![]() |
#151 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 26.06.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ребят...не надо не кого заставлять.....кто чем сможет просто прошу...помогите...а тем кто помог огромное спасибо.....
Sponsored Links | |
|
![]() |
#152 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.11.2006
Автомобиль: 318 iS, 1994
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
Anna_805
А в Убопе районном знакомых нет? Так надо начинать поиски, если к угону причастны ОПГ, а уж потом гаишники и тд...
![]() |
#153 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моим каналам, к сожалению, люди этим не занимаются. Выяснил только что. Так что сорри.
![]()
![]() |
#154 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.05.2007
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 138 ![]() |
пытался узнать по своим каналам, все молчат или незнают или связываться не хотят, говорил, что готовы тачку выкупить, но тоже бесполезно, сказали одно - ищите на разборках, сейчас такими угонами (таких авто) только молодеж занимается, чтоб чутка денег замутить, а они не подконторльны...
![]() |
#155 | |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2007
Цитата:
Но хотя да, сейчас и там могут своего послать ![]()
![]() |
![]() |
#157 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
В прошлом году в одном подмомосковном городе у моего знакомого угнали А6 2000 г.в. в 5 часов утра.Сосед гаишник видел как угоняли и вызвал наряд.Гонялись за ними по всему городу.Во время погони они сбили одного Гайца.Гайцы стреляли по колёсам.Но не догнали.После этого Гайцы сказали что мол пострадал наш сотрудник и найти злодеев дело чести.Так-же мой знакомый через своих знакомых вышел на мелицейского генерала,главного в этом городе.Генерал позвонил в РУБОП и приказал оказывать всяческое содействие.Но к сожелению машину так и не нашли.Хотя это не Москва,а город намного меньше и все местные хорошо известны в РУБОПе.Это я к тому что УБОП и РУБОП это не гарантия найти машину.Анна не отчаевайся.Может тебе повезёт больше чем тому моему знакомому.Есть несколько примеров когда машины находились.
![]() |
#158 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 88 ![]() |
Анют, может тебе эта машина не к добру была бы. Ты не грусти в любом случае.
![]() |
#159 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2007
Автомобиль: е70, n57b30 - 2008; е36, s52b32 - 1998
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Всё что не делается. ВСЁ к ЛУЧШЕМУ.
![]() |
#161 |
Постоянный житель
Обо мне
спасибки ребят за поддержку...я стараюсь...прада...только не получается(((((((((
![]() |
#162 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.10.2006
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() |
Anna_805
расскажу тебе историю из моей жизни. Была у меня "пятерка" в 34-ом кузове, супер-пупер, кожа-рожа, все дела, правда, механика. Поездил на ней два месяца, дело было, как сейчас помню, в начале лета 1998 года. Тут ее у меня угоняют, прям из-под банка, где я работал, со служебной стоянки. Я, ясное дело, в ярости, начальника СБ берут за гениталии, он поднимает все свои связи (а они по тем временам были очень нехилыми), я - поднимаю свои, весь город на ушах, ищут мою пятерку (по тем временам, довольно неплохая тачка-восьмилетка). Проходит месяц - ноль на массу. Ты еще учти, что область у нас анклавная, выехать за ее пределы на этой машине невозможно, на всех границах на нее ориентировки (мой бывший тесть был крутым погранцом). Все "нормальные парни" тоже в курсе, но - нифига. Проходит еще две недели. Я уже присматриваю себе другую машину, эту - похоронил, звонок на работу от гайцев - вы такой-то такой-то? Я, говорю. "Пятеру" у вас угоняли? У меня... Приезжайте в Ленинградку (Ленинградский ОВД), ваша машина там стоит. Я как офигевший, лечу в Ленинградку - точно, моя красава. С незначительными повреждениями, без номеров - но моя!!! Ну там, формальности, туда-сюда, пару ящиков коньяка, гайцы смеялись, говорят - мы ее абсолютно случайно решили тормознуть, а те, кто были за ее рулем, решили свалить (БМВ все-таки, на ручке). Но, гайцы оказались ушлее, ее зажали в "тиски", спасибо угонщикам, не стали бить машины, иначе от гайцев можно было бы нехилых звездюлей огрести, они после погони злые, как черти. Суть не в этом. Тачку получил, все ее боевые шрамы устранил, по служебной необходимости поехал в августе (точняк перед дефолтом) в Москву, где и разбился на ней около Софрино (я уже писал об этом в одной из тем). "Пятера" в хлам, один багажник и задние фонари целые остались, я - в Бурденко... Прощай, однокомнатная квартира в Кениге, здоровье - дороже!!! Так что, не переживай насчет угона. Господь тебя оградил от чего-то более худшего... Да и угонщикам твоя машина добра не принесет, точно тебе говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Барыга
Обо мне
![]() Регистрация: 21.03.2006
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять купехи.
Реализацией УГНАННЫХ БМВ занимаются всего 4 разборки в Москве и одна в МО. (Звонил, пока небыло). (Многие с Форума знают, мои отношения с купехами в 36 кузове). Иные разборки примут ее только в уже разобранном виде. (Хвост не приятен никому). По опыту работы в одной из Госструктур РФ отмечу, что РАЗМЕЩЕНИЕ ПОДОБНОЙ ИНФЫ на разного рода форумах ведет к значительному усложнению поиска, т.к. люди, которые гоняют машины тоже имеют доступ в интернет и проявляют интерес как раз к форумам об угоняемых моделях. (Дай бог, чтоб я ошибался, но инфу о происшествии убрать отовсюду, а через месяц обзванивать разборы) Под разбор такие авто редко уходят, т.к. стоимость угона сравнима с прибылью от реализации, ну за исключением М3. Здесь (ИМХО) просто заказ. Кто-то затоталил купеху, заказал аналогичную (цвет, мотор 6 цил.) повесил свои номера и поехал. Если владелице интересно, готов пообщаться (по тел. есессно, а не тут малину палить), но вариант найти авто неразобранным 1%. если найдется ХОТЬ ОДНа деталь с ЭТОЙ купехи, то вариант найти угонщиков возрастает до 90%, а дальше дело техники. Еще раз советую темы убрать (в др. форумах тоже). Владелице продублировал.
![]() |
#164 |
Постоянный житель
Обо мне
если эти уроды читают форумы так пусть знают что я отдам им выкуп только пусть вернут....только не надо лохов искать как это сегодня утром произошло...все люди взрослые...и как машину свою узнать уж поверьте я знаю.....я деньги мне машину...а не обещания.....
просьба лохотронщикам больше не звонить...и так дерьмово....хватит нервы трепать....
![]() |
#166 | |
Постоянный житель
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Постоянный житель
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Монстр
Обо мне
В состоянии афекта,когда у тебя угнали авто люди цепляясь за последнюю надежду могут не глядя и перечислить.А они не чего не теряют позвонив тебе узнать ,не хочешь ли ты расстатся с деньгами.Всё их потери это баланс на телефоне.Моему знакомому о котором я писал выше позвонили через сутки.Причём не по каким форумам он инфу не оставлял.Знали только в ГАИ и милиции.И позвонили на домашний телефон по месту прописки,а не по месту жительства\угона.Вот и думай откуда "ноги растут"
![]() |
#170 |
Постоянный житель
Обо мне
сволочи.....состояние афекта одно...но здравый смысл должен быть.....хотя не было бы лохов...не было бы и лохотрона....
![]() |
#171 | |
Монстр
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
#172 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, не помню, писали об этом или нет, но есть еще такая идея - узнать - ставились ли в Москве или области машины этой марки с похожим VIN'ом. Потому что, если ее сдернули под перебитие номеров (соответственно, под переоформление), то перебивать будут несколько цифр.
Конечно, номера могут быть переварены от другой машины с честными документами...
![]() |
#173 |
Постоянный житель
Обо мне
Vityok, ты знаешь...как выяснилось в Москве что либо найти нериально...я попыталась уточнить не было ли эвакуированно на штрафстоянки г. Москвы машин без номеров или же просто 320 купе... в случае если взяли покататься бросили без номеров или с другими...так вот...полдня потратила на это...но инфы так и не нашла...никто ничего не знает...на штрафстоянки только с милицией...а милиции нафиг ничего не надо....а ты говоришь в базе ГИБДД найти какие машины ставились...это не реал(((((((((((((
![]() |
#174 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, понятно, что это надо через знакомых ментов выяснять. И, ИМХО, это реальный путь к поиску.
![]() |
#175 | |
Постоянный житель
Обо мне
Цитата:
![]() |