выяснилось, мои не прошиваются(( В каком именно месте с EWS был косяк интересно, но с другой стороны абсолютно пофиг.. в топку его)) Машинка летает =)
Надеюсь кому-нибудь пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2014
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА,на второй нижний болт на стартере подал отдельную массу все работает все крутит,а было также то заводиться то нет неделю мучился так что не греши сразу на стартер сначала все основательно проверь питание на стартере импульс с замка и массу по времени ровно пять минут
|
![]() |
![]() |