![]() |
#1 |
Guest
Обо мне
![]()
|
Требуется совет! - Климат контроль
Народ помогите сегодня собираюсь покупать Е36, но она в комплектации без кондиционера\климат контроля. Слышал, что можено купить блок климать контроля на разборке и установить его на эту машину... Можно ли так сделать и сколько это выйдет по деньгам?!
|
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.03.2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63 ![]() |
Требуется совет!
Не разумно. Дорого и не надёжно. Я вот взяв 325 закрыл глаза на кондиционер. Неудобно конечно, но вариант хороший был. Если бы брал 318 то искал бы только с кондиционером, ехать то долго!
![]() |
#5 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.03.2004
Вес репутации: 63 ![]() |
Требуется совет!
Не я серьёзно. Если едишь активно то на какие-то мелочи можно закрыть глаза. С кондиционером оно конечно лучше, но что поделать. Я вот на музыку вообще забиваю. Слушаю выхлоп настроенный, и свисты фильтра.
![]() |
#6 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2002
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 72 ![]() |
Требуется совет!
Avatar, малореально и неоправданно дорого.
Цены на новые запчасти: кронштейн натяжителя ремня компрессора 150$ компрессор Хелла неоригинал 800 евро. конденсор неоригинал 200 $ ресивер-осушитель Хелла неоригинал 60 евро Трубки от 60$ до 200$ 3-4 шт. датчик давления на ресивер осушитель - 60$ Уплотнительные резиночки по 10$ (их много) ТРВ ??!! радиатор с датчиком температуры ??! Испаритель ?!!!!! Блок воздухообмена(так называемая печка) ???!! блок управления климатом - только новый (б.у. пока никто не нашел;), стоит 300 евро. + всякая монтажная хрень.... Цены по работам скажем у Фриизеров: Замена компрессора 50$ Замена конденсора 50$ Замена одной трубки 20$ поиск неисправности в электрике 50$ Соответственно можно прикинуть во что выльется установка....