BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 03:09   #176
vovanq
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ, разные.
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
vovanq Нейтральная репутация
Планы разные.

1. +- сток и скорее всего м50.
довольно легко и практично, но неприкольно и такая у меня была.

2. такое состояние как сейчас тока подшаманить для прохождения ТО, потом после него осенью в гараж и корчевать в каком направлении пока ещё не придумал.

Был третий вариант корчевать сразу, но так как занялся тормозами по ходу ещё прокачусь на стоке дико хочу закатить на ней на трассу и сделать пару кружков на этой подвеске

Сегодня начал возню с задними тормозами + поползал под машиной и снял бак для лучшего доступа к тормозным трубкам... нууу сказать что я доволен это значит ничего не сказать
НИ ОДНОГО ЗАЛОМА все болты открутились как надо. Даже трубки тормозные за исключением одной откручивались простым рожковым ключём

по кузову дырень под задним бампером. в ногах водителя + немного подгнило место в пасажирских ногах и одна заглушка в днище, остальное незначительные рыжие пятна

vovanq вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 27.06.2012, 08:54   #177
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Сколько денег за авто?
Старый 27.06.2012, 11:27   #178
vovanq
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

200 наших латов (400усд)
Старый 27.06.2012, 16:31   #179
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Нормально 36-ю слил?
Старый 06.07.2012, 16:56   #180
vovanq
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Нормально 36-ю слил?
Типа того, в Питер человек забирает

пока машина в гараже по быстрому скрутил передний опорник, выпресовал подшипник, сначала убедился что у нас такие продаются потом со всем этим добром к токорям, в итоге копи пасте если что в след раз не прийдётся кормить поляков

Вчера скрутил тормозные трубки на е30 и покатался
Это ппц, или я ребёнок или всё же у неё такая аура. еду по лесным- дачным дорожкам и улыбаюсь, прохожие смотрят наверно чудак на убитом ведре рассекает, а я на седьмом небе от счастья в этом ведре

Даже закинул пару раз дрифтит, только первую часть заноса, потом начинает мылить одним колесом и всё

Старый 18.07.2012, 00:14   #181
vovanq
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Отметюсь немного

Долго ждали и наконец дождались, в нашем городе уже второй год подряд проходит латвийский чемпионат по дрифту, если в первый я был тока зрителем, а с Даугавпился учавствовал только один парень на мерсе, то в этом году выкатило 7 месных машин и я в том числе.

Долго ломался ехать не ехать, было много отмазок и реально был занят. Но идти зрителем не прикольно, пропускать мероприятие бредово, остаётся тока учавствовать.
Ну и как всегда всё в последний момент
тока в четверг вечером вырулил на трассу покидал в заносы свою 5ру и оканчательно убедился что на такой машине гонять низя.

в пятницу с утра снял аморты и отдал токарю на укорачивание, а сам погнал на деревню за более длинным редуктором, попутно пробежался по точкам которые барыжат резиной, хотел уже купить пару новых балонов но бюджетного ничего не было поэтому набрал дешёвого гогна

Ну и началась веселуха, сначала собрал с друганом ходовую, токарь лашара немного накосячил с передними амортами и на них не получилось одеть родные опорники, но я сделал ещё круче я доработал их и поставил скопированые с е36 опорники с регулировкой развала.

потом заварил редуктор, обул колёс и когда уже менял редуктор стало ясно что сегодня уже не потренируюсь стемнело, а завтра гонка.

Утром рано припёрлись на трассу, я на бехе друган на спринтере, техничка из него афигенная жалко диван в него не поставили.
и быстренько зарегившись и пройдя тех комисию погнал тренироватся, по началу был ужос но потом стало кой чего получатся.

выступал в стрит класе единственый на бизнес седане в окружении е30 и е36.
было 13 учасников и стояла задача попасть в том 8, квалификацию проехал нормально в итоге в квалификации оказался 7мым друган на 200сх 5тым. Правда по очкам разрыв с первой 4ркой был огромным

далее обрадовавшись что я не вылетел сразу кинул резину по лучше и поехал боротся за топ 4, зная что поставлен с довольно сильным противником на е30 и практически не умея ездить тандемом приготовился к поражению и просто проехал с ним, и просто ахренел когда судья показал на меня флагом

Ну а дальше было хуже, там просрал оба заезда, борьбу за 1-2 или 3-4 место и борьбу за 3 место жалко конечно что без подиума, но с другой стороны более чем доволен

Е34 валит когда хочет.
готовится нужно зарание

отдельно мы смотрелись в техническом парке никакого интереса со стороны гуляющий мимо зрителей, никто не фоткался у моей машины и вообще мы дбыли никому не интересны, с технической стороны была та же история, 540 просто приехала своим ходом делала пару заездов там ей менялась резина и она ждала следующего выезда. после чего выруливала делала своё дело и опять ждала следующего раза, а потом спокойно повезла меня домой, никакого ажиотажа с открытием капота, ковырянием там во внутреностях и так далее скукота полнейшая

тут я тока засветился в квалификации на 4.11, и то эта первая неудачная попытка.
https://www.youtube.com/watch?v=dYt0QLIcGQM

не помню за что боролся. но оч провальное начало
https://www.youtube.com/watch?v=kjDSFGiqfx0

а второй заезд ну оч понравился но ошибки первого уже не исправить
https://www.youtube.com/watch?v=kEaUHXyi-PA

и так пару фот для разнообразия

Старый 18.07.2012, 04:54   #182
Евген2
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ 5er 525
Поблагодарили 65 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 54
Евген2 Нейтральная репутация
Красава!!! Главно участие, проше квалификацию=) Ты один из немногих кто любит БМВ и занимется дрифтом!

А по поводу неоч хороших заездов, так это все дело в тренировках, поздновато ты с похватилсО на соревнования. В следующий раз готовся пораньше)))что6 хватило на тренировки.
Евген2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 05:09   #183
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Вован,
Старый 18.07.2012, 13:52   #184
vovanq
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Зато теперь возможно определился с направлением

е30 скорее всего будет неспеша и продуманно готовится в ПроАм.
хотелось делать с 2.5- 2.8 ибо на лёгкой е30 этого должно хватать, но с другой стороны лучше в8 пока ничего не придумано

а на е34 можно достойно выступить в стрите, (правда е34кой уже тож серьёзно интересуются и возможно она продастся).
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы