![]() |
#102 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 27.04.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Рома
скинь может в личку номер аськи, пообщаемся как-нибудь)) будешь в Питере заезжай!всегда буду рад)) и машинку свою привози)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 27.01.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 46 ![]() |
Валера
Внизу есть кнопка волшебная с номером аськи :D
![]() |
#104 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2007
Валера, те предложили нормальный вариант, привоз тачки под документы. Если все сделают знакомые и правильно никаких геморов у тебя не будет, таких машин по городу ездит целая куча, т.к. сейчас многие пригоняют именно по этой схеме. Я пишу тебе не понасышке как многие, сам занимался разборкой и продажей документов как раз для таких машин. Замена агрегатов на машине абсолютно законная операция. А уж тем более если на таможни люди свои хорошие, то может ее и разбирать не придется, а тем более гришь человек там сам мент... он то ваще все грамотно может расставить. Можно с ним ваще поговорить про утерю ПТСа и выдадут те новый, где не будет лишней инфы.
А то, что пишут здесь остальные это бред, без обид, т.к. расстомаживать машины сейчас можно только свыше 96 года, так что все разговоры о правильной расстоможке машины 93-94 годов - пустые. Вот кусок из таможенной службы: в Евросоюзе до 1996 года, в Японии – до 1997 года, в США – до 1995 года.
![]() |
#105 |
Завсегдатай
Обо мне
блин парни я в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 17.08.2006
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
С зарплатой ниже 20-25 лучше про бмв и не думать... тем-более в кредит.
![]() |
#107 |
Завсегдатай
Обо мне
Procion
в том и прикол что поначалу должны были платить нормальные деньги, как раз 20-25, а тут все из-за одного му... поменялось и теперь вот так(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Старожил
Обо мне
Валера
Сочувствую, братан. Подожди, и будет тебе счастье. Москва не сразу строилась.
![]() |
#110 | |
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
#111 |
Завсегдатай
Обо мне
Procion
ну насчет образования, заканчиваю институт, график у меня пятидневка и работы хватает, честно никогда не думал, что автомобили так часто покупают, не намного меньше чем те же мобильники... суть даже не в этом, а в том, что поначалу говорилось одно, а потом выяснилось другое.... либо устраиваться на вторую работу, либо искать новую... но обломали меня очень жестко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
СуперБизон
Обо мне
Для студента, заканчивающего институт 12 может быть адекватной зарплатой. Странно, что тебе предлагали 25, ты же по сути еще мало чего из себя представляешь в профессиональном смысле, сколько щеки не дуй.
Я ничего конкретно не имею в виду, просто следую простой житейской логике. Не спорю, есть масса случаев, когда студентам платят больше. Я сам плачу одному такому-же студенту больше (хотя ему явно кажется это недостаточным, но это его личная проблема), просто на вещи надо смотреть трезво и адекватно. И вообще полезно, когда все происходит постепенно. Резкий старт сильно портит людей. ИМХО!
![]() |
#113 |
Завсегдатай
Обо мне
Procion
я щеки и не дую, в Питере обычный кредитный эксперт банка получает в среднем 13-15 тысяч рублей, я не представитель банка, а работник салона, т.е. мы оформляем сразу по всем банкам, вобщем работы соответственно больше, и делать нужно больше, ну вот, а с самого начала речь шла о сумме 15 тысяч оклад плюс проценты, т.е. в среднем у всех тех кто уже работает выходит примерно по 20-25 тысяч в месяц... вот на это я и рассчитывал... как мне сказали через месяц у меня будет зарплата в 15, только оклад и без процентов, а чуть позже прибавятся еще и проценты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
#117 | |
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
#118 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
а когда тебе 20 лет было??)) просто я не знаю сколько тебе лет, ну так я ж тоже не просто так хочу, я тоже не первый год работаю... уже года 2 точно, так что опыт есть поэтому и не просто так хочу большую зарплату)) ну и как я уже сказал жизнь становится с каждым днем все дороже и дороже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.09.2006
Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 109 ![]() |
Значит так добрался я до этой темы.Отпишусь как бывший владелец двух е34.
1.По запчастям е34 ДЕШЕВЛЕ чем е36 иногда значительно,например,рулевая тяга на е34 стоит 700 рублей а на е36 1200,топливный фильтр соответ.520 и 780 рублей,комплект задние тормозные диски+колодки+датчики колодок е34 -2500 рублей.Конечно по некоторым позициям стоимость запчастей примерно одинакова(например радиаторы чуть дороже 4000),но все таки е34 дешевле. 2.Е34 в приличном состоянии можно найти за 5000 долларов и даже дешевле,как я понял у тебя есть 7000,за эти деньги можно найти идеальную 34ку 92-93 годов на полном фарше.Приведу примеры:прошлым летом взяли знакомому 525 м50 93 года.Простая комплектация зато почти идеальное состояние.Что сделали за год-замена всех жидкостей,рулевых наконечников и покраска капота(были сколы от камней) и....ВСЕ.+вместе с машиной отдали такую же на белорусском учете без документов,дверей,крыльев,крышки багажника.За машины отдали 3700!!!Свою черную 535 я взял за 4200(правда там была вклейка по номеру кузова,снял с учета без проблем а поставил за 300 баксов чтоб время не терять.Машина кстати честная.),на полном фарше включая М салон,черную кожу в идеале,электро сиденья с подкачкой.Вложения за год-жидкости,фильтра,диски-колодки,передние аммо и сайленты,радиатор и еще покраска заднего крыла т.к.пошла коррозия под крышкой бензобака(болезнь е34).Машину продал в идеальном состоянии окупив вложения.С купленной за 5000 серой 535 проблем не знал,кроме замены сцепления. 3.Не покупай е34 с 2-х литровым двигателем-очень слабый двигатель для такой тяжелой машины.Также не бери с двигателем М20- древний(ставился еще на е28), капризный.Во многих сервисах уже нет программ для его диагностики.Оптимальный вариант 525 М50-192 силы едут очень неслабо.Хотя я выбирю 530 или 535 М30,пускай слегка устаревший зато очень надежный можно сказать вечный двигатель!А 535 с ним вообще зверь! 4.Еще можешь присмотреться к е30 хороший вариант и дешевый в обслуживании.За 3500-4000 можно найти очень хорошую машинку.Три месяца назад знакомый взял 320 89 года за 3800.Машина после полной покраски в черный металлик с блестками,техническое состояние в норме.Вложения за три месяца-те же жидкости,фильтра и шаровая. 5.Зайди на сайт бмвклуба там часто продают машинки за адекватные деньги,а соклубникам я думаю непонятный хлам не будут предлагать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
работаю я с 18ти... 4 года работал за 200 потом год за 500-600 сейчас о своих доходах умолчу... но считаю что прежний трудовой опыт был крайне ценен, а вот такая непритязательность к зряплате меня организовала и научила работать, а так же адекватно и правильно оценивать труд других. Те-же, кто стартует резко, потом начинают жаждать и требовать больших и больших денег, не задумываясь о том, что не бывает бОльших денег, если ты не отрабатываешь их с лихвой в два и больше раз...
![]() |
![]() |
#121 |
Старожил
Обо мне
Procion
Почему это чтобы получать сумму надо отрабатывать в два раза больше? :shock: Любой труд должен быть адекватно оплачен. Если не платят нет стимула работать.
![]() |
#122 | ||
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
Потому что в этом есть суть бизнеса! Вам создают условия для работы, а вы этой своей работой зарабатываете себе и покрываете расходы на создание этих условий, плюс необходима прибыль для роста и развития. Вы никогда не задумывались о том, что помимо зарплат работникам необходимо платить еще кучу всего! Налоги разнообразные и многочисленные, аренду, приобретение оборотных средств, оплата телефонной связи, интернет, уборщицы всякие, логистика, амортизация, бухгалтерия и прочие другие расходы, ну и получение прибыли теми, кто вложил капитал. Всего не перечислить. Подумайте головой, если бы вы получали ровно то, что заработали, как бы существовала фирма? Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
Завсегдатай
Обо мне
xander
спасибо тебе)) учту все советы... буду все-таки стараться вывернуться, может как-нибудь все-таки и удасться взять бмв... пока не знаю... знаете если честно я вобще метаюсь между двух машин... расскажу подробней... вобщем я ярый фанат тюнинга! вобще больной на эту тему, особенно внешнего, нравится когда машина индивидуальна... ну так вот, вот выбираю между бмв и 99... я думаю конечно вы посмеетесь над таким выбором)) понимаю... но суть вот в чем, либо мне брать 99 в хорошем состоянии последних годов, и тюнить ее, а на нее у меня уже есть готовый план тюнинга, и если сделать так как я хочу, то эта 99 уверен станет одной из самых заметных авто в Питере, сумма тюнинга с покупкой авто укладывается примерно в стоимость 36, вот и думаю что же выбрать... комфортный и качественный авто со средним по цене обслуживанием, но при этом полностью стандартный или взять 99 и затюнить ее, конечно ее будет трудно сравнивать с бмв, но это будет индивидуальная машина!! настроенная конкретно под меня, и выглядящая именно так как хочу я... интересно, что вы думаете по этому поводу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Старожил
Обо мне
Валера
Я советую тебе придти на питерскую сходку клуба и попроситься прокатиться пасажиром в трёшке. Потом будешь думать. При таких раскладах: Цитата:
![]() |
![]() |
#125 | |
Завсегдатай
Обо мне
Рома
Цитата:
Ромыч честно тебе скажу вот настроился конкретно на бмв, и сейчас хожу и смотрю на эти 99 и просто тошнит если честно... ну трудно назвать это машинами!! я вобще не понимаю для кого их делали!! просто такой облом с зарплатой получился... калибр в Питере нормальных просто нет... |
|
![]() |
![]() |