BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 13:17   #1
GeorgeSKP
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 316, 1997
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 41
GeorgeSKP Репутация выше среднегоGeorgeSKP Репутация выше среднего
РПЦ предложила ввести налог на бездетность

Протоирей Дмитрий Смирнов, глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами, накануне сделал заявление, что бездетные и даже «малодетные» семьи в России должны платить государству налог, - об этом сообщал Интерфакс. Сумма налога при этом протоиреем не уточнялась.

Данная мера, по его мнению могла бы поддержать усыновителей. Священнослужитель считает, что, если люди не хотят идти на подвиг рождения детей, или попросту не могут, значит они должны поучаствовать хотя бы небольшими деньгами в общем деле. С такой идеей протоирей Дмитрий Смирнов выступил в эфире радиостанции «Голос России».

По словам священника, на вырученные средства можно было бы поддержать семьи, желающие усыновить детей-сирот. По его мнению, если бы русские приемные семьи финансово поддерживало государство так же, как в Америке, никаких американцев было бы не нужно для русских детей. Ранее он высказывался в поддержку «антимагнитского закона», запрещающего американцем усыновлять российских детей.

Российская телеведущая Ксения Собчак незамедлительно среагировала на предложение представителя церкви. Она предложила в довесок ко всему ввести налог на качество детей. «Причем налог на качество детей должен быть прогрессивным: если ребенок не православный или, не дай бог, либерал-то налог, естественно, больше», - написала в своем твиттере журналистка.

В обсуждение уже включились многие представительницы слабого пола, еще не успевшие стать мамами. В Частности, одна из девушек пишет: «Я запарилась бегать по врачам и платить не малые деньги, потому что не могу забеременеть, так я ещё и налог должна заплатить?»

Напомним, что в стране уже была подобная налоговая практика. В СССР налог на бездетность был введен с ноября 1941 года. Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.

Предусматривались и некоторые иные послабления в данном законе. Так, от налога освобождались лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья и другие категории граждан.

Источник: http://www.metronews.ru/novosti/cerk...8AQT50HgnxAsg/

Готовим денежки, друзья, не желающие/не имеющие возможности заводить детей
GeorgeSKP вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 12.01.2013, 13:21   #2
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0
Ihor Репутация ниже среднего
разогнать бы всю эту шарашкину контору
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 13:32   #3
BMW3 M43
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 АС полу-Schnitzer
Поблагодарили 248 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 68
BMW3 M43 Пользователь с высокой репутациейBMW3 M43 Пользователь с высокой репутациейBMW3 M43 Пользователь с высокой репутациейBMW3 M43 Пользователь с высокой репутациейBMW3 M43 Пользователь с высокой репутацией
можно подумать государство помогает у кого есть дети! копейки на детские дают. штаны утирают в этой бестолковой конторе!
BMW3 M43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 13:36   #4
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 56
emid06 Нейтральная репутация
А какого, простите, банана РПЦ лезет в налоговые дела страны? У нас что, теперь каждый поп имеет возможность вносить поправки в налоговое законодательство? Надо бы знать своё место в жизни....
Старый 12.01.2013, 13:38   #5
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

GeorgeSKP, вот ты у меня всегда вызывал и вызываешь уважение. Считаю тебя умным человеком, грамотным, интеллигентным...
Эта тема, созданная тобой, настолько спорная (тролльная не могу сказать, из уважения), как и все, касающиеся религии и РПЦ в частности. Много раз просил модераторов закрывать подобные темы, попрошу и ещё раз.
Старый 12.01.2013, 13:42   #6
'Alex
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е60+Е60
Поблагодарили 197 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 93
'Alex Нейтральная репутация
И каждая новость вызывает одну эмоцию - .
Старый 12.01.2013, 13:42   #7
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от m-avto Посмотреть сообщение
Эта тема, созданная тобой, настолько спорная (тролльная не могу сказать, из уважения), как и все, касающиеся религии и РПЦ в частности.
РПЦ имеет отношение к религии??? Да ладно....
Старый 12.01.2013, 13:53   #8
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
разогнать бы всю эту шарашкину контору
+стотыщмильёнов.
К тому же ведущюю коммерческую деятельность без уплаты налогов. Вот бы предложили из своих денег помогать семьям.

Уже не знают в какую сферу залезть. Везде уже. И по телеку, и на выборах, даже в школы добрались.
Я очень удивлён что говорят о поддержке семей. Странно что не на востановление храмов.

Добавлено через 11 минут
m-avto,
А почему на твой взгляд этот священослужитель на всю страну не заяви по поводу нереальных цен на ЖКХ? по поводу нереальных цен на бензин и газ??
Ведь они СОВЕСТЬ!!!
Я думаю только по одной причине. Завтра его разжаловать могут за неправильные темы..
Проблема в рождаемости есть, проблемой надо заниматься. Никто не спорит.
Старый 12.01.2013, 14:05   #9
весельчак
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
весельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднего
проблема рождаемости происходит из нежелания плодить нищету!
весельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 14:16   #10
BMW3 M43
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 АС полу-Schnitzer
Поблагодарили 248 раз(а) в 201 сообщениях
BMW3 M43 Пользователь с высокой репутациейBMW3 M43 Пользователь с высокой репутациейBMW3 M43 Пользователь с высокой репутациейBMW3 M43 Пользователь с высокой репутациейBMW3 M43 Пользователь с высокой репутацией
весельчак,+100500
BMW3 M43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 14:32   #11
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
GeorgeSKP, вот ты у меня всегда вызывал и вызываешь уважение. Считаю тебя умным человеком, грамотным, интеллигентным...
Эта тема, созданная тобой, настолько спорная (тролльная не могу сказать, из уважения), как и все, касающиеся религии и РПЦ в частности. Много раз просил модераторов закрывать подобные темы, попрошу и ещё раз.
а почему б не обсудить эту тему?
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 15:02   #12
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
РПЦ имеет отношение к религии??? Да ладно....
рпц - дочернее предприятие единой россии.

Зато власти готовы отменить выплату материнского капитала, так как это улучшает демографию только в некоторых регионах.

С 2007 года в России действует программа государственной поддержки семей, имеющих детей. Она предусматривает выплату так называемого «материнского капитала» тем семьям, в которых родился второй ребёнок (или третий и последующие дети). Получить его можно только один раз. За это время сертификат на маткапитал получили 4 миллиона семей.

Оценивая эффективность закона о маткапитале, власти часто ставят себе в заслугу улучшение демографической ситуации в стране. Например, в 2011 году Дмитрий Медведев на встрече с активистами «Единой России» сказал: «Я преисполнен гордости, что мы придумали это и реализовали». Медведев тогда заявил, что в Европе «ничего подобного нет», похваставшись тем, что в некоторых российских регионах «прекратилось вымирание».

Однако Медведев скромно умолчал, что прирост населения наблюдается в основном в национальных республиках Северного Кавказа. А в большинстве других регионов России так и продолжается убыль населения. Общий же прирост населения России происходит за счет миграции из других стран.

Ничего не сказал Медведев и о развитой системе социального страхования в ряде европейских стран. Например, в Швеции государство компенсирует своим гражданам от 30 до 100% расходов на лекарства и медицинские услуги. На каждого ребенка в Швеции в возрасте до 16 лет ежемесячно выплачивается пособие в 950 крон. И это лишь небольшая часть льгот и пособий на детей в Швеции.

Действие закона о материнском капитале прекращалось в 2016 году, но депутаты Госдумы, воодушевленные эффектом от «дополнительных мер государственной поддержки семей» предложили продлить закон на 2025 года. С такой инициативой выступил комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей во главе с Еленой Мизулиной из «Справедливой России».

Однако, как сообщил журналу «Коммерсантъ Деньги» сотрудник аппарата комитета Игорь Фокин, затем в адрес комитета пришло совместное письмо от нескольких министерств, в котором продление действия закона о маткапитале называлось «нецелесообразным и преждевременным». Письмо подготовили чиновники Минтруда, Минздравсоцразвития, Министерства финансов, Минрегиона и Министерства экономики. Таким образом, власти отказываются от продолжения социальных выплат за рождение второго ребенка после 2016 года.

Поэтому российские женщины, у которых второй ребенок родится после 2016 года, могут остаться без материнского капитала.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 15:06   #13
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 113
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Кто бы не предложил, но идея идиотская, все и вся решается кнутом. А пряник где? Платите достойные детские, давайте квартиру многодетным, что за налоги?

Цитата:
Сообщение от весельчак Посмотреть сообщение
Вот она, истина...

Цитата:
Сообщение от GeorgeSKP Посмотреть сообщение
глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами, накануне сделал заявление, что бездетные и даже «малодетные» семьи в России должны платить государству налог,
Эту цитату можно смело в перлы постить. Поразительная должность и выдвигаемые идеи.
Старый 12.01.2013, 15:06   #14
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 90
Gndzhbs Нейтральная репутация
Заголовок обычная спекуляция. Не РПЦ предлагает, а протоирей Дмитрий Смирнов.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=49554

РПЦ ничего подобного не предлагала и не может предлагать.
Старый 12.01.2013, 15:19   #15
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Norb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от весельчак Посмотреть сообщение
Алексей , совсем наоборот , проблема рождаемости это желание жить в свое удовольствие , а для сохранения лица предлог нищеты очень подходит . Пример арабские и юго-восточные страны и кавказские станы тоже( представителей смотрите у себя в городе)

Цитата:
такое впечатление , что весь форум ждет с замиранием сердца , как ты отнесешься к какому либо сообщению

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Заголовок обычная спекуляция. Не РПЦ предлагает, а протоирей Дмитрий Смирнов.

РПЦ ничего подобного не предлагала и не может предлагать.
учитывая дисциплину и субординацию в РПЦ , очень сомнительно , что эта идея какогото левого протоирея. РПЦ запускает пробные шары, что бы если кому то не понравится , можно было пальцем показать на протоирея
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 16:07   #16
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
проблема рождаемости это желание жить в свое удовольствие , а для сохранения лица предлог нищеты очень подходит
+1
Это у кого какие ценности, кому что дороже.
Цитата:
учитывая дисциплину и субординацию в РПЦ
Дисциплина и субординация требует не выдавать собственное мнение за позицию всей церкви, но не более. Налоги не вопрос веры и ее канонов, поэтому выражение частного мнения в отношении к налогам ни как церковью не ограничиваться.
Старый 12.01.2013, 16:22   #17
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Gndzhbs, очень сомнительно , что глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органам , официальный человек РПЦ по связям с военными и ментами , т.е. занимающийся политикой от РПЦ и её голос, в этих вопросах , просто так от себя озвучивает какие то свои мысли о политике и не понимает , что его будут воспринимать как официальную позицию РПЦ .

А про налоги учитывая , что РПЦ иждивенец , вообще для них выглядит не очень адекватно.
Старый 12.01.2013, 16:50   #18
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
и не понимает , что его будут воспринимать как официальную позицию РПЦ
А я не понимаю оснований по которым его мнение кто-то воспринимает как позицию РПЦ. Тем более, что он прямым текстом озвучил его именно как свое мнение:
""Я предлагал налог на бездетность или малодетность..."

Он же гражданин и как гражданин имеет право выражать свое мнение по поводу устройства государства, гражданином которого является.
Старый 12.01.2013, 16:57   #19
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Он же гражданин и как гражданин имеет право выражать свое мнение по поводу устройства государства, гражданином которого является.
Старый 12.01.2013, 18:03   #20
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

Norb, не выдавай желаемое за действительное. Ты-это не весь форум. Ты-обычный тролль, выскочка, в каждой бочке затычка. У тебя нет и не было своего мнения. Ты никто и звать тебя никак. Все, что ты пишешь, вызывает, обычно, недоумение. Просто я могу это сказать прилюдно, а многие нет. Ты не приемлешь противоположное твоему мнение и не упускаешь случая тявкнуть в ответ. Ты хочешь казаться умным, но у тебя это не выходит, как бы ты не пыжился. Однако, признаю, читая техничку, часто нахожу среди твоих постов здравые идеи и грамотные решения. Это, так сказать, чтобы быть максимально объективным. Ничего личного, поверь.
Что же касается РПЦ, судить о ней по выходкам одного из ее служителей, крайне не корректно. Всегда найдется в любом стаде одна или несколько паршивых овец. Надеюсь, я понятно выразился
Старый 12.01.2013, 18:26   #21
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Norb, не выдавай желаемое за действительное. Ты-это не весь форум. Ты-обычный тролль, выскочка, в каждой бочке затычка. У тебя нет и не было своего мнения. Ты никто и звать тебя никак. Все, что ты пишешь, вызывает, обычно, недоумение. Просто я могу это сказать прилюдно, а многие нет. Ты не приемлешь противоположное твоему мнение и не упускаешь случая тявкнуть в ответ. Ты хочешь казаться умным, но у тебя это не выходит, как бы ты не пыжился. Однако, признаю, читая техничку, часто нахожу среди твоих постов здравые идеи и грамотные решения. Это, так сказать, чтобы быть максимально объективным. Ничего личного, поверь.
Что же касается РПЦ, судить о ней по выходкам одного из ее служителей, крайне не корректно. Всегда найдется в любом стаде одна или несколько паршивых овец. Надеюсь, я понятно выразился
Правда , очень трогательное сообщение. Учитывая твое отношение ко мне удивительно , что ты вообще мне что то еще отвечаешь )) . Я бы не написал тебе , то , что выше , просто ты очень часто акцентируешь то, как ты относишься к кому то .

И не надо тебе так возбуждаться , я же не навязываю своего , и более того , стараюсь как то аргументировать. Разве нет ?
Старый 12.01.2013, 18:46   #22
Agamixis
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е46/ГАЗ-21УС
Поблагодарили 86 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 58
Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!
ага. холи-вар он. Зарядить фекалометы на вентиляторы.
Такой налог был в СССР. Дальше что?
Как то одно время в стране тоже начали гнобить религию, а окончили в лагерях да за сараем. Желаете продолжить?
Старый 12.01.2013, 19:03   #23
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
+1
Старый 12.01.2013, 20:24   #24
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
а вы спросите у своих родителей , как они рожали детей и в каких условиях ? у большинства семей в коммунистические времена был стол , кровать и шкаф и никто не скулил . хвалёная демократия поставила на первое место материальные ценности :
без квартиры рожать не будем , машины нет - дети тоже подождут ну и т.д. так что не надо про тяжёлое положение в обществе , я лично знаю людей которые живут с 4 детьми в однушке и счастливы .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 21:36   #25
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

mikair, ты либо не помнишь положение дел в СССР, либо не оцениваешь масштаб трудностей сегодня. Раньше родители могли спокойно трудиться, а государство брало на себя львиную долю детских заморочек совершенно бесплатно ( ясли,сад,школа,ВУЗ, больницы, лагеря, санатории, продленки и пр....). Теперь за все нужно платить, и не мало. Я знаю о чем пишу. С доходом меньше 50 тыс. на каждого из родителей о втором ребенке лучше не думать вообще, тупо не вытянуть. Либо отказываться вообще от всего и надеятся, что с детьми не будет вообще никаких проблем, ни со здоровьем ни с развитием. В противном случае не будет нормальной жизни ни у детей ни у родителей.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий