|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Не везет... - в следующий раз пойду на таран...
даже говорить не охота.. я ща так подавлен..
суббота..приморское (кажеца) шоссе, поворот на дюны.. еду за другом, кот. на Е34.. Вижу впереди он чуть не впилися в какого-то кретина, который из правого ряда хотел разворачиваться. Друг его объехал, следом еду я (метров где-то 100) ..где-то 70км/ч. Кретин на Нексии встал почти на обочину и остановился, видимо переводя дух от того, что на него только что чуть не налетело 2 тонны железа и выжидая пока освободицца полоса. Ну я от греха подальше (мало ли козлов много на дороге) выехал на встречку, оттормозился немного, поморгал фарками и крякнул.. для профилактики. Когда я почти доехал до него, вдруг.. ни с того ни с сего... ЭТОТ МУДИЛА РЕЗКО СО ВСЕЙ ДУРИ НАЧИНАЕТ РАЗВОРОТ!!! Я вижу перед собой водительскую дверь и вдруг понимаю, что удар придется мне в правую сторону, там где сидит моя половинка. Рефлексы сработали моментально.. педаль тормоза в пол, нагружаю морду, с отпусканием руль выкручиваю влево (места для маневра не было, я буквально в миллиметрах ушел от Нексии!).. впереди сугроб и дерево, за тысячные доли секунды, которые показались мне вечностью, понимаю, что сейчас будет №*?;, кричу дефчонке "Держись!" (все мысли были только о ней).. скорость 50-55.. в скоростном режиме выруливаю вправо.. Машина (ох славная моя красавица!) послушно выруливает вправо.. столкновения с деревом мы избегаем.. но влетаем в сугроб, подлетаем (начался кювет).. летим метров 4-5 по воздуху, и под углом ловим дерево.. почти по середине машины. В машине пострадало в основном переднее железо.. Нам повезло, что удар о дерево был под углом, и двигатель не тронут.. Радиатор в мясо ессно,.. термостат, корпус фильтра.. шкив ГУРа.. остальное вроде все в норме. Короче повезло на самом деле, если учесть скорость. Нас спасло железо и пристегнутые ремни. Я как новенький, а вот моей девушке не повезло.. Пуговицей от кофты сильно придавило грудину.. Съездили на рентген.. вроде все обошлось, но до сих пор поворачивать корпусом не может.. ![]() Я думаю мои личные комментарии по поводу излишни. Все, кто был на месте были согласны, что единственное, что можно было сделать - это врезаться прямо в мудилу. Тогда бы мне и денег было, и счастье. Но когда я в него летел, я думал только о том, как бы не пострадала моя пассажирка, и что скорее всего, въехав на такой скорости в него, я бы его в лучшем случае оставил бы калекой. За то, что я оставил ему право на жизнь, человек расплатился тем, что закончив свой маневр, дал по газам и смылся. Номера никто не видел.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
Не везет...
Turrokk сочувствую, главное вы целы, а металл дело поправимое.
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не везет...
Turrokk, главное - сам цел и подруга, бум надеяться, вес ок..... Раз по касательной смог удао принять - не зря значит в школу ходил
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 56 ![]() |
Не везет...
Сочуствую. Главное что сами целы и жаль, что номеров никто не запомнил.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Не везет...
Turrokk - ИСКАТЬ МУДИЛУ!!!
Вспоминайте приметы и т.п. Может объяву дать и т.п. Надо искать.... (хотя, боюсь, это уже не поможет...) Соболезную.
Жизнь - как пьеса, важно не сколько она длится, а то как она сыграна (Сенека) Е36 М50В25, 1991 - была, Е36 М40В18, 1992 - была, Маzda6 - была '05, E90 330i МКПП '07- была, TLC Prado 120 '08- была MB W211 E230 '08- сейчас |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Обо мне
Не везет...
Michael, когда подъехал Севка, мы помчались.. но найти уже никого не реально было.. там развязки всякие...
объяву какую давать? все кто видел как бардовая нексия укатила с места просшествия там-то там-то, сообщите номера машины? брось.. я уже все мыслимые и немыслимые варианты в голове прокатал.. нереально.. убил бы гада.. просто убил... ну или калеку бы из него сделал..
|
|
|
#7 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63 ![]() |
Не везет...
Turrokk Самое ужастное, что в такой ситуации страдают невинные люди !!!!
![]() ![]() ![]() Железо дело наживное, хотя и обЫдна .... Но это повод для тЮнинхА !!!!! ![]() Главное, что целы !!!! * А этого гонщика, как поймаешь, первым делом на кол !!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Обо мне
Не везет...
Iceberg, да я тоже так думал.. я ведь хотел капот делать тюненный с ноздрями к лету.. но расходы непредвиденные... плюс на меня все давят тем, что мы с машиной характерами не сошлись.. даже не знаю как быть.. где я еще такую найду?
|
|
|
#9 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63 ![]() |
Не везет...
Turrokk Никого не слушай !!! Если затраты небольшие на восстановление и машина нра , то..... Ну ты понял
*или продать и взять М-ку !!!!! еси средства позволяют :super: (Отредактировал(а) Iceberg - 18:09 - 8 Фев., 2005) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Не везет...
Turrokk, крепись! Машину ставь на ноги, и выше нос! Все срастется!
По сути-то машина тебя спасла, да и навыки тебе помогли! Восстановишь! Держись, дружище!
Жизнь - как пьеса, важно не сколько она длится, а то как она сыграна (Сенека) Е36 М50В25, 1991 - была, Е36 М40В18, 1992 - была, Маzda6 - была '05, E90 330i МКПП '07- была, TLC Prado 120 '08- была MB W211 E230 '08- сейчас |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не везет...
Сочувствую.
Но железо дело поправимое. Радуйся жизни и радуйся, что челу жизнь или здоровье спас, если даже чел этого не понимает то ты должен понимать что жизнь человека дороже железа..... А почему бы с тюнингом не совместить ремонт ?
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Не везет...
Блин, так я тебя понимаю, у самого чуть послабее было по Январю - тоскливое зрелище. Целый день *я тосковал, а потом добрался до гаража и подъехали друзья с купленными железками передка и, знаешь, че-то так прикольно было все собрать, выпрямит капот, вытянуть "телевизор" и вообще тусово 2дня прошло - даже фару ZKW сами склеили на стеклоткани и она еще крепШе стала. Только на капоте и остались чуток вмятинки
Зато я понял - сколько важных пластмассок у меня отсутствует в комплекте, прикинул как доделать по весне бампер, выклеить самому воздуховоды и т.д. что вообще хорошо стало. А у тебя главное что по здоровью все нормуль, я после аварии даже рад был, что появился такой опыт при таких незначительных последствиях, а то права уже 10лет и ни одной аварии , *ВОТ и ТЫ ПОРАДУЙСЯ. А МАШИНА - ЧТО ЕЙ - ОНА ЖЕ ЖЕЛЕЗНАЯ ))
|
|
|
#14 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не везет...
Astakh, что занчит "выклеить" воздуховоды?? Они, разве, не просто так вставляются в нищи бампера????
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 53 ![]() |
Не везет...
блин, *а если бы н ремни
(вот мне интересно, если к примеру такая ситация, что столкновения не избежать но еще остается несколько секунд чтобы за что-то ухватиться.. то за что хвататься? если ремни к примеру не пристегнуты? ;(( |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 75 ![]() |
Не везет...
Грустно, конечно...
Есть же гады такие на свете... Как пассажирка СЕЙЧАС себя чувствует ?? Получше стало ??
|
|
|
#20 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не везет...
Ндаааа..... урод, нет слов
пристегнуты были?
|
|
|
#22 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Не везет...
Turrokk держись!!!
Главное что Вы целы! Посмотри на ето с другой стороны: -Машинка твоя не подвела тебя. -Приминил навыки экстрим. вождения. -Будет что вспомнить и рассказать. По поводу ситуации, я тебя поддерживаю, всё сделал правильно! |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 61 ![]() |
Не везет...
Turrokk Почитал ещё раз, неврубаюсь, если всётаки как ты рассказываешь ты ехал 50 км/ч, в чём очень сомневаюсь. То просто надо было оттормаживать по возможности, и снизив до мин бить его нах..й. Он бы точно был бы виноват, а с 50 км полюбому хотябы до 20км/ч оттормозился бы, а то что с вами ничего бы не произошло это 100% тем более вы пристёгнуты были. А такую тупость что ты сотворил, никому бы не посоветовал, к сведению - *удар в дерево один из самых опасных!!! Тебе просто повезло!
|
|
|
#24 |
|
Старожил
Обо мне
Не везет...
всем спасибо за поддержку!
Roman, ты не так понял (или может я чего-то не так написал) я вообще ехал со скоростью где-то 70-75. После того, как попа почувствовала неладное, сбросил до 50/55...он стоял справа, и только когда я подъехал на этой скорости, резко начал совершать манвер, ТОРМОЗИТЬ ПЕРЕД НЕКСИЕЙ НЕ БЫЛО МЕСТА, мы с ним буквально в сантиметре разъехались! А с деревом ***** получилась, одно я чудом объехал, а второе было внизу в кювете + от удара о сугроб, я ничего не видел (лобовое было засыпано). С другой стороны, я прекрасно понимаю, что тогда я все равно бы ничего не смог сделать.. рулить по воздуху я еще не научился... В целом, я ведь с тобой изначально не спорил.. Конечно надо было влетать в машину, просто это легко говорить сейчас, взвешиваешь все ЗА и ПРОТИВ, оцениваешь ущерб и думаешь о том, кто и как бы за это расплачивался. А у меня нет такого опыта вождения, чтобы думать об этом обо всем заранее! Все о чем я думал - это безопасность близкого мне человека.
|
|
|
#25 |
|
Старожил
Обо мне
Не везет...
Uliana, вот поэтому я всегда пристегваюсь.. уже автоматом, иногда даже ДО того как я включаю зажигание
|
![]() |
|
|
|||||||
|