|
|
#126 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Витёг! ориджинал партнамбер 51 16 1 881 149
я брал себе E.co. 50360T, сейчас этот номер уже не бьется по экзисту на его месте появился IMS 2300154A оригинальные пистоны экзист тогда снял с заказа, поэтому я брал кроссы
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kg, спасибо за информацию.
Вчера ночью заказал уже пару таких оригинальных. Надеюсь, што Экзист не снимет заказ. кстати срок доставки оригинала заявлен 1 день. Если снимет - поеду за ними в ДурDом. ![]() Вчера, кстати, прямо на встрече поменяли насос системы интенсивной очистки стекол. Респект Kg за мудрые мысли, помощь и предоставление лубриканта. ![]() ![]() ![]() Интенсив вроде нормально работает... А позавчера забрал машину с кузовщины - сделали левый порог, левую заднюю арку и поменяли водительскую дверь. Теперь вид стал гораздо кошернее ![]() Только молдинги по кругу давно пора поменять на целые хромированные...
|
|
|
#128 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 76 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
кузов постепенно принимает живой вид.
осталось устранить мелкие недостатки и полностью покрасить автомобиль. автору за усердие и непоколебимую жизненную позицию
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Модератор
Обо мне
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gmss, спасибо и за добрые слова и за оказываемое на деле содействие.
![]() А с кузовом будем дальше планомерно разбираться...
|
|
|
#130 |
|
Модератор
Обо мне
В тяпницу загнал машину на замену рулевого редуктора и центральной рулевой тяги.
К сожалению, не на сервис на Рязанке к Золотым Людям, а на другой, не клубный, славящийся с одной стророны высокой компетентностью в BMW отдельных раюотников, с другой - безмерным раздолбайством. Когда стали разбирать переднюю ходовку для проведения вышеуказанных замен - заметили, что левому нижнему рычагу уже пинцет, а правому он скоро придет. Сгонял с хозяином сервиса в Кунцево, купил Лемфедер по 3000 за штуку. В одной из палаток был оригинал по очень вкусной цене - 4500 за штуку, но денег лишних не было. ![]() Еще у меня было подозрение, что стойки стучат. Скинули их, разобрали. Но патроны (амортизаторы) оказались в полностью хорошем состоянии. А стучали, видимо, как раз разбитые рычаги. Еще трабла возникла при откручивании подрамника - один из болтов свернулся. Все попытки привариться к нему не увенчались успехом - болт был очччень длинный, и сидел очччень крепко, из-за чего не получалось хорошо его прогреть. В итоге сделали небольшой колхоз - на торчащие остатки болта наварили шпильку с соответствующей резьбой, и затем уже на нее цепляли подрамник при сборке. Сняли редуктор и центральную тягу. Действительно - у них оказались огромные люфты. Еще поменяли бачок для жикости ГУР, залили новую жижу. Я выбрал Dexron II от Castrol. Все собрали, сделали сход-развал. Но ходовых испытаний я пока так и не провел как раз из-за раздолбайства механиков... ![]() ![]()
|
|
|
#131 |
|
Модератор
Обо мне
Забрал вчера машину.
Жаль, што не срослось с установкой телевизора, при этом было потеряно время на разбор салона, просто потеряно время и на последующую сборку. ![]() Зато, сняв передние сиденья, поменял треснувшие пластиковые наклдаки на них - на которых крепятся кнопки электрорегулировок. Поставил новые - на мой салон, учитывая его цвет, не найдешь б/у. Подтянул и почистил сомнительные массы на днище. Заметил, что вокруг пары отсутствующих заглушек днища начала развиваться небольшая коррозия. Зачистил без фанатизма, обработал преобразователем и поставил родные заглушки, пару дырок пока битумом залепили аккуратно, разогрев его. Но это планируется как временная мера - потом подниму ковер пола, все почищу, обработаю, загрунтую, покрашу, и т.д., и т.п. ![]() Машина теперь рулится гораздо четче, перестала сбиваться с курса на любых неровностях. В обще ведет себя так как должна. ![]() Единтсвенное что - надо будет поправить руль - неровно стоит. Ну это мне сделают сегодня-завтра.
|
|
|
#132 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 530 Е60
Поблагодарили 62 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Витёк а номерок чиркани их
|
|
|
#133 |
|
Модератор
Обо мне
Spec, держи: 51 71 7 001 650
Руль поправили, теперь езжу и радуюсь.
|
|
|
#134 |
|
Модератор
Обо мне
Ну что ж - машина с достоинством выдержала автопутешествие по городам и селам России, за что ей огромный респект.
![]() ![]() Были, конечно, мелкие глюки типа нарушения работы люка, но это все фигня. Недавно, поскольку пробег за время путешествия был почти как для смены масла - поменял на Рязанке масло. Естественно, масло и фильтр оригинальные. ![]() А вчера в другом сервисе поменяли тормозуху. Не удивлюсь, что до этого ее не меняли НИКОГДА. ![]() Из штуцеров сливалась черная жижа. Залили естественно BMW Original. ![]() ![]()
|
|
|
#135 |
|
Модератор
Обо мне
Сегодня еще, проезжая мимо одного сервиса знакомых, заехал туда и поставил тепловые экраны глушителей.
До этого замутил их в отличном состоянии у Александра750. Крепеж там идет специальный, который я купил новый оригинальный естественно. Так что теперь весь крепеж и все термозащиты выхлопа у меня в полнейшем порядке! ![]() ![]()
|
|
|
#138 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318i e36 м43
Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
Vityok, дорога что то очень коллейная, как машинка коллейность переносит?
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#139 |
|
Модератор
Обо мне
nesvytoj, спасибо!!
Sэmik, нормально везде было. В целом в колеях, конечно, есть рыскание, но как-то привычно уже. Сильно кидало на трассе М5, куда я проехал снизу (с юга) через Бугуруслан (Оренбургская область), участок до Башкортостана примерно некошерный был...
|
|
|
#140 |
|
Модератор
Обо мне
Млин, брызговик правый оторвал, заезжая на бордюр.
Но это фигня - прикручу. Хуже, что какой-то куесос помял заднее левое крыло и свалил (машина была у дома припаркована на повороте). Раз свалил - значит, куесос сцыкунявый...
|
|
|
#141 |
|
Модератор
Обо мне
Вчера забрал на почте оригинальную канистру!!!
Нашел нормально предложение на ebay.de и с помощью товарища и вообще хорошего человека Радика, который уже давно живет в Нюрнберге, купил ее.
|
|
|
#142 |
|
Модератор
Обо мне
Случилась в понедельник пичалька:
![]() Под замену капот и передняя панель. Еще надо будет с крепежом левой фары разобраться. Панель купил еще вчера - б/у оригинал, респект Alpha с E38Club'а. Сегодня решил вспомнить молодость - как я ковырялся с Сиеррой и прочими машинами. Пошел в гараж и поменял за несколько часов панель, повысив свой скилл и получив удовольствие от процесса. Заодно приметил, где крепеж колхозный или отсутствует - буду ставить оригинал. В процессе: ![]() Собрал всю морду, осталось только капот поменять. На замки он теперь не защелкивается, поэтому слегка его привязал веревочкой и езжу не больше 40 км/ч. ![]() Но в целом получил огромное удовольствие от сегодняшнего ковыряния. ![]() Вечером переобулся - одел Ёкогаму штатного размера 235/60R16. Какая же она шумная - это пинцет просто... ![]() Причем с ростом скорости шум падает. ![]() После переобувки заехал в ДурDом, купил оригинальный болт крепления АКБ (оригинальную планку мне уже подогнал SergeG с E38Club'а, за что ему нереальный респект) и немножко оригинальной химии (жаль, не было очистителя кожи) - завтра у машины День Рождения - в подарок.
|
|
|
#144 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Витька,как стукнул то?
капот купил?
|
|
|
#145 |
|
Модератор
Обо мне
Да не на льду, на нормальном асфальте отвлекся на долю секунды, совершенно не ожидая, что только что тронувшиеся и начавшие разгоняться машины спереди неожиданно резко встанут...
![]() Капот предварительно нашел, очень хочу как можно быстрее забрать...
|
|
|
#146 |
|
Свободный художник
Обо мне
бывает...
я как то чихнул на Дворцовом мосту(на жиге ехал),да так чихнул, что чуть в мерс дорогой не приехал
|
|
|
#147 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 530 Е60
Поблагодарили 62 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Да.. Неприятность. Но сёма крепкая!
|
|
|
#148 |
|
Свободный художник
Обо мне
а кстати,кому жопу разворотил,не Матизу случайно?
|
|
|
#150 |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vityok, печалька
![]() С капотом вместе забери петли. Левую возможно погнуло. Если оставишь старую петлю с новым капотом, то последний скорее всего будет выше крыла сидеть. Петлю придётся править, а это весьма муторное занятие
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|