![]() |
#1 |
BETEP
Guest
Обо мне
![]()
|
Друзья, нужен совет по амортизаторам!!!
Подскажите пожалуйста какие амо лучше назад поставить!??Спасибо!
|
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.07.2003
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
* Я тоже сейчас мучаюсь с выбором амортизаторов, понял пока одно, что самые лучшые это Bilstein, и при этом желательно спорт (желтого цвета), так как они однотрубники и масло в них не вспенивается при активной езде, что обеспечивает стабильную работу амортизаторов даже при максимальных нагрузках. Самый дешевый Bilstein BNE-2752, что я нашел, стоит1370 руб, Bilstein спорт (B36-1525 двухтрубный амортизатор или BE5-2724 однотрубный амортизатор не уточнил какой именно, подходят оба но второй вариант стоит в среднем дороже на 10-12$ ) 2300 руб. (Кунцевский рынок). Эти варианты амортизаторов точно подходит к Е36 325i 1991 г.в.
* *ВETEP Лучше указывай модель авто, когда задаешь технические вопросы;) . (Отредактировал(а) MAX - 15:31 - 24 Мая, 2004) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BETEP
Guest
Обо мне
![]()
|
У меня BMW 320/91 то же самое ,наверное. Я тоже к желтому Бильштайну склоняюсь, у меня на передке бильштайн черный стоит,мягко,тока вот рейка немного стучит!!А на зад я пожесче хочу!!!Ты когда брать будешь,поехали на неделе сьедием вместе!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
* Я пока еще в поиске, окончательно не решил, что и где брать буду, но до пятницы точно что-нибудь куплю, звони 8-926-528-1752 Максим, может и вместе съездием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
BETEP
Guest
Обо мне
![]()
|
Кстати, а ты в Науке был??
|
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
* НЕТ, Желтых у них все равно нет и цены судя по МАДИ % на 25 выше чем в магазинах.
* Сегодня поставил черный биль, очень даже не плохо, при мне человек ставил желтый, как раз на зад, я поинтересовался, где он их достал, сказал что *в Москве не нашел просил знакомых, они ему их из финляндии прислали. |
![]() |
![]() |