![]() |
#1 |
Администратор "Злой"
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2003
Поблагодарили 76 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() |
очумелые ручки или не сломаешь не поедешь - (верхний крепеж
полез поставить давно валяющиеся резиновые вставки под верхние кронштейны радиатора( детальки 7 и 6 соотв)
![]() так отломал эти кронштейны нафиг но так и не понял как их пральна снимать. даже держа обломки оных в руках не могу понять как оно расщелкивается неразрушающим методом. Мораль - кто полезет, запасайтесь, похоже расходный материал по 1,70$ за шт
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
ChipMunk
Guest
Обо мне
![]()
|
очумелые ручки или не сломаешь не поедешь
Попытаюсь объяснить.
Часть 1 идет на металлическую накладку (впереди, параллельно радиатору) Часть 2 накидывается на радиатор и (по-тихоньку только!) защелкивается так, чтобы часть 3 (пластинка такая подвижная как бы внутри, на ней еще стрелка прорисована) вылезла в прорезь (4 синяя) Вот и все Сам их на днях (ОБА, в смысле целых два! ![]() Удачи P.S. подскажите что-нибудь по поводу моей темы с антифризом и где можно купить BMW TIS и ETK? |
![]() |
![]() |
#4 |
ChipMunk
Guest
Обо мне
![]()
|
блин не могу картинку че то вставить извините
|
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор "Злой"
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2003
Поблагодарили 76 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() |
ChipMunk
я как защелкнуть то ее понимаю токо что 2 новых присобачил. а вот как расщелкнуть? ежели на эту подвижную пластинку вниз давить - них не поддавалась
![]() |
#6 |
ChipMunk
Guest
Обо мне
![]()
|
ну с расщелкиванием спору нет есть небольшие проблемы. я когда свои защелки раскрывал весь дрожал (не сломать бы!) Берешься за ту часть которая на радиаторе и тянешь на себя, одновременно с этим отвертку (широкую) вставляешь в прорезь, на которую стрелка указывает, поверх пластинки, и тоже на себя потихоньку ее отжимаешь, пластинка пропихивается вниз и "сезам" открывается.
Надеюсь, объяснил доступно. Не торопись и все получится. |
![]() |
![]() |
|
|
|