|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Конкуренты ли Е36, Е34 и Е32? - В чём прикол той или иной ма
Вопрос такой возникает. Почему именно Е36? Почему не взглянуть на Е34 или Е32? Для меня ответ пока только один: потому что цены разные и возраст. Про семёрку я уж молчу, хотя всё равно хочу услышать мнения, но пятёрка разве хуже? Кто-то говорит, что на Е34 привыкли видеть только стопаки Е36. Да у них разгон почти одинаковый, если учесть, что пятёрка тяжелее.
Мне нравится трёшка! Но мне нравится и пятёрка, и даже семёрка. Что может помочь мне выбрать между ними? Или нужно попробовать всё, а когда я найду нужное, то я почувствую это?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Конкуренты ли Е36, Е34 и Е32?
...особенно если учесть Е32, Е34, Е30 и Е38, E39 и E36
* ![]() как можно сравнивать машины разных классов? например тот же мерседес С с Е и тд. Да и назначение различно у них. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
Ну пусть характеристики одинаковые (хотя это не так, пятерки семерки тяжелее, а двигатели одинаковые) а размеры! Мне е34 не нравится, но это ИМХО! Размер как говорится имеет значение, пятерка большая не говоря уже о 7ке! и экстерьер ... 36я мне например нравится больше чем 46я, и уж тем более чем 34я.
(Отредактировал(а) Ray Dee - 10:48 - 5 Июня, 2003) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 73 ![]() |
Разный класс машин !! И ты некорректно сравниваешь машины разной эры БМВ, как верно заметил Alexandro... Е36+Е38+Е39 !!!!!!!! Смотри компоновку кузова !!! ;))))))))
Ну, а Е34 спокойнее бесшумнее и плавнее.... комфортнее, если хочешь.... ОНО ТЕБЕ НАДО ???!!!!!! ;) Е36 покупают не как семейный авто, а как индивидуальный (а для старших моделей и как спорткар) !!! Е32 - машина позиционируется как S-класс. Не настораживает тебя ПОЧЕМУ машина S-класса соит 5 тыс ??? Да потому что её дорого содержать !!! Содержать её себе могут легко позволить люди , ездиящие на S-классах. НО такие люди не будут ездить на таком старье, когда после Е32 вышло еще 2 поколения ??? *Поэтому как бы и некому покупать старые семёрки..... не нужны они никому...
|
|
|
#5 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Да, согласен с Максом, хороший пример S-класс.
Это тоже самое, что сравнивать новый Е46 с новой семёркой или S600. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Постоялец
Обо мне
Ну вот, обхаяли...
Я сравнивал не по поколениям, которые у БМВ идут волнами (ещё бы, каждое новое бабок стоит, а чтобы обновить всё, это же удавиться, сколько денег надо...), я сравнивал по годам выпуска. Ежу и всему зоопарку понятно, что Е36 самая свежая из них по любому! Проблема видимо состоит именно в выборе между классами. Хотя какой к чёрту выбор между тройкой и семёрой!? Ладно, семёра отпадает. Остаются тройка и пятёрка. Ну тройка, конечно тройка! Но это для себя... А для всех остальных? Водителю в тройке хорошо, а арьергарду? Ведь там не очень, наверное. Хотя в Е46 сидел, было нормально! Только пороги, собаки, высокие. Ладно, я понял, что я нифига не понял. Надо будет мне как-нибудь где-нибудь оценить, что же такое Е36 на самом деле, а не проносящийся по улице мимо меня...
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 73 ![]() |
Да скока можно говорить, Е36 - машина эгоиста !!! Ему должно быть пох на всех кроме себя и пассажир(ки) справа !!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ему должна быть пох трясучка от жесткой подвески. Должен ловить кайф от разгона-поворота-торможения экстремального. Когда владелец Е36 понимает, что ХВАТИТ БЫТЬ ЭГОИСТОМ, он покупает что нить попросторнее, типа Е39 (пусть даже Е34, хорошо)... и возит друзей табун, семью на пикники и т.д и тп.... причем не теряет возможности прохваить с ветерком *с подобной (но *не такой же как в Е36!!!) приёмистостью, устойчивостью и тп... А семёра... Млин, едил я на Е32 730 ///М в ПУСТОЙ (!!!) комплектации - т.е. без кондея, на МКПП... тока электростёкла.... *Ну, бесшумнее, мягче... чем Е34 и Е36...... Места сзади всё равно мало для ног... Довольно широкая... Основной кайф наверное от бесшумности и незаметности скорости.... и всё... Причём дороговата и более капризна в обслуге... Бестолковые расходы, одним словом.... Короче, это надо привстрече объяснять...... нет слов...
|
|
|
#8 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Euromax Твоя правда ! .... а я, помнится, сначала хотел себе именно семеру 32. Покатался даже на ней пару дней по Москве - за.....ся. Короче, машина для тех, кто никогда никуда не торопится
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|