|
|
#1 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
E38 740 1995
Наконец-то решил сделать тему про свою машину.
![]() Начну с истории приобретения, ну а далее - хронологически. ![]() Была осень 2011 года. Я уже больше года ездил на СААБе 9000, привык к нему. Он с достоинством выдержал путешествие на Север России - 6555 км - даже ни одной лампочки не перегорело. Но по мелочам всякой фигнёй частенько напрягал. И 22 ноября вечером парковался по делам и увидел, что из под капота капает. Как оказалось, капала охлаждающая жидкость, но источник течи был неясен. Поехал на сервис к брату посмотреть что там - на улице было темно, так бы я не увидел. Оказалось, что дал трещину расширительный бачок. Трещина слабая - с ней ездить можно, подливая литр в неделю. Конечно, бачок надо менять или заклеивать - это понятно. Но тогда это так расстроило. Ведь чуть больше, чем за полгода до этого я уже менял бачок на новый. ![]() Пока я стоял и собирался с мыслями у него на сервисе, увидел у ворот бокса черную E38. Я ее давно знал - еще в 2009-м на ней ездили с хозяином (на тот момент) по делам. Да и вообще она на виду всегда была. Спрашиваю брата: "Продается?" Он отвечает утвердительно, называет цену. Денег лишних тогда у меня вообще не было, да и смена машины не была в планах. Но неожиданно говорю: "Мужык, продай мне ее в рассрочку!" И как вариант зачета части стоимости предолжил свой СААБ. Он сказал, што надо подумать, но мысль ему, было видно, понравилась. ![]() На следующий день на ночь глядя встретились обсудить эту тему. Решили, что сделка состоится, СААБ отдается в зачет. Ну а с остальными деньгами потом разберемся. Решили совершить обмен в четверг 24 ноября. Вечером 24-го не могу до него дозвониться и просто еду на сервис. Он весь в делах и переговорах, но где-то через час мы меняемся. Причем там как раз оказывается предыдущий хозяин, который рассказывает про то, что он с ней делал. Антон (предыдущий хозяин) оказался весьма приятным и порядочным человеком, и теперь мы дружим. ![]() Я перекидываю все вещи из СААБа в БМВ, вынимаю диски из чейнджера. Он вынимает свои диски из БМВшного чейнджера. ![]() Страховки на БМВ нет. Еду, привыкаю к новой машине. С непривычки через тонировку очень плохо видно. Назад не видно ничего, потому что еще и шторка поднята. Заливаю бензина на Роснефти и паркуюсь во дворе. В гараж без его переделки машина не влезет.Сразу на радостях делаю несколько фоток. ![]() После чего пошел домой. ![]() Вот так прошел первый день эксплуатации E38...
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|