|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
2 *Turrokk
Turrokk *объясни пожалуйста, почему ты, как мне показалось, резко отказался от машины Дизвекио (328 купе). У нее какие-то технические проблемы? Вроде машина известная. Я просто рассматривал вариант покупки его машины, поэтому интересуюсь.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 54 ![]() |
2 *Turrokk
йопта.. слухи как вонь от дохлой свиньи
![]() Федор, для таких вещей есть ПС и мобильник.
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 *Turrokk
Turrokk Но вообще, было бы неплохо об этом сообщить всем здесь желающим, чтобы свои люди (я тоже задумывался об этой машине!) не тратили попусту время и деньги на звонки, встречи, осмотры, если там заведомо серьёзные проблемы. Разумеется, не настаиваю, потому что представление об этике имею.
|
|
|
#7 |
|
Старожил
Обо мне
2 *Turrokk
Друзья, я не собираюсь расписывать то, что лично МНЕ не понравилось. Это мнение субъективное. И, как правильно заметил Дон, это будет абсолютно неэтично. По крайней мере до тех пор, пока Дима не продал свою машину.
п.с.
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Обо мне
2 *Turrokk
да кстати, а гребанные ПС я не могу писать, потому что мне, сцука, не войти на этот гребанный форум. Сто раз уже говорил модерам - но покуй. Каждый раз приходится вставлять логин и пароль.. :abuse:
пойду на АД пошуршу.. :ass:
|
|
|
#9 |
|
Постоялец
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
2 *Turrokk
Спросили бы и меня тогда :-))))
Фарид, приехав на смотрины, спросил, не возражаю ли я показать машину т.н. Мухомору. Я отказался (в силу ряда причин), предложив выбрать любой сервис центр, включая официалов. Turrok не купил машину в силу ее стоимости (имхо), даже несмотря на мое предложение о рассрочке. Подобный скачок в цене (в меньшую сторону) был связан с весьма продуктивным, как оказалось ( :-) ) давлением на меня со стороны соконфетников с просьбой "пойти навстречу" и "отдать хорошую машину своему и незадорого". В свое время я продал новую иномарку, купленную в салоне, чтобы приобрести подержанную, с ржавым днищем и прогнившими арками Calibra ))) и очень уговаривал продавца скинуть в цене 3.000$. Он пошел навстречу. С тех пор я также стараюсь идти навстречу тем, кто покупает мои машины. Правда, не хотелось бы, чтобы подобный демпинг превращался в тенденцию )))) Я не сын миллионера... Чтобы прекратить разговоры на тему "заряжен ценник", "она того не стоит" - могу сказать, во сколько она обошлась мне - в итоге больше 15000$, и я знал, что так будет, но как только увидел объявление о продаже - перечислил аванс, оформил визу и помчал в Ригу. Не сомневаясь ни на секунду. Не глядя на год. Потому что знал по конфе ее владельца. И верил "на слово". И искал подобную машину больше года. И не мог найти. И он - не подвел, за что ему - уважение с моей стороны :-) В течение довольно продолжительного времени, вполне хватавшего для принятия решения о покупке моей 328 купе, я держал низкую цену, однако никто из тех, кто хотел ее купить и предлагал эти деньги, на деле - оказались просто "бла-бла-бла" (Фарид, я не про тебя), заваливавшие меня массой вопросов, имейлов, звонков и даже смс"ов. Когда мы сиделе в Риге с бывшим владельцем 328, Стасом, мы обсуждали странное поведение тех, кто хочет купить определенную машину, ищет ее месяцами, а когда находит... не покупает, и продолжает искать дальше. Тоже самое было у Стаса - также звонили, также писали, потом говорили: "эх, где ты был неделю назад" и все в таком духе. Мое мнение - хочешь машину? Ищешь? Нашел? Нравится? Покупай. Я всегда поступаю именно так. Но, как говорится, сколько людей - столько мнений и движений :-) Вообще, мне не очень нравится, что вокруг продажи моего автомобиля уже столько слухов, разговоров и т.д. Хорошь уже мусолить :-)))) П.С. Максим, на тему "там проблемы не с машиной, а с владельцем" - поподробнее можно? Желательно звонком мне или при встрече, глядя в глаза. П.П.С. Фарид, спасибо за этику :-)) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 66 ![]() |
2 *Turrokk
Дим, если тебя, интересует моё мнение о тебе телефон знаешь.
|
|
|
#11 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 71 ![]() |
2 *Turrokk
Dizvekio ну я очень захотел купить твою машину, но даже звонить не стал. У меня денег нет ;))))))
|
|
|
#12 | |
|
Старожил
Обо мне
2 *Turrokk
Цитата:
(Отредактировал(а) Turrokk - 14:07 - 9 Дек., 2005)
|
|
|
|
#13 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 66 ![]() |
2 *Turrokk
Turrokk Фаррид, аккуратней!!! Я вот "стал позволять себе слишком много высказываний" (с) и Дизвекио пообещал набить мне морду при встрече!!! Опасный он человек, одним словом. Вот теперь боюсь постоянно, спать немогу, писаюсь даже бывает.
:behead: :116: :116: (Отредактировал(а) Maximus - 14:58 - 9 Дек., 2005)
|
|
|
#15 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 194 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 *Turrokk
Питерская братия!) Да у вас тут сериал "Бригада"))))
|
|
|
#16 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 *Turrokk
Ага, Ninja, не то слово. Чаще заходи ))))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 *Turrokk
Мдэ-э... Не зря, значит, говорят...
|
|
|
#19 |
|
Старожил
Обо мне
2 *Turrokk
приезжайте, еще не то увидите :Duel: :alc: :beer: :agree: :alcoholic: *:coquet: :8: :dance: и опять :Duel:
|