BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > BMWelcome

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2007, 18:34   #101
Валера
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валера Нейтральная репутация
еще сессия скоро)) но бмв того стоит))
Валера вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 05.05.2007, 18:35   #102
Валера
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Рома
скинь может в личку номер аськи, пообщаемся как-нибудь)) будешь в Питере заезжай!всегда буду рад)) и машинку свою привози))
Старый 06.05.2007, 12:42   #103
Рома
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 46
Рома Нейтральная репутация
Валера
Внизу есть кнопка волшебная с номером аськи :D

e39 525tds aspensilber - есть
Рома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 13:50   #104
Xzshnik
Постоянный житель
Обо мне Обо мне

Xzshnik Нейтральная репутация
Валера, те предложили нормальный вариант, привоз тачки под документы. Если все сделают знакомые и правильно никаких геморов у тебя не будет, таких машин по городу ездит целая куча, т.к. сейчас многие пригоняют именно по этой схеме. Я пишу тебе не понасышке как многие, сам занимался разборкой и продажей документов как раз для таких машин. Замена агрегатов на машине абсолютно законная операция. А уж тем более если на таможни люди свои хорошие, то может ее и разбирать не придется, а тем более гришь человек там сам мент... он то ваще все грамотно может расставить. Можно с ним ваще поговорить про утерю ПТСа и выдадут те новый, где не будет лишней инфы.
А то, что пишут здесь остальные это бред, без обид, т.к. расстомаживать машины сейчас можно только свыше 96 года, так что все разговоры о правильной расстоможке машины 93-94 годов - пустые. Вот кусок из таможенной службы:
в Евросоюзе до 1996 года,
в Японии – до 1997 года,
в США – до 1995 года.
Старый 09.05.2007, 09:59   #105
Валера
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

блин парни я в шоке :cry: только что узнал про свою зарплату... но пока еще вроде не точно... блин(( по ходу дела 3 месяца подряд я буду получать по 12 тысяч рублей и еще и без процентов... а кредит у меня будет 7800 ежемесячно, да еще и плюс мобильник 2000 в месяц... пипец...и что ж останется?? :shock: а вначале мой начальник говорил мне про оклад 15 и проценты... у меня просто слов нет...я в шоке... блин... по ходу я пролетаю мимо бмв купе..и лечу к 99 отечественного производства :cry: слов нет... сижу и просто молчу... просто в шоке :cry:
Старый 09.05.2007, 12:35   #106
Procion
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 92
Procion Нейтральная репутация
С зарплатой ниже 20-25 лучше про бмв и не думать... тем-более в кредит.
Старый 09.05.2007, 12:40   #107
Валера
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Procion
в том и прикол что поначалу должны были платить нормальные деньги, как раз 20-25, а тут все из-за одного му... поменялось и теперь вот так((
Старый 09.05.2007, 14:54   #108
Рома
Старожил
Обо мне Обо мне

Валера
Сочувствую, братан. Подожди, и будет тебе счастье. Москва не сразу строилась.

Старый 09.05.2007, 14:56   #109
Валера
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Рома
спасибо Ромыч... вот до сих пор в шоке сижу...наверно буду новую работу искать... 12 тысяч это не деньги((
Старый 10.05.2007, 12:31   #110
Procion
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Валера
Рома
спасибо Ромыч... вот до сих пор в шоке сижу...наверно буду новую работу искать... 12 тысяч это не деньги((
Ну тут все зависит от объема работ, графика, опыта и квалификации, образования и т.п.
Старый 10.05.2007, 13:41   #111
Валера
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Procion
ну насчет образования, заканчиваю институт, график у меня пятидневка и работы хватает, честно никогда не думал, что автомобили так часто покупают, не намного меньше чем те же мобильники... суть даже не в этом, а в том, что поначалу говорилось одно, а потом выяснилось другое.... либо устраиваться на вторую работу, либо искать новую... но обломали меня очень жестко...
Старый 10.05.2007, 15:21   #112
Procion
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Для студента, заканчивающего институт 12 может быть адекватной зарплатой. Странно, что тебе предлагали 25, ты же по сути еще мало чего из себя представляешь в профессиональном смысле, сколько щеки не дуй.

Я ничего конкретно не имею в виду, просто следую простой житейской логике. Не спорю, есть масса случаев, когда студентам платят больше. Я сам плачу одному такому-же студенту больше (хотя ему явно кажется это недостаточным, но это его личная проблема), просто на вещи надо смотреть трезво и адекватно. И вообще полезно, когда все происходит постепенно. Резкий старт сильно портит людей.

ИМХО!
Старый 10.05.2007, 16:26   #113
Валера
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Procion
я щеки и не дую, в Питере обычный кредитный эксперт банка получает в среднем 13-15 тысяч рублей, я не представитель банка, а работник салона, т.е. мы оформляем сразу по всем банкам, вобщем работы соответственно больше, и делать нужно больше, ну вот, а с самого начала речь шла о сумме 15 тысяч оклад плюс проценты, т.е. в среднем у всех тех кто уже работает выходит примерно по 20-25 тысяч в месяц... вот на это я и рассчитывал... как мне сказали через месяц у меня будет зарплата в 15, только оклад и без процентов, а чуть позже прибавятся еще и проценты...
Старый 10.05.2007, 16:34   #114
Валера
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Procion
Резкий старт сильно портит людей.
согласен... очень портит, деньги вобще людей очень портят... дело в том. что я считаю, что как раз 20 это и есть адекватная зарплата для студента... заканчивающего институт, у меня очень много друзей получает именно такие деньги являясь студентами, а порой и больше...
Старый 10.05.2007, 19:12   #115
Procion
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Валера
Цитата:
Сообщение от Procion
Резкий старт сильно портит людей.
согласен... очень портит, деньги вобще людей очень портят... дело в том. что я считаю, что как раз 20 это и есть адекватная зарплата для студента... заканчивающего институт, у меня очень много друзей получает именно такие деньги являясь студентами, а порой и больше...
это тоже резковато... :D
Старый 10.05.2007, 19:15   #116
Валера
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

ну жизнь сейчас стала дорогой)) и на 12 тысяч прожить месяц ну очень трудно особенно в 22 года :D
Старый 10.05.2007, 19:17   #117
Procion
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Валера
ну жизнь сейчас стала дорогой)) и на 12 тысяч прожить месяц ну очень трудно особенно в 22 года :D
Вот не поверишь, когда мне 20 лет было, как-то вполне нормально работалось и за 200 долларов... и за 500 потом... а вам видите-ли сразу 800 подавай! иж какие шустрые! :lol:
Старый 10.05.2007, 19:20   #118
Валера
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Procion
Вот не поверишь, когда мне 20 лет было, как-то вполне нормально работалось и за 200 долларов... и за 500 потом... а вам видите-ли сразу 800 подавай! иж какие шустрые!

а когда тебе 20 лет было??)) просто я не знаю сколько тебе лет, ну так я ж тоже не просто так хочу, я тоже не первый год работаю... уже года 2 точно, так что опыт есть поэтому и не просто так хочу большую зарплату))

ну и как я уже сказал жизнь становится с каждым днем все дороже и дороже...
Старый 10.05.2007, 20:05   #119
xander
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 109
xander Нейтральная репутация
Значит так добрался я до этой темы.Отпишусь как бывший владелец двух е34.
1.По запчастям е34 ДЕШЕВЛЕ чем е36 иногда значительно,например,рулевая тяга на е34 стоит 700 рублей а на е36 1200,топливный фильтр соответ.520 и 780 рублей,комплект задние тормозные диски+колодки+датчики колодок е34 -2500 рублей.Конечно по некоторым позициям стоимость запчастей примерно одинакова(например радиаторы чуть дороже 4000),но все таки е34 дешевле.
2.Е34 в приличном состоянии можно найти за 5000 долларов и даже дешевле,как я понял у тебя есть 7000,за эти деньги можно найти идеальную 34ку 92-93 годов на полном фарше.Приведу примеры:прошлым летом взяли знакомому 525 м50 93 года.Простая комплектация зато почти идеальное состояние.Что сделали за год-замена всех жидкостей,рулевых наконечников и покраска капота(были сколы от камней) и....ВСЕ.+вместе с машиной отдали такую же на белорусском учете без документов,дверей,крыльев,крышки багажника.За машины отдали 3700!!!Свою черную 535 я взял за 4200(правда там была вклейка по номеру кузова,снял с учета без проблем а поставил за 300 баксов чтоб время не терять.Машина кстати честная.),на полном фарше включая М салон,черную кожу в идеале,электро сиденья с подкачкой.Вложения за год-жидкости,фильтра,диски-колодки,передние аммо и сайленты,радиатор и еще покраска заднего крыла т.к.пошла коррозия под крышкой бензобака(болезнь е34).Машину продал в идеальном состоянии окупив вложения.С купленной за 5000 серой 535 проблем не знал,кроме замены сцепления.
3.Не покупай е34 с 2-х литровым двигателем-очень слабый двигатель для такой тяжелой машины.Также не бери с двигателем М20- древний(ставился еще на е28), капризный.Во многих сервисах уже нет программ для его диагностики.Оптимальный вариант 525 М50-192 силы едут очень неслабо.Хотя я выбирю 530 или 535 М30,пускай слегка устаревший зато очень надежный можно сказать вечный двигатель!А 535 с ним вообще зверь!
4.Еще можешь присмотреться к е30 хороший вариант и дешевый в обслуживании.За 3500-4000 можно найти очень хорошую машинку.Три месяца назад знакомый взял 320 89 года за 3800.Машина после полной покраски в черный металлик с блестками,техническое состояние в норме.Вложения за три месяца-те же жидкости,фильтра и шаровая.
5.Зайди на сайт бмвклуба там часто продают машинки за адекватные деньги,а соклубникам я думаю непонятный хлам не будут предлагать.
xander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 20:10   #120
Procion
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Валера
Цитата:
Сообщение от Procion
Вот не поверишь, когда мне 20 лет было, как-то вполне нормально работалось и за 200 долларов... и за 500 потом... а вам видите-ли сразу 800 подавай! иж какие шустрые!

а когда тебе 20 лет было??)) просто я не знаю сколько тебе лет, ну так я ж тоже не просто так хочу, я тоже не первый год работаю... уже года 2 точно, так что опыт есть поэтому и не просто так хочу большую зарплату))

ну и как я уже сказал жизнь становится с каждым днем все дороже и дороже...
щас 25...
работаю я с 18ти...
4 года работал за 200
потом год за 500-600
сейчас о своих доходах умолчу...
но считаю что прежний трудовой опыт был крайне ценен, а вот такая непритязательность к зряплате меня организовала и научила работать, а так же адекватно и правильно оценивать труд других.
Те-же, кто стартует резко, потом начинают жаждать и требовать больших и больших денег, не задумываясь о том, что не бывает бОльших денег, если ты не отрабатываешь их с лихвой в два и больше раз...
Старый 10.05.2007, 22:21   #121
Рома
Старожил
Обо мне Обо мне

Procion
Почему это чтобы получать сумму надо отрабатывать в два раза больше? :shock:

Любой труд должен быть адекватно оплачен. Если не платят нет стимула работать.

Старый 10.05.2007, 22:49   #122
Procion
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Рома
Procion
Почему это чтобы получать сумму надо отрабатывать в два раза больше? :shock:
И не в два раза, а больше двух раз!!!
Потому что в этом есть суть бизнеса! Вам создают условия для работы, а вы этой своей работой зарабатываете себе и покрываете расходы на создание этих условий, плюс необходима прибыль для роста и развития.
Вы никогда не задумывались о том, что помимо зарплат работникам необходимо платить еще кучу всего! Налоги разнообразные и многочисленные, аренду, приобретение оборотных средств, оплата телефонной связи, интернет, уборщицы всякие, логистика, амортизация, бухгалтерия и прочие другие расходы, ну и получение прибыли теми, кто вложил капитал. Всего не перечислить. Подумайте головой, если бы вы получали ровно то, что заработали, как бы существовала фирма?
Цитата:
Сообщение от Рома
Любой труд должен быть адекватно оплачен. Если не платят нет стимула работать.
Все именно так. Поспорить не с чем. Другой вопрос, что вы вкладываете в понятие адекватная оплата.
Старый 12.05.2007, 12:31   #123
Валера
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

xander
спасибо тебе)) учту все советы... буду все-таки стараться вывернуться, может как-нибудь все-таки и удасться взять бмв... пока не знаю... знаете если честно я вобще метаюсь между двух машин... расскажу подробней... вобщем я ярый фанат тюнинга! вобще больной на эту тему, особенно внешнего, нравится когда машина индивидуальна... ну так вот, вот выбираю между бмв и 99... я думаю конечно вы посмеетесь над таким выбором)) понимаю... но суть вот в чем, либо мне брать 99 в хорошем состоянии последних годов, и тюнить ее, а на нее у меня уже есть готовый план тюнинга, и если сделать так как я хочу, то эта 99 уверен станет одной из самых заметных авто в Питере, сумма тюнинга с покупкой авто укладывается примерно в стоимость 36, вот и думаю что же выбрать... комфортный и качественный авто со средним по цене обслуживанием, но при этом полностью стандартный или взять 99 и затюнить ее, конечно ее будет трудно сравнивать с бмв, но это будет индивидуальная машина!! настроенная конкретно под меня, и выглядящая именно так как хочу я...

интересно, что вы думаете по этому поводу...
Старый 12.05.2007, 15:48   #124
Рома
Старожил
Обо мне Обо мне

Валера
Я советую тебе придти на питерскую сходку клуба и попроситься прокатиться пасажиром в трёшке. Потом будешь думать.

При таких раскладах:
Цитата:
Сообщение от Валера
но суть вот в чем, либо мне брать 99 в хорошем состоянии последних годов, и тюнить ее
Возьми другую иномарку, подешевле, и заморачивайся. Цивик например, Калибра. Да хоть Гольфа второго, ГТИшного. Удовольствия будешь получать всяко больше, чем от 99й. Лично у меня 99 ассоциируется с бритыми типами, вечно в трениках и шапках на макушке :lol: А такие личности у меня вызывают отвращение.

Старый 12.05.2007, 15:55   #125
Валера
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Рома
Цитата:
Сообщение от Рома
Валера
Я советую тебе придти на питерскую сходку клуба и попроситься прокатиться пасажиром в трёшке. Потом будешь думать.
так уже)) меня на днях на своей 325 катал VOHA машинка просто супер!! пуляет конкретно!! цивик обожаю, но говорят, что их обслуживание не дешево стоит, хотел бы цивик года 92-93 купе, но вроде считается что их обслуживание стоит явно дороже чем даже бмв... хотя может я и не прав? подскажите...

Ромыч честно тебе скажу вот настроился конкретно на бмв, и сейчас хожу и смотрю на эти 99 и просто тошнит если честно... ну трудно назвать это машинами!! я вобще не понимаю для кого их делали!! просто такой облом с зарплатой получился... калибр в Питере нормальных просто нет...
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > BMWelcome