![]() |
#1 |
AlexZander
Guest
Обо мне
![]()
|
Что то много насчитали :-/
Народ, тут привез я свою машину в мади для прохождения очередного Oil Servic'a, а мне насчитали еще кучу неисправностей баксов на 700 на подобие "течет сальник" и тд, я конечно не автослесарь и многих перечисленных мне неисправностей не знаю, так как быть, конечно верить хочется но деньги тоже не маленькие
|
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 16.03.2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
AlexZander *Я тоже недавно поставил свою в МАДИ - проверить переднюю часть ходовой, они ей поменяли сцепление (пробуксовывало на 5-ой скорости), сайленты, колодки, еще у меня было оторвано крепление муфты (при остановке удары были под днищем). За запчасти плюс работа с меня взяли 638 енотов. Могу привести наряд с подробной детализацией работ - он сохранился. Самое интересное, что звуки из-под днища до сих пор раздаются, просто стали тише.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор Автозвука
Обо мне
![]() Регистрация: 09.12.2003
Вес репутации: 50 ![]() |
Самое сложное в устранении неисправности-ее диагностика. Если в машине не разбираешься, то драть с тебя денег будет ЛЮБОЙ сервис. Я лично МАДИ доверяю, меня там ни разу не пытались "развести". Но все таки диагностировать машину надо уметь самому(или иметь незаинтересованного механика), а чинить ехать в сервис, причем лучше всего в МАДИ. У них всегда есть все сопутствующие ремонту мелочушечки и никуда за запчатями мотаться не придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
AlexZander
Guest
Обо мне
![]()
|
MadMit: Суть понятна, но, к сожалению, своего независимого механика нет - а нужен, если бы был, то чинился бы у него и ни у кого либо. Т.к. я уже насмотрелся как в других сервисах (тоже спецл. по иномаркам, только не по БМВ) приезжает машина с неисправностью X, у нее под шумок, "исправяя" эту неисправность "нечайно" откручивают почти новые колодки, например, и ставят уже почти изношенные, предварительно промазав маслом. Соответственно через недолгое время у товарища возникает неисправность Y. Уметь диагностировать машину самомуу это тоже супер - но далеко не все в этом умельцы. Так бы все себе были и зубными врачами, и парикмахерами. Менталитет у нас просто не тот, лиш бы где кого на$&ать.. :-)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор Автозвука
Обо мне
![]() Регистрация: 09.12.2003
Вес репутации: 50 ![]() |
Злободневная пословица для Российского менталитета: Хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
На сервисах которым не доверяешь, надо стоять над душой и контролировать весь процесс ремонта. Занятие это утомительнее самого ремонта, зато будешь уверен, что сделано все тип-топ. |
![]() |
![]() |