![]() |
#77 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.11.2006
Автомобиль: 318 iS, 1994
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
блин так и не могу добраться до компа, завтра точно все отпишу и фотге выложу
Миха, отдохнули шо пипец, аж сегодня целый понедельник "отходил" )))
![]() |
#79 |
Ветеран
Обо мне
Итак начну...
Выезжали в ночь, т.к. решили не терять один день, приехать и сразу окунуться в море). Для передвижения была взята 39ка с типтроником и 2х литровым мотором. В дорогу набрали кучу всякой электроники, что бы не было скучно, айподы, двдплееры, навигатор и почти полный холодильник энергетиков типа редбул ![]() ![]() Поехали по ростовской трассе, через сальск и тихорецк, как нам показал навигатор, да и я сам, ранее просчитывал маршрут через гуглкарты. Ночью ехать сложновато, зато нет машин, наткнулись на колонну новых камазов, где то под сальском, машин 40 наверное, пришлось обгонять... Навигатор очень помогает, показывая повороты и прочее, поэтому держать скорость 120-130 в принципе не проблема. Уже ближе к поздней ночи, были где то на выезде из ростовской области, ехали точно по навигатору. Один раз проскочили нужный поворот. Навигатор убедил нас развернуться, проехать дальше, снова развернуться! Короче, сцука, так и начал нас гонять разворотами. В итоге ![]() Вообщем, как мы поняли, мы сначала шли по одному маршруту, затем, когда навигатор заглючил и мы его перезапустили, он проложил нам совсем другой маршрут... Будь прокляты эти навители!!! Кстати, он глючил и на обратом пути, и поэтому на обратной дороге, мы изобрели совсем оригинальный маршрут обратно в Волгоград ![]() ![]() ![]() Под утро мы проехали Краснодар, Агидею, и уже часов около 7 утра попали на серпантины. До Дивноморска ехать также как и в Геленджик по М4Дон, только буквально 7 км в сторону с трассы. Народу на серпантине море( ... тошнишь км 40-60, одни сплошные, вообщем только к 10 часам, проехав из-за долбанного навителя 950 км., попали в точку прибытия, а именно - "Жемчужину курорта Геленджик - с. Дивноморское" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дивноморское - очень небольшой, но красивый и уютный городок. До Геленджика 23 км. На такси 300 рублей) Море нормальных гостишек с видом на море и всеми удобствами. Цена номера от 1500 (мы в таком и жили) сплитуха телек вид на море и центральную аллею. Куча всяких кафе, ресторанов, суши баров, пару ночных клубов и, конечное, офигенный пляж на протяжении всего побережья, а это наверное, с километр. Вообщем, это рай для людей, любящих развлекухи (это мы ![]() До моря от центра Дивноморска, ну минуты 3-4 если совсем не спеша )
![]() |
#80 |
Ветеран
Обо мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и протусили мы в Дивноморском три дня и четыре ночи) Отпишусь по средним ценам... Вообщем на троих посидеть в нормальном баре, ну этак рубля три наверное выходит...самый дорогой коктель 600 рублей. Дешевое вино на разлив. Пиво на разлив - вода ![]() Вход в ночной клуб какаду 300 рублей в пятницу. В летний сезон, закрытие которого было неделю назад, от 700 рублей. На набережной есть много забегаловок и мелких танцполов...туда не ходили...Вообще лучше отдыхать вечером подальше от моря, да поближе к гостишке ![]() ![]() ![]() Выходили в открытое море на катамаране и купались там...Прикольно)) Вода наичистейшая, куча медуз на глубине метра 3-4. Дна не видно ![]() Ну конечно же ходили на экскурсию к скале Парус. Там без этого никуда)) ![]() ![]() Отмечаю, что от Дивноморского до Гелека реально 300 рублей на такси. Поэтому мы ессно решили побывать и там. Море там похуже, водоросли имеются...Народу побольше. А так море солнце )) В Гелеке рекомендую Аквапарк Золотая Бухта!!! Это просто чума ![]() ![]() Ехать лучше самим, без всяких там экскурсоводов, это развод для лохов. Весь день в Бухте стоит 900 рублей, пол дня 650...Но поверьте, половины дня хватает!!! Сервис на высоте, цена в аквапарке терпимые))) Всем советую горку "Камикадзе"...Я не рискнул ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#81 |
Ветеран
Обо мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, все было здорово. Хотелось остаться еще на денек, но ехать в ночь больше желания не было. Поэтому встали мы с утра, накупили сувениров и рванули домой. Дорога назад заняла у нас намного меньше и километров и времени, даже с учетом того, что на серпантине встревали в пробку на час. Итак в Волгоград мы проехали за 10 часов и всего 880 км. Обратная дорога, благодаря все также глючащему навигаторе, с нескольком прокладками маршрута выглядела так... С М4Дон, на Октябрьском, где ремонт дороги мы свернули на Тавричанку в Егорлыкский район, там до развилки на Сальск и по проверенной разбитой Волгоградской дороге вернулись домой! ![]() Отдельно хочу сказать про БМВ) 39ка с типтроником и 2мя литра показала себя исключительно с положительной стороны. За время поездки только бенз и омывайка. Скорость от 120 до 160 ( в основном 140 на круизе) На обгоны мотора хватало. Подвеска умеренно мягкая. Ехать комфортно, за рулем не устаешь ни капли. Вообщем БМВ есть БМВ это факт!
![]() |
#83 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2010
Автомобиль: 315 в 35м кузове(с)
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
аха...
камикадзе адские горки))) у всех деуок лифчег слитает)))) но экстима я ен получил проехавшись серая горка вссё равно лучшая)))
![]() |
#84 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |