![]() |
#176 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 21.04.2009
Автомобиль: БМВ, разные.
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Планы разные.
1. +- сток и скорее всего м50. довольно легко и практично, но неприкольно и такая у меня была. 2. такое состояние как сейчас тока подшаманить для прохождения ТО, потом после него осенью в гараж и корчевать в каком направлении пока ещё не придумал. Был третий вариант корчевать сразу, но так как занялся тормозами по ходу ещё прокачусь на стоке ![]() ![]() Сегодня начал возню с задними тормозами + поползал под машиной и снял бак для лучшего доступа к тормозным трубкам... нууу сказать что я доволен это значит ничего не сказать ![]() НИ ОДНОГО ЗАЛОМА ![]() ![]() по кузову дырень под задним бампером. в ногах водителя + немного подгнило место в пасажирских ногах и одна заглушка в днище, остальное незначительные рыжие пятна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#177 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько денег за авто?
![]() |
#179 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально
![]()
![]() |
#180 |
Завсегдатай
Обо мне
Типа того, в Питер человек забирает
![]() пока машина в гараже по быстрому скрутил передний опорник, выпресовал подшипник, сначала убедился что у нас такие продаются потом со всем этим добром к токорям, в итоге копи пасте ![]() ![]() ![]() Вчера скрутил тормозные трубки на е30 и покатался ![]() ![]() Это ппц, или я ребёнок или всё же у неё такая аура. еду по лесным- дачным дорожкам и улыбаюсь, прохожие смотрят наверно чудак на убитом ведре рассекает, а я на седьмом небе от счастья в этом ведре ![]() Даже закинул пару раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Завсегдатай
Обо мне
Отметюсь немного
Долго ждали и наконец дождались, в нашем городе уже второй год подряд проходит латвийский чемпионат по дрифту, если в первый я был тока зрителем, а с Даугавпился учавствовал только один парень на мерсе, то в этом году выкатило 7 месных машин и я в том числе. Долго ломался ехать не ехать, было много отмазок и реально был занят. Но идти зрителем не прикольно, пропускать мероприятие бредово, остаётся тока учавствовать. Ну и как всегда всё в последний момент ![]() тока в четверг вечером вырулил на трассу покидал в заносы свою 5ру и оканчательно убедился что на такой машине гонять низя. в пятницу с утра снял аморты и отдал токарю на укорачивание, а сам погнал на деревню за более длинным редуктором, попутно пробежался по точкам которые барыжат резиной, хотел уже купить пару новых балонов но бюджетного ничего не было поэтому набрал дешёвого гогна ![]() Ну и началась веселуха, сначала собрал с друганом ходовую, токарь лашара немного накосячил с передними амортами и на них не получилось одеть родные опорники, но я сделал ещё круче я доработал их и поставил скопированые с е36 опорники с регулировкой развала. потом заварил редуктор, обул колёс и когда уже менял редуктор стало ясно что сегодня уже не потренируюсь ![]() Утром рано припёрлись на трассу, я на бехе друган на спринтере, техничка из него афигенная ![]() и быстренько зарегившись и пройдя тех комисию погнал тренироватся, по началу был ужос но потом стало кой чего получатся. выступал в стрит класе единственый на бизнес седане ![]() было 13 учасников и стояла задача попасть в том 8, квалификацию проехал нормально в итоге в квалификации оказался 7мым ![]() ![]() далее обрадовавшись что я не вылетел сразу кинул резину по лучше и поехал боротся за топ 4, зная что поставлен с довольно сильным противником на е30 и практически не умея ездить тандемом приготовился к поражению и просто проехал с ним, и просто ахренел когда судья показал на меня флагом ![]() ![]() Ну а дальше было хуже, там просрал оба заезда, борьбу за 1-2 или 3-4 место и борьбу за 3 место ![]() ![]() Е34 валит когда хочет. готовится нужно зарание отдельно мы смотрелись в техническом парке ![]() ![]() ![]() тут я тока засветился в квалификации на 4.11, и то эта первая неудачная попытка. https://www.youtube.com/watch?v=dYt0QLIcGQM не помню за что боролся. но оч провальное начало ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kjDSFGiqfx0 а второй заезд ну оч понравился ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kEaUHXyi-PA и так пару фот для разнообразия ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.09.2009
Автомобиль: БМВ 5er 525
Поблагодарили 65 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Красава!!! Главно участие, проше квалификацию=) Ты один из немногих кто любит БМВ и занимется дрифтом!
А по поводу неоч хороших заездов, так это все дело в тренировках, поздновато ты с похватилсО на соревнования. В следующий раз готовся пораньше)))что6 хватило на тренировки.
![]() |
#184 |
Завсегдатай
Обо мне
Зато теперь возможно определился с направлением
![]() е30 скорее всего будет неспеша и продуманно готовится в ПроАм. хотелось делать с 2.5- 2.8 ибо на лёгкой е30 этого должно хватать, но с другой стороны лучше в8 пока ничего не придумано ![]() а на е34 можно достойно выступить в стрите, (правда е34кой уже тож серьёзно интересуются и возможно она продастся). ![]() |
![]() |
![]() |