|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Battle BMW vs HONDA - Битва на 402 метра
Началась регистрация на Battle «BMW vs HONDA», который произойдет 6 августа.
Анонс и регистрация по ссылке http://www.streetracingmag.ru/news_030.asp если есть вопросы звоните 89015121430 9357034 Корниенко Алексей |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 71 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
господи, ну и бред.
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Battle BMW vs HONDA
style в том, чтобы мерить письку моторами и количеству бабла у людей. понятно?
хотите батла - поехали по мкаду, на полчаса, в 10 вечера в будний день. батл, батл. затрахали своими батлами
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 54 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
поддерживаю миккимауса.. полный бред
з.ы. бэхи все равно круче, и нам не надо по прямой со всякими япономамами драгать, чтобы это доказать..
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Battle BMW vs HONDA
Turrokk я тттте блин дам миккимаус!
|
|
|
#8 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Battle BMW vs HONDA
Turrokk жжет, молодес :dance:
Я тоже за Миккимауса ;) :cool: |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ветеран
Обо мне
Battle BMW vs HONDA
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
Обо мне
Battle BMW vs HONDA
drive и turokk охамели
![]() а поступать со стайлом никак не стоит, имхо. Ну нравится людям переодически доказывать, что их машины (хонды к примеру) лучше бмв - это их право. По мне, так и хонда хороший автомобиль, но мой выбор все же бмв, хоть он и не рационален, зато эмоционален
|
|
|
#11 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Велик
Поблагодарили 57 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
Мне забавно наблюдать как иногда в городе навороченные хонды 2004-2005 годов выпуска с новейшими моторами (неслабыми надо думать) под капотом с трудом уезжают от моего стокового БМВ 323 96 года с неновым М52, и то по прямой. А с новой 320 или 325, не говоря уж о 330, а тем более М3, у них вообще ни хрена не выйдет!
Почему-то я еще не видел, что бы БМВ-воды (или Мерсоводы) кого-то вызывали на батл, нам не надо ничего доказывать, мы ездим на БМВ и этим все сказано! ![]() (Отредактировал(а) AlexGu - 15:04 - 30 Июля, 2005) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Battle BMW vs HONDA
Ну поедьте и докажите им что мы круче ато зарегистрировалось дофига хонд и 1 бмв !
|
|
|
#13 |
|
Ветеран
Обо мне
Battle BMW vs HONDA
mikkirozov, мало ли кому что нравится (читай хочется верить). Не думаю, что им когда-нибудь удастся что-нибудь в этом смысле. Почитай, что Astarot, Toljan писали про BMW и тюнинг для целей стрита. Просто зарядить BMW стоит на порядок дороже и технически намного сложнее, чем китайское аФФто. Поэтому люди реже "заряжают" BMW. Да и владеют BMW обычно ребята посолиднее и посерьезнее, им нет надобности писюнами меряться с владельцами китайских хонд, страдающих от комплекса неполноценности и поэтому тюнящих доусрачки свои машины с целью доказать всем, что они тоже на МАШИНАХ ездят. Однако, есть люди, кто этим занимается, и с их заряженными BMW никакая перетюненая хонда не сможет стартовать достойно!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 75 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
Turrokk, тебе не первое уже замечание по поводу издевательства над чужими никами. Поуважительнее, плиз.
|
|
|
#15 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 75 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
Turrokk, тебе не первое уже замечание по поводу издевательства над чужими никами. Поуважительнее, плиз.
|
|
|
#16 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 49 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
ну да, будут два БМВ, один мой компакт, 323 м52, который всем сольет
и еще одна Е21 турбо, чел сам делал, занимается турбами на БМВ и не только.Все. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Ветеран
Обо мне
Battle BMW vs HONDA
Надо эстонцев звать, они китайцев на завтрак едят
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
Proof, будут БМВ не волнуйся , я точно приеду ,надеюсь на сликах. Друг на 330 с механикой.
Главное без паники =)
Это было, когда Япутра еще был учеником. Учитель Чхишвабрашван сказал: - Запомни, Япутра, прямое дерево всегда рубят первым. Уподобляйся кривому! - Так вот почему вы такое у..ище! - вкричал Япутра, смутив Учителя. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 66 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
Буду жёсток
AlexGu Я вот только что проехал более 15 км с МВ Е280, он не отрывался более чем на 70 м. Ехали и по городу и по трассе (Лиговка-Пушкин), чел валил, я понятно тоже. Я же не говорю теперь что Таз и МВ одного класса машины?:biggrin(1): Drive Дим, при всём уважении, твои посты очень критичные. И всегда мне напоминают эзопову басню про лису и виноград. Скажу по секрету, хороших машин очень много и е36 далеко не в первой 10ке (причём ни по какому из параметров) (тем более 318is :biggrin(1): *) Хотя сам при первой же возможности, видимо вернусь к е36 (очень люблю). Блин, ну зачем ******** *без разбору все остальные марки (серии, кузова, технические решения и т.д.)??? Неужели так важно самоутверждаться??? Устаю читать просто (хотя это мои проблемы, согласен). Теперь по пунктам: Просто зарядить BMW стоит на порядок дороже и технически намного сложнее, чем китайское аФФто. Откуда такая уверенность? А я вот, считал как раз наоборот всё получалось. Сметы может предоставишь? Поэтому люди реже "заряжают" BMW. Для наших широт совершенно не согласен (если не считать тюнингом подсветку днища и брызговики). В Питере знаю только одну Хонду в очень глубоком тюнинге (и та погибла). Да и владеют BMW обычно ребята посолиднее и посерьезнее, им нет надобности писюнами меряться с владельцами китайских хонд, Согласен - корпоративные машины, сытые бюргеры, и гламурные геи ![]() По моим ощущениям Хонда гораздо более бескомпромисный авто чем БМВ. Единственный (и для меня решающий) недостаток отсутствие машин с задним приводом. Теперь факты: БМВ е90 320 *- 150 лс *9 сек 0-100 Хонда *Сивик Тайп Р 2.0 - 200 л.с. 6.8. сек 0-100 (извините но рука не поднялась сравнить обычный Сивик с е90 )А какая БМВ (М серии не берём) в стоке крутится так как хонда? а? Всё таки малообъёмные атмосферные серийные моторы они делают так как БМВ и не снилось. Поймите правильно, я сам очень люблю БМВ, этот форум и всех вас. Но как то уж очень критично тут некоторые высказываются. СУВЖ.
|
|
|
#20 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 66 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
И, ещё, машины марки "Honda", и вообще философия бренда - как минимум достойны уважения (в отличи скажем от ОПиль или ФольксВаген ИМХО). Но уж никак не быть обозванным "китайским аффто".
Про хондовские мотики я вообще молчу. После стокового CBR600 F (F - дефорсированная версия для внутреннего рынка) - М3 не то что не едит, а вообще воспринимается как досадное недорозумение.
|
|
|
#21 |
|
Профи
Обо мне
Battle BMW vs HONDA
Maximus феррари после нормального мотика тоже не будет ехать. На мотике всё иначе.
В остальном - всё верно, я по-моему примерно тоже самое написал ;)
|
|
|
#22 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 52 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
Вот почитал я тут вас и вот что подумал: каждый из вас по-своему прав, а всё только потому, что есть такая весчь, как вкус, а о вкусах, как Вы знаете, не спорят. Каждый всё-равно останется при своём мнении. На мой взгляд, корректнее всего надо *погонятся не автомобилям, а самим автолюбителям. Взяли бы Хондоводы, да и открыли бы регистрацию на картинговые заезды, на одинаковых машинах, между владельцами BMW и Honda. Вот было бы интересно посмотреть, кто из владельцев и каких марок уделяет больше время не только тюнингу своих авто, но и тюнингу себя любимого!
P.s. На мой взгляд, нужно любить то, что у тебя есть! Я вот свою ласточку люблю, люблю за то, что ЭТО ВЕЩЬ В СЕБЕ! И ЕЙ ПО БАРАБАНУ ДО ДРУГИХ МАРОК, ДАЖЕ БОЛЕЕ ЛУЧШИХ!
|
|
|
#23 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 59 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
ой блин.... тема была - поехали погоняться на машинах...
ну нет желания (я вот например не интересуюсь этим совсем) ну и не компостируй мозг, а какой смысл никуда не ехать, но писать, что твоя машина заведомо круче чемвсе на свете, а остальные ацтой ? ;) *А не еду я никуда, потому что конечно мог бы, но и так крут немеряно и время терять лень ;) И это при том, что насколько я понимаю вот Maximus, Zerocool и ряд ребят не раз проверяли себя и машины в разных гонках и знают что говорят и заметьте в отличии - таких заявлений не бросают.... Я Макса поддерживаю, не дело это, и смысла в этом нет. всем сорь если кого обидел |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 52 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
aab316 Это ты про какие заявления?!
|
|
|
#25 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 59 ![]() |
Battle BMW vs HONDA
Kampot... *AlexGu, Drive ну зачем это опять, мы сами то понятно на чем ездим и какая марка нам нравится ;)
|
|
|
|