BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 16:27   #101
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 90
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
ВАЗ гомно, но дёшево. BMW круть, но дорого...
Роб, это же не так

Sponsored Links
Старый 15.01.2013, 16:42   #102
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Церковь это прежде всего люди, прихожане. Как только вы хаете церковь, вы хаете людей, которые не просто ходят молиться в храмы, а которые за свои деньги их восстанавливают, свое золото в них несут. Ведь мало вырастить ребенка. Важно, чтобы он вырос человеком, живущим по человеческим законам. А этот закон откуда? Из конституции или всётаки из религии?
все таки из морали и нравственности родителей , которые вполне себе могут быть махровыми атеистами. не нужно подменять понятие нравственности и совести , религиозностью. Согласно тому , какой "закон" дает церковь, кучу народа отпрвили на тот свет и нифига не по совести. У церкви свои цели и они никак не звучат , как сделать человека человеком , у них цель сделать человека идеальным почитателем бога , его рабом , если говорить буквально . Какие то идеологические ценности соотносятся с человеческими , какие то нет. Это если бы даже все было так как они декларируют, но они то и сами не живут по своим законам
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 16:47   #103
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Роб, это же не так
Всё относительно. Одному это так, другому нет... Каждый сам распределяет что есть гомно, что дорого, что есть недостатки, а что достоинства... В любом случае, включая оценку правительств, стран и государственных строев...
Старый 15.01.2013, 17:05   #104
GeorgeSKP
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 316, 1997
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 41
GeorgeSKP Репутация выше среднегоGeorgeSKP Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
все таки из морали и нравственности родителей , которые вполне себе могут быть махровыми атеистами.
+10000. Именно семья, а не школа или улица, оказывает влияние на воспитание ребёнка. Во времена СССР религия какбэ подвергалась гонениям, тем не менее (моё имхо) общая нравственность населения была, мягко скажем, повыше, чем сейчас
GeorgeSKP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 20:47   #105
весельчак
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
весельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднего
все мы Иваны, родства не помнящие................
ещё 100 лет назад 99% были верующими!

Последний раз редактировалось весельчак; 16.01.2013 в 12:00.
весельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:54   #106
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
все таки из морали и нравственности родителей
Ну а они-то откуда о ней узнали? Источник морали где по твоему?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Всё относительно. Одному это так, другому нет...
Конечно, если машин вообще не иметь, то они будут шибко относительны. Так же и с детскими садами, поликлиниками и т.д.
Старый 16.01.2013, 11:46   #107
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Еще способы заставить рожать :-) от ЕР

ДЕВУШКИ, НЕ РОДИВШИЕ ДО 23 ЛЕТ, БУДУТ ОТБЫВАТЬ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ.

Вам все еще не интересна политика? Ну, тогда почитайте.

Депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту.

Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных.

Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

Следующая поправка говорит о том, что если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Складывается такое впечатление, что страна вернется к древним временам, когда народ сам творил правосудие.

Как считает Милонов – «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус. Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

Также стало известно, что при вступлении поправок в законопроект, для женщин будут введены квоты на количество мест в вузах – «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Можно только представить, что начнется в России, если все это вступит в силу.

Последний раз редактировалось 310u; 16.01.2013 в 11:49.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 12:25   #108
GeorgeSKP
Старожил

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
"...и в лётных войсках им найдётся место...."
Какие-то новые войска, раньше не слышал о таких

Видимо, автор данного титанического, иначе не скажешь, законопроекта настолько глуп, что даже не умеет пользоваться поисковиком. И это на всё страну....

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
«Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться»
"Домострой", не?
Старый 16.01.2013, 12:33   #109
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

это нужно депутата этого спросить
Старый 16.01.2013, 12:37   #110
GeorgeSKP
Старожил

Обо мне Обо мне

У него, видимо, проблемы в семейной жизни, раз собрался таким образом ограничивать право женщины получать образование То, что это немного противоречит Конституции, естественно никого не волнует
Старый 16.01.2013, 12:46   #111
Agamixis
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е46/ГАЗ-21УС
Поблагодарили 86 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 58
Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!
С высоты не призывного возраста могу сказать: не от это правильно, чтобы не говорили, что мы по вузам от армии скрываемся
Пусть тоже отдают долг родине. А то наберут, а отдавать не хотят.
Старый 16.01.2013, 12:54   #112
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
А кроликов уже берут служить?
Старый 16.01.2013, 13:03   #113
yuraz
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Черный сарай
Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 54
yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!
Такое чувство, что в ЕР соревнование - кто придумает самый е......тый закон
Старый 16.01.2013, 13:04   #114
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 388
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
А кроликов уже берут служить?
в последнее время ограничиваются долбоящерами
Старый 16.01.2013, 13:11   #115
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от GeorgeSKP Посмотреть сообщение
Во времена СССР религия какбэ подвергалась гонениям, тем не менее (моё имхо) общая нравственность населения была, мягко скажем, повыше, чем сейчас
Если утрировать, то у религиозного человека источник закона и судья - Бог, а потом уже государство. Поэтому религиозный человек боится нарушить закон вне зависимости от того в каком государстве он живет. СССР воспитал поколения людей, у которых источник закона и судья исключительно государство. Поэтому как только СССР распался, эти поколения безбожников развернулись во всю свою ненасытную душу, пожиная плоды общества потребления в условиях звериных законов джунглей. И в том, что случилось с демографией, производством, образованием и прочими утерянными достоинствами, виновата прежде всего (ИМХО), атеистическая идеология СССР.
Старый 16.01.2013, 13:28   #116
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Gndzhbs, во всяческих деструктивных сектах , декларируется тоже неплохая идея самосовершенствования , думаешь источник настоящего самосовершенствования исходит из того , что собрались какие то люди делают какие то действия? Это в догонку к
Цитата:
Ну а они-то откуда о ней узнали? Источник морали где по твоему?
в совести собственной , это очевидно, хотя полагаю , ты спрашиваешь о нравственности ибо , судя по тому что ты пишешь, ты не отличаешь, нравственность от морали похоже.

Не путай опять религиозного человека с нравственным. У религиозного- божественность у нравственного- совесть.

Цитата:
Сообщение от весельчак Посмотреть сообщение
все мы Иваны, родства не помнящие................
ещё 100 лет назад 99% были верующими!
не обобщай, не были поголовно, была такая же фальшь . Не сливает народ свою веру если она ему дорога. Не живут люди вопреки канонам веры , как жили во время Гражданской , ты Алексей не кино смотри , ты "Белую Гвардию" почитай .

После Революции большинство священников пошло в народное хозяйство и нормально там освоило профессии где не нужно было особых навыков, например извозчиков. Вот такие вот идейные были. Можно сказать те кто учили морали, как некоторые тут думают, никому ничему никого так и не научили. Тех что расстреливали это отдельный разговор, потому что это действительно были люди идейные и их было подавляющее меньшинство.
Старый 16.01.2013, 13:31   #117
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Если утрировать, то у религиозного человека источник закона и судья - Бог, а потом уже государство. Поэтому религиозный человек боится нарушить закон вне зависимости от того в каком государстве он живет. СССР воспитал поколения людей, у которых источник закона и судья исключительно государство. Поэтому как только СССР распался, эти поколения безбожников развернулись во всю свою ненасытную душу, пожиная плоды общества потребления в условиях звериных законов джунглей. И в том, что случилось с демографией, производством, образованием и прочими утерянными достоинствами, виновата прежде всего (ИМХО), атеистическая идеология СССР.
все верно, а еще они теперь в Думе сидят и пишут уже свои законы нам.
Старый 16.01.2013, 13:31   #118
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
310u, интересно , у тебя мозг вообще что-нибудь анализирует, не устал ещё статейки свои вываливать . большая часть информации , исходящая от тебя, не является достоверной , и вообще у тебя слишком отрицательный настрой , может подрочить тебе пойти , или бабу прижать ?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 13:33   #119
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Agamixis Посмотреть сообщение
С высоты не призывного возраста могу сказать: не от это правильно, чтобы не говорили, что мы по вузам от армии скрываемся
Пусть тоже отдают долг родине. А то наберут, а отдавать не хотят.
а если допустим твою жену призовут, как к этому отнесешься?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
310u, интересно , у тебя мозг вообще что-нибудь анализирует, не устал ещё статейки свои вываливать . большая часть информации , исходящая от тебя, не является достоверной , и вообще у тебя слишком отрицательный настрой , может подрочить тебе пойти , или бабу прижать ?
что за негатив?
сомневаешься в достоверности, выложи опровержение.
Добавь нам всем позитива достоверной инфой, что все жить хорошо начнут

PS а бабу прижать, жена не позволит

Последний раз редактировалось 310u; 16.01.2013 в 13:41.
Старый 16.01.2013, 13:43   #120
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
310u, да ладно , не обижайся , просто такое впечатление, что ты озлоблен до предела . я читал эту статейку , ничего страшного она в себе не несёт, мало ли какой ..удак чего придумает , а воплотить в жизнь это без мазы . так что не зацикливайся на отдельных элементах ЕР , там дегенератов полно .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 14:00   #121
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
310u, да ладно , не обижайся , просто такое впечатление, что ты озлоблен до предела . я читал эту статейку , ничего страшного она в себе не несёт, мало ли какой ..удак чего придумает , а воплотить в жизнь это без мазы . так что не зацикливайся на отдельных элементах ЕР , там дегенератов полно .
Не в моих принципах обижаться ;)
Воплотить-то без мазы, а вот реакцию населения они прозондируют точно :-)
В общем пусть народ почитает да порадуется.
Старый 16.01.2013, 14:01   #122
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
все верно, а еще они теперь в Думе сидят и пишут уже свои законы нам.
а вы ходите по форумам и нагнетаете атмосферу . В данный момент "оппозиция" это как раз и есть те люди , которые рулили в девяностых , но руль потеряли . Вот эти все идиотские законы , которые без пользы злят людей и есть дело рук кто раскачивает лодку.

Уже который год идет дискредитация Путина, только ленивый в интернетах его не поливает. Смешно ведь, никто же о альтернативе не задумывается. В чьи паруса они дуют, когда поливают Путина ? Почему то ими думается , что хуже нынешнего режима быть уже ничего не может . Я не сторонник Путина , но либеральная русофобская ##### мне симпатичней ещё меньше .

Для меня единственная загадка, почему все эти протестные настроения идут из москвы , из места в России, с самыми комфортными условиями проживания и с самыми большими возможностями. Чего им не хватает ? Если им так важна судьба их страны и им так плохо , почему не обеъдиняются в сообщества, которые защищали бы от произвола своих сограждан , координировали работу своих эмиссаров в регионах , деньги же на болотные площади находят . Им это не надо, очевидно же , им нужна труба с нефтью , а сейчас ещё и люди которые на халяву им помогают.

Для большинства ангажированных идеологией это может и секрет , но для сознательных граждан, на звание которых претендуют всяческие оппозиционеры и просто любители всяких модных тенденций, власть всегда держит нос по ветру и массовая тенденция всегда меняет отношение к ней властей. У нас же пока не тоталитаризм и не корпоративный капитализм , всего лишь бюрократический.
Старый 16.01.2013, 14:11   #123
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
а вы ходите по форумам и нагнетаете атмосферу . В данный момент "оппозиция" это как раз и есть те люди , которые рулили в девяностых , но руль потеряли . Вот эти все идиотские законы , которые без пользы злят людей и есть дело рук кто раскачивает лодку.

Уже который год идет дискредитация Путина, только ленивый в интернетах его не поливает. Смешно ведь, никто же о альтернативе не задумывается. В чьи паруса они дуют, когда поливают Путина ? Почему то ими думается , что хуже нынешнего режима быть уже ничего не может . Я не сторонник Путина , но либеральная русофобская ##### мне симпатичней ещё меньше .

Для меня единственная загадка, почему все эти протестные настроения идут из москвы , из места в России, с самыми комфортными условиями проживания и с самыми большими возможностями. Чего им не хватает ? Если им так важна судьба их страны и им так плохо , почему не обеъдиняются в сообщества, которые защищали бы от произвола своих сограждан , координировали работу своих эмиссаров в регионах , деньги же на болотные площади находят . Им это не надо, очевидно же , им нужна труба с нефтью , а сейчас ещё и люди которые на халяву им помогают.

Для большинства ангажированных идеологией это может и секрет , но для сознательных граждан, на звание которых претендуют всяческие оппозиционеры и просто любители всяких модных тенденций, власть всегда держит нос по ветру и массовая тенденция всегда меняет отношение к ней властей. У нас же пока не тоталитаризм и не корпоративный капитализм , всего лишь бюрократический.
ну для начала.. приезжай в Москву.. оцени комфортные условия простого работника.
Заодно оценишь русофобскую политику Путина во всей красе.

Оппозиция Касянов, Немцов и тп? они не оппозиция, это люди которые имея средства ей стали. Которые имеют возможность организовывать все эти акции. Я уже писал ранее, что стоит представить, что будет если на их месте окажется русский радикально настроенный товарищ. Не думаю, что такое возможно, даже при наличии фин. поддержки. То есть у выше названных товарищей-либералов явно есть завязки в кремле, и внесистемность-то фуфло на самом деле. Раньше народ хавал и Жириновского, как оппозиционера. (некоторые до сих пор хавают)
Это подтверждают и недавно проведенные выборы внутри самой оппозиции, где националистам не дали вообще набрать голоса.
Народ потихоньку объединяется. Сейчас есть несколько вменяемых политических партий, но им (вот парадокс) мешают поднятся даже те же оппозиционеры (касьяновы, лошадь и ко)

Теперь мое мнение.
Для меня оппозиция, - это простой народ. Каждый, кто не согласен с Властью.
Еще год назад, главная тема для разговоров была, что оппозиции нужен лидер, который бы устроил и либералов и русских националистов. После того как в верхушку впустили "лошадь", народ реально приуныл.

Последний раз редактировалось 310u; 16.01.2013 в 14:17.
Старый 16.01.2013, 14:12   #124
Agamixis
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е46/ГАЗ-21УС
Поблагодарили 86 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 58
Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!
Цитата:
а если допустим твою жену призовут, как к этому отнесешься?
не женат я!
Старый 16.01.2013, 14:17   #125
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
ну для начала.. приезжай в Москву.. оцени комфортные условия простого работника.
честно, смешно, что ты пишешь. Работника говоришь ? В замкадье вообще толком нет работы. Даже продолжать не хочется.

310u, не хочу спорить , просто предложил на минуту остановиться и посмотреть по сторонам.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий