![]() |
#1926 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.01.2009
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Где её взять только. Ребёнка изнасиловали и в навоз закопали- концов не нашли, жить негде - пристроился к бедолаге какой-то и дрючит и маму и дочку (школьницу), причём дочка сейчас 5-ым беременна, троих в деддом забрали, а там ещё мамины тоже бегают....короче беспредел полный в 15км. от города, посёлок больше 2 тыс. человек...даже думать не хочется ... и жить в этой стране
Sponsored Links | |
|
![]() |
#1927 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....силу власть применять не разрешает, самосудом называет....... катимся черт знает куда.....
Добавлено через 1 минуту эт где беспредел таков около Рязани?
![]() |
#1928 |
Профи
Обо мне
пос. Мурмино
![]() |
#1929 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По ЧОПам вопрос сложный, по большому счету функции охранника заключается в том чтоб позвонить в милицию и все и нафига он нужен тогда. А так сложно принять какую сторону, везде есть перекосы, конечно ничего идеального не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
А вы русских детей учить собираетесь?
С 1 декабря вступили в силу изменения в Федеральные законы «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и «Об образовании». Теперь иностранные граждане из безвизовых стран, которые будут работать в сферах жилищно-коммунального хозяйства, розничной торговли и бытового обслуживания, должны владеть русским языком на уровне не ниже базового. Для обучения русскому языку мигрантов в России действует 238 курсов, 53 из них – бесплатные, открыты при участии ФМС России. На самом деле тут власть лукавит, они фактически все бесплатные, так как учат там за чисто символические деньги, все остальное оплачивает бюджет (мы с Вами). Вот, что заявил #####, который это придумал: «Подобная практика существует во многих странах, - сказал руководитель Службы К.О. Ромодановский, - Знание русского языка создает условия безопасности и комфорта для трудовых мигрантов. Без знания языка иностранным гражданам невозможно интегрироваться в наше общество». Во-первых, за последние несколько лет государством были закрыты десятки школ по всей стране. Государству, видите ли, не выгодно содержать сельские школы. На образование коренных жителей страны, на образование наших детей государство в прямом смысле этого слова, положило х*й. Только в местности, где у меня дом, закрыли начальную школу, детский сад, а из средней школы сделали магазин, где продают пиво, водку и лепешки. Дети у родителей, которых нет машин, вынуждены п*здовать 17 км в одну сторону и 17 в другую, каждый день, что бы чему-нибудь научиться. Государству они не нужны, потому что как говорят в Мин образовании: экономически нецелесообразно. А обучение отмороженных гастеров за гос. счет оказывается целесообразно. Ну, так вот, во все времена при всех народах, такая политика называлась предательством интересов страны и народа. За это отрубали головы, стреляли, вешали, сжигали в печах. Во-вторых. Я не хочу, что бы в наше общество интегрировались гастарбайтеры и их дети. Проведите референдум в стране, спросите у народа, хотят они интеграции гастеров? 100% скажет, что на х*й их отсюда ,поганой метлой выгнать надо. Вы просто вдумайтесь в их слова: «Знание русского языка создает условия безопасности и комфорта для трудовых мигрантов». Они думают о их комфорте и безопасности. Господи, кто бы о нас подумал. Кто бы подумал из государственных мужей про многодетных матерей, про сельских жителей у которых отняли работу, землю, будущее, кто бы подумал про стариков, считающих копейки, про детей из дет. домов, которые живут хуже, чем зеки. Кто бы подумал про безопасность граждан России, которых отстреливают менты, режут ЛКНы и обворовывают те же гастеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1931 |
Ветеран
Обо мне
Межнациональный совет без русских.
В минувшую пятницу, на встрече областного комитета по местному самоуправлению с представителями национальных диаспор Ленинградской области, была высказана идея создания Межнационального совета. Причём данная идея уже получила одобрение со стороны губернатора области Александра Дрозденко. Так, согласно планам чиновников, новый рабочий орган будет обладать совещательно-консультативными функциями, а его основной задачей станет обсуждение важнейших вопросов национальной и религиозной политики как в самой Ленобласти в целом, так и на местах. Но вот что любопытно: на встрече, ставшей, по сути, родоначальницей совета, были представители дагестанцев, ингушей, татар, башкир, евреев, ингерманландских финнов и других национальных меньшинств, а вот для русских в этом мероприятии места так и не нашлось. Конечно, встреча происходила с национальными диаспорами, а русских, мягко говоря, сложно к ним отнести. Только вот именно её участники должны будут сформировать руководящие органы нового совета, а сам состав мероприятия и станет его основой. То есть – это будет межнациональный совет без русских. И это при том, что русские составляют 92,7% от населения области. Однако, у местных чиновников, представления о национальном составе области явно носят несколько иной характер: Как заявляет пресс-служба губернатора - «область является этнически неоднородной и на её территории проживает более чем 100 народов». Собственно для их «сосуществования» и нужен этот совет. Ну а то, что в него не позвали русских – так это не беда. Зато остальные 99 представлены. В этом вся современная национальная политика россиянского государства – у нас народы считают не по проценту среди населения, а «по головам». Согласно официальной версии, Россия это не страна в которой 80% населения составляют русские, которые, собственно, её и создали, а «самовозникшее» государство 193 народов. Причём у каждого из этих народов есть свои диаспоры, автономии и даже целые республики, что и делает их субъектами социального и политического процесса. А вот у русских ничего подобного нет в наличии. Де-юре за русский народ должно было отвечать само государство и федеральная власть, но современные реалии таковы, что русские полностью лишены своего представительства, а власть подчёркнуто «наднациональна». Более того, нам законодательно запрещено создавать свои республики, или автономии в составе федерации. А раз мы лишены своего субъекта, то нас словно бы и нету на территории России. Поэтому создание в русской области Межнационального совета без русских, вполне соответствует общей логике государства РФ. Михаил Беляев |
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 |
gs14
Guest
Обо мне
![]()
|
Правдивый и смелый репортаж об этнопреступности
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OsUS-IuZYNM#! Отличный репортаж! «Мудрая политика государства по замене коренного народа…» — цитата диктора. |
![]() |
![]() |
#1933 |
Ветеран
Обо мне
Владельцам московских квартир после 2014 года придется столкнуться с новым для них налогом — на землю. Столичное правительство уже рассчитало его средний размер — 400 руб. в год. Однако взять с владельцев квартир эти деньги можно будет лишь после того, как будут размежеваны и оформлены в собственность товариществ собственников жилья земельные участки под многоквартирными домами. Пока в Москве оформлено лишь 0,1% таких участков.
Неожиданные для большинства жителей многоквартирных домов новости налогообложения в четверг сообщил глава департамента земельных ресурсов Москвы Владимир Ефимов. Он подводил итоги очередной переоценки кадастровой стоимости столичной земли. Поясним, до сих пор земельный налог с владельцев квартир практически не взимался, так как земля под домами не является их собственностью. Прежние власти инициировать передачу участков товариществам собственников жилья (ТСЖ) и аналогичным объединениям не спешили. В результате сейчас, по информации господина Ефимова, из находящихся в Москве 40 тыс. многоквартирных домов земельные участки оформлены всего под 50. (0,1 ![]() Основная причина — малое число проектов межевания территорий (30% от необходимого числа). Однако, как заверил представитель московского правительства, сейчас эта работа будет интенсифицирована. По его словам, в ближайшее время на сайте департамента земельных ресурсов будут размещены схемы всех застроенных кварталов, в отношении которых готовы и утверждены проекты межевания. Именно в соответствии с такими проектами формируется земельный участок, то есть определяются его границы и предельная площадь. Далее до конца 2013 года столичные власти обещают завершить составление проектов межевания и для остальных территорий и утвердить их для всего города. «После этого любой собственник дома сможет к нам обратиться и оформить участок»,— пообещал Владимир Ефимов. По его словам, это даст собственникам возможность огородить территорию вокруг своих домов (если ее не пересекают проездные пути), а также избежать риска появления на придомовой территории объектов точечной застройки. Вместе с правами, впрочем, возникнут обязанности. На усредненную квартиру в Москве ежегодный земельный налог составит с учетом новой кадастровой стоимости около 400 руб., в Центральном административном округе — около 1 тыс. руб. Отметим, это обязательство граждан дополнит их нынешний налог на жилье (налог на имущество физических лиц), который по планам уже федерального правительства вскоре будет также приведен в соответствие с рыночной ценой недвижимости. Вадим Вислогузов http://m.news.mail.ru/inregions/mosc...05/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
gs14
Guest
Обо мне
![]()
|
В Москве при участии Кобзона выступили за легализацию борделей: "Узаконим проституцию - соберем налоги"
http://www.newsru.com/russia/05dec2012/bordeli.html ![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Профи
Обо мне
Никто такую кормушку не даст узаконивать, а Кобзона уволят из депутатов
![]()
![]() |
#1936 |
gs14
Guest
Обо мне
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#1937 |
Профи
Обо мне
обычное дело...
сейчас прочитал в новостях,правда не по теме,но интересно.Жителей Испании тоже одолевают мусульмане.Так вот они нашли выход как бороться со стоительством мечетей по всей стране. Цитата: " Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации. Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем "злодеянии". Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньей земле". Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами). Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы.." Вод молодцы, а у нас всё акции,протесты...
![]() |
#1938 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в текстильщиках так же поступили активисты и местные жители , которые были против строительства мечети . бедная наша русь- матушка , никто не смог одолеть , а басурмане без всякой войны взяли . естественно не без помощи жидов , находящихся у всех рычагов власти .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
Ветеран
Обо мне
Кремлевская молодежь хочет лишить денег больных раком..
#Русь #Новости #Геноцид #Стабильность #Планпутина Минздраву предложат вместо тяжелых пациентов заботиться о молодых и здоровых Максим Мищенко. Прокремлевское молодежное движение «Россия молодая» и ее лидер, член Общественной палаты Максим Мищенко (ранее был депутатом Госдумы от «Единой России») предлагают сократить бюджетные расходы на тяжелобольных ради качественной медицины для большинства россиян. Как рассказал сам молодежный лидер «Известиям», он предлагает ввести «четкое ранжирование государственных средств» по тяжести болезни пациентов. — Есть десять человек, которым можно помочь, они лежат и ждут скорую помощь. А есть один человек, больной раком. И мы расходуем деньги на продление его жизни, при этом обделяя людей, которых можно быстро вернуть в строй. В этом парадокс ситуации: гуманизм является мнимым. Конечно, мы не можем пройти мимо умирающего человека с раковой болезнью, но мы его все равно потеряем, он умрет, а мы не поможем десяти здоровым. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/541000#ixzz2EM9cWxwU |
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u, опять тебя прорывает , заканчивай вываливать херню . как робот блин , копируешь и вставляешь . мало ли кто там чего предложил , воплотить в жизнь такие бредни не выйдет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1941 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+100... Зомби блин
![]()
![]() |
#1942 |
Профи
Обо мне
Да в принципе при любом раскладе денег пациенты не увидят, хоть так, хоть эдак
![]()
![]() |
#1943 |
Ветеран
Обо мне
mikair,
R.Baggio, Вы бы статью прочитали, что эти мрази предлагают, (а ведь это будущие едросы, которые будут в думе для вас законы писать), А уже потом делали заключения. Если предложение этого ублюдка для вас норма, тогда не имеет смысла вообще наш дальнейший диалог. Хотите мнимого спокойствия, ок, 1й канал для вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты чото ваще тёплое с мягким путаешь, заканчивай штаны просиживать в инете, пойди воздухом подыши ![]() Никто не спорит что это хреново, только речь ваще не о том... ![]() Ты мне Новодворскую напоминаешь ![]()
![]() |
![]() |
#1945 |
Ветеран
Обо мне
А ты мне "Человек в футляре".)
Что я путаю? О чем речь? Тема про нашу рашу, о том и пишем. Зы. Воздухом дышу уже, спс. Отпуск дело хорошее. С телефона только не удобно тексты репостить. Мат и тп тяжело вырезать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова Президенту Российской Федерации
"Вы ставите задачу создания 25 миллионов «хороших и высокооплачиваемых» рабочих мест к 2020 году. Это замечательная задача, и мы как работодатели обеими руками «за». Но реальная политика, проводимая в области кадров, ведет к тому, что к 2020 году будет создано дополнительно 25 миллионов рабочих мест для низкоквалифицированных мигрантов. ..." http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111332
![]() |
#1948 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2006
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
KoToFeY, какие выводы после размышлений?
![]()
![]() |
#1949 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Gndzhbs, "В правильном направлении движемся товарищи", какие тут еще могут быть выводы. Говорит он красиво, с толком, с расстановкой, насущные для страны и ее населения вопросы затрагивает, но слова должны делом подкрепляться, а такового не наблюдается к сожалению. Хотя вон вроде даже "посадки" начинаются, высокие чины,громкие уголовные дела по всем каналам пестрят, может и до экс МО доберутся, хотелось бы по крайней мере, следаки рыщут в поисках сенсаций. Как говорится: наблюдаются явное улучшение политического климата и положительные тенденции на оздоровление экономики.
21 на носу, апокалипсис грядет, потом еще и новогодние праздники, пережить это все, а там посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
Ветеран
Обо мне
![]()
Перепост с ЛР-клуба. почитал, беспредел нереальный и как у мужика нервы выдерживают
букв много, но стоит прочтения Покупка автомобиля Ford Ranger Wildtrak. Посредник из автосалона “ЛОКАВТО”(“ЛОКА”) Лотков Андрей Викторович. Мысль о покупке пикапа пришла как-то сама собой, когда я увидел Wildtrak. Покупали семейный автомобиль для беременной супруги и двух детей, поэтому хотелось приобрести большой автомобиль (в плане безопасности) и с возможностью перевозки на нём стройматериалов, т.к. намечался большой ремонт. Позвонил по первому понравившемуся варианту (объявление Лоткова прилагаю), с продавцом договорился встретиться около ВДНХ по адресу прописки продавца. Автомобиль продавал Андрей Викторович Лотков, соучредитель автосалона “ЛОКАВТО” (“ЛОКА”). В договоре купли/продажи автосалон “ЛОКА” находился в г. Москва. Он продавал автомобиль, как посредник, а владельцем авто был некто Тарасов Иван Сергеевич. Я посмотрел автомобиль – понравился, но цена на авто была несколько завышена. Сильно поторговаться не получилось - сошлись на 725 т. р. Лотков взял у меня ксерокопию паспорта для оформления договора, я взял с него расписку. Несколько дней мы собирали необходимую сумму, залезли в долги – “охота пуще неволи”. Встретились снова в Москве 22.08.2011, Андрей Лотков как-то нарочито убеждал, что машина не угоняемая (не стоит КАСКО оформлять). А когда я сказал, что на автомобиле будет ездить моя беременная супруга с детьми, что планирую поставить на заднее сидение два детских кресла, он заметно расстроился. Я рассчитался с ним за автомобиль и повез подарок супруге в Павловский Посад. Тогда я не обратил внимание на странное поведение Лоткова, далее, после угона в ноябре, когда я нашел свой уже перебитый автомобиль практически на территории автосалона Андрея Лоткова “ЛОКАВТО”(“ЛОКА”) в д.Пуршево около г.Железнодорожный, всё стало на свои места. Вскоре мы вернёмся к Лоткову и его “ЛОКАВТО”. Угнали с детскими сиденьями. 16.09.2011 г. в г.Павловский Посад, с дворовой стоянки у меня был угнан автомобиль Ford Ranger WildTrak, через 25 дней после приобретения. По поводу угона утром того же дня я обратился в МО МВД РФ “Павлово-Посадский” с заявлением, где 23.09.2011 было заведено уголовное дело по ст.158 ч.3 за номером 66061. Следственная группа, выехавшая по месту угона, изъяла у меня оригинал ПТС, оригинал свидетельства регистрации ТС и комплект ключей. 18.09.2011 г. я позвонил продавцу Андрею Лоткову. Лотков наигранно изобразил удивление, сначала сказал, что меня не помнит и Ford Ranger вообще не продавал. Я напомнил, что авто он продал совсем недавно и у меня сохранилась его расписка. После этого, сказав мне “Ну может быть… и что дальше…!?”, он повел разговор в таком ключе, что сомнений в его причастности к угону автомобиля у меня не осталось. Найти автомобиль и угонщиков стало для меня делом принципа, т.к. мерзавцы угоняли по наводке, перед преступлением выслеживали и знали, что на авто ездила моя беременная супруга с детьми. C момента кражи моего автомобиля его поисками параллельно со следствием я занимался лично, проверял мутные ГСК, распространял информацию в виде листовок, в результате анализа накопленной информации, я имел основания полагать, что автомобиль может оказаться в продаже в восточной части Московской области. Поэтому каждый день просматривал все сайты продажи авто. Так как, следователь Орлов С.А., в чьем делопроизводстве находилось моё дело первый месяц, отказывался отдать мне оригиналы документов на автомобиль, не вызвал меня на допрос и был абсолютно безразличен к расследованию преступления, я обратился в генеральную прокуратуру. Кто ищет - тот всегда найдет. Свой автомобиль я обнаружил на сайте auto.ru вечером 20.11.2011 г., в разделе продажи подержанных автомобилей Ford Ranger (страницу с объявлением прилагаю), к слову сказать, днем у меня родился сын. Автомобиль Ford Ranger выставленный на продажу имел топовую комплектацию WildTrak. На фотографиях с объявления были отчетливо различимы кузовные царапины и вмятины в точности, совпадавшие с повреждениями кузова моего автомобиля, которые я зафиксировал на фото незадолго до угона. На фото с объявления я также узнал внутренний салон своего автомобиля, по характерным пятнам и эксплуатационным дефектам. На фото с объявления я различил транзитный номер автомобиля 50КУ1641. Объявление было выложено 19.11.2011, а удалено уже вечером 20.11.2011 - автомобиль был продан за сутки, т.к. продавался по очень низкой цене. В результате своего частного расследования я узнал vin-код автомобиля WF0UMFE107W679243. Сделав запрос на официальном сайте Ford по vin-коду, я получил открытую информацию о комплектации автомобиля(инф. с сайта форд по вин). В ответе на запрос было указано, что автомобиль с таким vin выпускался с комплектацией Limited и имел цвет (black mica) отличный от цвета авто с объявления(black mica/titanium grey). Комплектации Wildtrak и Limited, существенно различаются. Таким образом, автомобиль с объявления не мог иметь vin WF0UMFE107W679243. Напрашивался логичный вывод, что vin автомобиля был переделан кустарным способом. Также по информации из базы регистрации ТС ГИБДД, прослеживалась попытка замести следы, старый транзит 50КУ1641 сдан не был, но преступникам выдали еще два транзитных номера. Получается, что у преступников, есть сообщники в ГИБДД. Махинация с транзитными номерами понадобилась для того, чтобы оборвать след дальнейшей постановки угнанного авто на учёт, т.к. базы постановки на учет независимы по областям и если продать авто со старым транзитом в другую область, по новым транзитам авто по прежнему будет числиться в г.Железнодорожном. Благо база регистрации ТС по vin едина (махинации с транзитами). “Архивный” следователь Сальхина М.А. – мастер приостановки уголовных дел; С этой информацией 22.11.2011 я пришел в МО МВД РФ “Павлово-Посадский”, где было заведено уголовное дело. Там я узнал, что дело было передано другому следователю Сальхиной Марине Анатольевне. На её имя я написал заявление, предоставив всю имеющуюся у меня информацию с фотографиями автомобилей в сравнении, характерные признаки моего авто (царапины,вмятины,дефекты), а также ответ с завода Ford на мой запрос по vin-кодам. На следующий день 23.11.2011 уголовное дело следователем Сальхиной М.А. было приостановлено, об этом я уведомлен не был. На протяжении двух месяцев я несколько раз приходил к следователю и писал на её имя заявления, где указывал достоверную информацию о продавцах угонщиков, информацию о покупателе и месте пребывания найденного мной автомобиля по регистрации ТС. Всё это время я наивно думал, что по делу что-нибудь делается, моя информация проверяется. В январе прокуратура, в ответ на моё заявление, постановила выдать мне документы, а уголовное дело возобновить и проверить открывшиеся новые факты, указанные мной в заявлениях на имя Сальхиной. Всё, чем ограничилось следствие – меня допросили (это должны были сделать в день угона). На допросе я написал заявление, где повторно предоставил следствию информацию о найденном мной автомобиле. Абсолютно ничего не сделав, не проверив факты, следователь Сальхина М.А. снова приостановила дело через несколько дней. Поселок Заокский, коррупция полиции ОП “Заокский” и сотрудников ДПС - коррупция по-соседски; В начале марта я узнал, что следователь Сальхина повторно приостановила дело. Настойчивость Сальхиной оставить дело нераскрытым, была возмутительна и мне не понятна. 5.03.2012 я настоял на том, чтобы факт нахождения моего автомобиля по адресу Тульская обл., п. Заокский, был проверен. Сотрудники оперативного отдела выслушали меня и решили, что мои доводы вполне убедительны для проведения ОРМ. Оперативники, узнав, что с этой информацией я мытарствую в кабинете Сальхиной уже несколько месяцев, а она и не думает вообще хоть что-то предпринимать, спросили у неё, почему она им ничего не сообщала. Сальхина закатила истерику, кричала, что посылала несколько раз поручения в оперативный отдел. Про выдуманные Сальхиной поручения оперативники ничего не знали – их не было, они так и остались в её фантазии. По настоятельной просьбе оперативников Сальхина выписала отдельное поручение на проведение ОРМ(оперативно розыскные мероприятия) не возобновив дело. 6.03.2012 я и оперативник по транспортной линии Плотников Роман выехали по адресу Тульская область, пос. Заокский, ул.Первомайский проезд д.1. Приехав поздно вечером, мы сначала обратились в ОП “Заокский”, ул.Ленина д.45, взяв дежурившего оперативника, уже ночью мы обнаружили автомобиль на придомовой стоянке (фото прилагаю). Дождавшись утра, 7.03.2012 мы пришли в местный ОП “Заокский”, где я написал заявление о находке своего автомобиля (КУСП-559), указал характерные признаки, просил обеспечить сохранность вещ. доков. Дознаватель (женщина), принимавшая моё заявление призналась, что она соседка владельца автомобиля, а некоторые оперативники этого ОП были его одноклассниками. Дознаватель и оперативники только к 15.00 выехали к автомобилю, там же появился и неизвестный мне сотрудник ДПС, он также представился одноклассником Ивана, владельца авто. Выслушав мои доводы и рассмотрев фотографии, парень в форме ДПС, во всеуслышание произнес: “Да, похоже, что ваша…Вы меня убедили, но Ванькину машину мы не отдадим!”. Сначала я воспринял это заявление как шутку, но дальнейшее поведение всех должностных лиц ОП “Заокский”, руководствовалось этим соседским желанием – не отдать Ванькину машину. Иван Иванов, купивший перебитый авто, весь день 7.03.2012 находился на работе в Москве и обещал приехать вечером, однако этого не сделал (я уверен по совету тех же полицейских-соседей). Мама Ивана Иванова, к слову, учительница в младших классах, имевшая при себе ключи от авто сына обещала нам сохранить автомобиль до экспертизы – я ей поверил. |
![]() |
![]() |